|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от hecke
Ничего себе:по скорой.
Начался выкидыш?
Я-то думала, что это плановое
нет, просто гинеколог не выспалась с утра и под вопросом внематочную поставила(((( хотя по узи четко видно было что плодное яйцо в матке.
-
Небожитель
Сообщение от Ludoks
нет, просто гинеколог не выспалась с утра и под вопросом внематочную поставила(((( хотя по узи четко видно было что плодное яйцо в матке.
Ого и с этим на скорой?
Она что то огромное насмотрела?
у меня тоже разок одна дама под вопросом внематочную поставила и плодное яйцо в матке назвала ложным. В Медике, и ничего - никаких скорых...
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
К СА на такси
Про пакеты и вещи - закажи все для малыша в оз, я тебе со склада заберу и домой привезу. Там столько на маленьких, мимими
Я так и не смогла заказать в оз. Почти везде цвет без гарантии . навезут розового и что с ним делать.
-
Космонавт
Сообщение от Ludoks
Меня тоже по скорой в больницу. Из жк.
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Ого и с этим на скорой?
Она что то огромное насмотрела?
у меня тоже разок одна дама под вопросом внематочную поставила и плодное яйцо в матке назвала ложным. В Медике, и ничего - никаких скорых...
ничего она там не насмотрела, просто хгч был большой и у нее закралось подозрения что в трубе яйцо еще одно, к слову сказать это врач с 40-м стажем в гинекологии. в больнице конечно сразу ее диагноз отмели и свое узи сделали.
-
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, а треники как проявляются?
Чего-то у меня после похода в ЖК живот напрягается((( Вроде и не далеко прошлась.
Лежу, жую метацин, даже НМ написала, но она пока не ответила.
Я с таким режимом теперь могу устать даже от похода в душ. Тоже надо завтра к врачу, уже думаю как справиться. Хорошо когда муж может капельницу поставить! Я бы оценила такое умение)
-
Наш человек
Меня тоже по скорой увезли из ЖК, Медсестра сказала соврать, что у меня утром были кровотечения. Тогда отвезут по скорой и в этот же день почистят. А если я буду вся такая правильная, то мне дадут направление, с которым я сама пойду в больничку, но чистить будут только на следующий день.
-
Мега-элита
Давно мечтала ребенку салют показать и такой облом((((( Простояли пол часа на набережной, прождали, подмерзли и по итогу посмотрели на разноцветный туман.......... неужели не остановить салют??? ведь понятно, что совсем ничего не видно=((( прям своих налогов жалко=))))
-
Наш человек
Сообщение от assol
Мужу чтоб 2 раза не ездить, пусть тебе кадровик продиктует, какие ты должна заявления написать-подписать.
Он уже брал для меня заявление и декретный уже на работе, осталось справку довести.
Сообщение от Natalya81
К СА на такси
Про пакеты и вещи - закажи все для малыша в оз, я тебе со склада заберу и домой привезу. Там столько на маленьких, мимими
К СА муж повезёт, просто у мен ЖК можно сказать во дворе, а оказалось для меня далеко((
Сообщение от Anjutik
Я с таким режимом теперь могу устать даже от похода в душ. Тоже надо завтра к врачу, уже думаю как справиться. Хорошо когда муж может капельницу поставить! Я бы оценила такое умение)
Ага, уже капаюсь)))
А так да, чем дольше лежишь. Тем тяжелее ходить.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Я так и не смогла заказать в оз. Почти везде цвет без гарантии . навезут розового и что с ним делать.
Не знаю, не думала в таком ракурсе)))
По мне так до 8-9 месяцев боди и слипы могут быть любого цвета
Вообще обычно орги пытаются по возможности класть желаемые цвета. Ну если весь ряд розовый, конечно, всем не угодишь