|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
А по времени сколько это все заняло?А то школа, кружки... Не хотелось бы долго то.
Я решила подвинуть школу и кружки. Летом у нас не получилось, а до следующего лета не хочется ждать.
-
Наш человек
В мгц обследования прошли быстро и без проблем. Удивилась что они отказывают в обследовании.
-
с Луны
Первая врач назначила х хроматин чтобы убедиться что нет поломок. Граница нормы, но кариотип делать не будем. Второй врач отправил на узи искать орагны репродуктивной системы чтобы убедиться что это не тернера. Хотя узист говорит в таком возрасте можно не найти даже если все присутствует. То есть отрицательный результат будет являться недостоверным. Генетик обещала кариотип если по узи ничего не найдут. Но я езжу с двумя чбд детьми, дергая каждый раз их из сада или выходя с очередного больничного. Сил нет как надоело. Короткий же вопрос- есть тернер или нет, сделали кариоьип увидели. Зачем весь этот бред
-
Сообщение от Noa
Первая врач назначила х хроматин чтобы убедиться что нет поломок. Граница нормы, но кариотип делать не будем. Второй врач отправил на узи искать орагны репродуктивной системы чтобы убедиться что это не тернера. Хотя узист говорит в таком возрасте можно не найти даже если все присутствует. То есть отрицательный результат будет являться недостоверным. Генетик обещала кариотип если по узи ничего не найдут. Но я езжу с двумя чбд детьми, дергая каждый раз их из сада или выходя с очередного больничного. Сил нет как надоело. Короткий же вопрос- есть тернер или нет, сделали кариоьип увидели. Зачем весь этот бред
А почему у вас в МГЦ разные врачи??? Нас Скородок направила туда именно на кариотипирование. В МГЦ мне сразу сказали, что сначала надо на прием к их врачу, к детскому генетику-эндокринологу Гладковой.
Она решает какие анализы сдавать. Нас на кариотип направили не сразу, после низкого х-хроматина и УЗИ, на котором сразу не увидели всего, что нужно. Врач сказала, что у них сейчас только 1 квалифицированный сотрудник остался, кот. делает этот анализ, поэтому без особых причин не направляют, в январе записали нас на конец марта только.
-
с Луны
Сообщение от Натали_
Я решила подвинуть школу и кружки. Летом у нас не получилось, а до следующего лета не хочется ждать.
Не, ну одно дело на 2 недели подвинуть - и совсем другое на 4. Я к этому.
-
Ветеран
Сообщение от Уйма
Не, ну одно дело на 2 недели подвинуть - и совсем другое на 4. Я к этому.
Мы лежали 4 недели в общей сложности, сначала сделали анализы, через 5 дней первую пробу, ктр оказалась положительной, записали на мрт с наркозом, ждали 7-8 дней, потом еще через 5 дней вторую пробу и результаты + выписка еще через дней 5. Но, домой отпускали конечно, когда не было процедур.
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
-
с Луны
В первый раз нас записали не к генетику, а к эндокринологу-диетологу, хотя я записывалась именно к генетику. Узнали мы об этом, когда отсидели целый час в ожидании приема, уже в кабинете у врача, заполнив карту. Чтобы визит не прошел даром, у эндокринолога мы уже наблюдаемся, к нам в кабинет привели генетика, которая смотрела 5 мин одну дочь, 5 мин другую и еще 5 мин о чем-то шептала с эндокринологом и выписала направление на хроматин. Полуив пограничные значения, сказала повторить в январе. В январе мы записались к Гладковой, потому что визит к генетику я таки решила совершить. Гладкова нам сказала, что хроматин вообще не важен в нашем случае и отправила на узи. Записала на узи обеих девочек, уже в кабинете узнала, что важно придти с полным мочевым пузырем и для этого записывать детей надо на утро, а не на послдние часы приема, о чем в регистратуре умолчали. Регистратура там совершенно неорганизованная, совершенно! И вот нам велено переписаться на узи и снова, уже в 4й раз придти на узи, которое не будет показательным из-за возраста детей. Мне порядком это надоело
-
Элита
Нас с подозрением на немного другой диагноз тоже порядком помучили, в МГЦ вообще ничего путного, педиатричка -куча анализов на дневн стационаре (неоф), случайно в поликлинику приходящий платный ортопед сказала идти к конкретному врачу в Турнера, и тот уже прямо спросил- а генетику-то сдали? Прямо попросила направление в МГЦ , с направлением сделали генетику платно в Покровской больнице, и все стало понятно. Чтобы не было метаний, лучше сдать генетику самим, сугубо ИМХО
-
с Луны
Я посмотрела,самим это 10 тр на двоих. У нас много другого интересного у обеих, я не могу потрптить такие средства на то что можно сделать бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от Bee Happy
Нас с подозрением на немного другой диагноз тоже порядком помучили, в МГЦ вообще ничего путного, педиатричка -куча анализов на дневн стационаре (неоф), случайно в поликлинику приходящий платный ортопед сказала идти к конкретному врачу в Турнера, и тот уже прямо спросил- а генетику-то сдали? Прямо попросила направление в МГЦ , с направлением сделали генетику платно в Покровской больнице, и все стало понятно. Чтобы не было метаний, лучше сдать генетику самим, сугубо ИМХО
Вам повезло что поставили диагноз на который есть анализ и он стоит не как вертолет.
А наш анализ делают уже 2 года... И не понятно когда закончат и вообще найдут ли хоть что то, хотя диагноз стоит. В моем случае, хорошо что ничего не стала сдавать за деньги и в России.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.