Страница 338 из 4276 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »
  1. ответ для hecke , на сообщение « Ничего себе:по скорой. Начался... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Ничего себе:по скорой.
    Начался выкидыш?
    Я-то думала, что это плановое
    нет, просто гинеколог не выспалась с утра и под вопросом внематочную поставила(((( хотя по узи четко видно было что плодное яйцо в матке.

2. ответ для Ludoks , на сообщение « нет, просто гинеколог не выспалась с... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    нет, просто гинеколог не выспалась с утра и под вопросом внематочную поставила(((( хотя по узи четко видно было что плодное яйцо в матке.
    Ого и с этим на скорой?

Она что то огромное насмотрела?

у меня тоже разок одна дама под вопросом внематочную поставила и плодное яйцо в матке назвала ложным. В Медике, и ничего - никаких скорых...

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « К СА на такси ;) Про пакеты и вещи -... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    К СА на такси

Про пакеты и вещи - закажи все для малыша в оз, я тебе со склада заберу и домой привезу. Там столько на маленьких, мимими
    Я так и не смогла заказать в оз. Почти везде цвет без гарантии . навезут розового и что с ним делать.

4. ответ для Ludoks , на сообщение « нет, просто гинеколог не выспалась с... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Меня тоже по скорой в больницу. Из жк.

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ого и с этим на скорой? Она что то... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ого и с этим на скорой?

Она что то огромное насмотрела?

у меня тоже разок одна дама под вопросом внематочную поставила и плодное яйцо в матке назвала ложным. В Медике, и ничего - никаких скорых...
    ничего она там не насмотрела, просто хгч был большой и у нее закралось подозрения что в трубе яйцо еще одно, к слову сказать это врач с 40-м стажем в гинекологии. в больнице конечно сразу ее диагноз отмели и свое узи сделали.

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, а треники как проявляются?
    Чего-то у меня после похода в ЖК живот напрягается((( Вроде и не далеко прошлась.
    Лежу, жую метацин, даже НМ написала, но она пока не ответила.
    Я с таким режимом теперь могу устать даже от похода в душ. Тоже надо завтра к врачу, уже думаю как справиться. Хорошо когда муж может капельницу поставить! Я бы оценила такое умение)

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Меня тоже по скорой увезли из ЖК, Медсестра сказала соврать, что у меня утром были кровотечения. Тогда отвезут по скорой и в этот же день почистят. А если я буду вся такая правильная, то мне дадут направление, с которым я сама пойду в больничку, но чистить будут только на следующий день.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Давно мечтала ребенку салют показать и такой облом((((( Простояли пол часа на набережной, прождали, подмерзли и по итогу посмотрели на разноцветный туман.......... неужели не остановить салют??? ведь понятно, что совсем ничего не видно=((( прям своих налогов жалко=))))

9. ответ для Дудуду , на сообщение « Меня тоже по скорой увезли из ЖК,... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мужу чтоб 2 раза не ездить, пусть тебе кадровик продиктует, какие ты должна заявления написать-подписать.
    Он уже брал для меня заявление и декретный уже на работе, осталось справку довести.
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    К СА на такси

Про пакеты и вещи - закажи все для малыша в оз, я тебе со склада заберу и домой привезу. Там столько на маленьких, мимими
    К СА муж повезёт, просто у мен ЖК можно сказать во дворе, а оказалось для меня далеко((
    Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Я с таким режимом теперь могу устать даже от похода в душ. Тоже надо завтра к врачу, уже думаю как справиться. Хорошо когда муж может капельницу поставить! Я бы оценила такое умение)
    Ага, уже капаюсь)))
    А так да, чем дольше лежишь. Тем тяжелее ходить.

10. ответ для assol , на сообщение « Я так и не смогла заказать в оз. Почти... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я так и не смогла заказать в оз. Почти везде цвет без гарантии . навезут розового и что с ним делать.
    Не знаю, не думала в таком ракурсе)))
    По мне так до 8-9 месяцев боди и слипы могут быть любого цвета

Вообще обычно орги пытаются по возможности класть желаемые цвета. Ну если весь ряд розовый, конечно, всем не угодишь

Страница 338 из 4276 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »