| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, сейчас эпидемия гриппа обьявлена?
У меня все знакомые с похожими симптомами: температура под 39-40, насморк, кашель. Игорь с Олей 2 раза подряд отболели, папа наш, бабушки все, я последняя держалась, но свалилась сегодня. Детям в этот раз ничего противоаирусного не давала. Почитала Комаровского что это все ерунда. Врач прописывала виферон. А я вообще стараюсь фероны не употреблять.
Еще врач советовала 2 недели после выздоровления не водить Игоря в сад. Может, вообще в феврале не водить? Хотя боюсь сойти с ума от капризов. Но постоянно болеть тоже не хочу.
Мои оба болели с аналогичными симптомами в декабре. Сказали это не грипп, а ОРВИ. В саду 6 человек в группе.
-
Элита
у нас из 27 сегодня 23 ребенка было.
-
Элита
 Сообщение от // BARSIK //
у нас из 27 сегодня 23 ребенка было.
У нас в середине прошлой недели была почти вся группа, а потом за 2 дня заболело большинство, я такого и не помню. Вирус хуже гриппа...
-
Хранитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
У нас в середине прошлой недели была почти вся группа, а потом за 2 дня заболело большинство, я такого и не помню. Вирус хуже гриппа...
Грипп тоже вирус
Тусик 
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
Грипп тоже вирус 
ОРВИ тоже вирус? Тогда чем они отличаются, не понимаю.
Я у врача, когда Игорю вызывала,;спросила, он ведь только отболел, после болезни неделю выдержала дома здорового. Почему тем же самым опять заболел? Она сказала, значит другой вирус. (((
Я - Маша

-
Хранитель
 Сообщение от МашкаРомашка
ОРВИ тоже вирус? Тогда чем они отличаются, не понимаю.
Я у врача, когда Игорю вызывала,;спросила, он ведь только отболел, после болезни неделю выдержала дома здорового. Почему тем же самым опять заболел? Она сказала, значит другой вирус. (((
Тоже
Отличаются названием,штаммами и симптомами...одного вируса гриппа такая куча!!...поэтому прививка не всегдпа действует..делают от одного,а прилетает другой
Тусик 
-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
Грипп тоже вирус 
Это да, я просто название того вируса не знаю)))
-
Небожитель
-
Небожитель
Девочки, Ярик стал чуть подкашливать, небольшая температура 37-37,3, горло немного вроде красновато...что быстро сейчас дать? До аптеки только вечером смогу дойти
мое сердце отдано

-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
Девочки, Ярик стал чуть подкашливать, небольшая температура 37-37,3, горло немного вроде красновато...что быстро сейчас дать? До аптеки только вечером смогу дойти
Морс из клюквы,брусники!! Теплый
Нос промыть
В горло брызнуть тантун,мирамистин или ромашку завари
Тусик