| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девочки очередной крик души ...Никита сегодня ночью не ел...как итог 10 часов без еды с 10 вечера до 8 утра. Утром тоже без особого энтузиазма ел кашу и всего съел 120 грамм....ночью от бутылки отворачивается даже сонный...весим 7 кг при росте 74 см - дрищ, анализы крови и мочи хорошие
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Девочки очередной крик души ...Никита сегодня ночью не ел...как итог 10 часов без еды с 10 вечера до 8 утра. Утром тоже без особого энтузиазма ел кашу и всего съел 120 грамм....ночью от бутылки отворачивается даже сонный...весим 7 кг при росте 74 см - дрищ, анализы крови и мочи хорошие
Может это после прививки?!
Или заболевает от старшего - нет аппетита(((
-
Небожитель
У меня ребёнок с 6 мес вечером есть в 23ч и утром в 11ч
Меня это не беспокоит ) и полностью устраивает такой режим
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Может это после прививки?!
Или заболевает от старшего - нет аппетита(((
Аппетит у него всегда такой, только ночью хоть раз и чуть чуть но ел
 Сообщение от МНГ
У меня ребёнок с 6 мес вечером есть в 23ч и утром в 11ч
Меня это не беспокоит ) и полностью устраивает такой режим
Если вес в норме, то можно и не переживать наверно, а тут по нему видно что дефицит веса
мое сердце отдано

-
Умница-разумница
 Сообщение от Zhannusik
Твой хоть 120 ест каши, а мой вообще кашу не ест! Я уже не знаю , что делать, пробовала разные каши, разных фирм, в тч дорогих, результат один, не ест каши вообще!
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Твой хоть 120 ест каши, а мой вообще кашу не ест! Я уже не знаю , что делать, пробовала разные каши, разных фирм, в тч дорогих, результат один, не ест каши вообще! 
Я делаю жидковатую и даю из бутылки, пробовали Хайнц и малютку
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
У вас все в рост ушло. У Кости в год такой рост.
Может он малоежка как у меня Настя.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
А мясо? Может мясом вес набирать?
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
У вас все в рост ушло. У Кости в год такой рост.
Может он малоежка как у меня Настя.
У нас в год 82 см)))
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
У нас в год 82 см)))
Вообще есть теория, что какой рост в 1,2 года, плюс метр, столько будет росто взрослого