Страница 469 из 1099 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Очень удобные такие штаны с утяжками, точно хм, глория. Таких у нас есть.

Девочки, а труселя где брать не за сотнитыщ рэ?
    До этого в окее самые простецкие покупала. А сейчпс не могу размер наш откопать или мелкие или уже оч большие. Помню ктото писал, что недавно покупали.
    я на киаби заказала, не по 3 копейки конечно, по 70 руб, но они вроде приличные, все остальное у нас мне рублей по 80 и больше попадалось, в ашане взяла по 69 на пробу одни, но там состав 70 хлопок, 30 полиэстер.. может и еще что-то есть, но я там копалась не нашла, в окее тоже.. а так глорию и твое посмотри, отпишись как и почем)) вроде там тоже не дорого и хорошо

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Это норм, мне все приличное по 100 попадается, дорого.
    О, точно, киаби! А по размерам как идут? Не маломерят они?

И в этих гляну!
    А в окее очень неплохие хб я по 20рэ брала давно правда. У нас еще и окей не самый по товару детскому разнообразный.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ты на буднях каждый день работаешь?

Мы пока ближайшую неделю будем точно свое здоровье поправлять, а потом уже по гостям готовы. Мне к тебе интересно съездить посмотреть кинется ли Глеб на шведскую стенку, может ему и не интересно, а я переживаю.
    У меня плавающее расписание, часто я работаю одну пару и свободна, спецом поменяла работу чтоб надолго Димсика не оставлять. Так что пересечемся! Да, шведскую стенку можно потестить, икеевские качели, автопарк каталок и деревянную лошадь))))))

4. ответ для apple-white , на сообщение « я на киаби заказала, не по 3 копейки... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    я на киаби заказала, не по 3 копейки конечно, по 70 руб, но они вроде приличные, все остальное у нас мне рублей по 80 и больше попадалось, в ашане взяла по 69 на пробу одни, но там состав 70 хлопок, 30 полиэстер.. может и еще что-то есть, но я там копалась не нашла, в окее тоже.. а так глорию и твое посмотри, отпишись как и почем)) вроде там тоже не дорого и хорошо
    И я киаби. Нам очень они нравится, толковые трусы. Мы их в баню носим.

5. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Это норм, мне все приличное по 100... »
    Элита Аватар для apple-white

Это норм, мне все приличное по 100 попадается, дорого.
    О, точно, киаби! А по размерам как идут? Не маломерят они?

И в этих гляну!
    А в окее очень неплохие хб я по 20рэ брала давно правда. У нас еще и окей не самый по товару детскому разнообразный.
    фиг знает, ну может маломерят чутка, мне сложно судить, моя ж тощая, и я пока вообще не поняла как должны трусы сидеть, и удобно ли в них ребенку.. а, вспомнила, еще простые тонюсенькие хлопковые труселя во все по 50/или сколько там уже? бывают

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

А у меня сегодня был полноценный выходной. В субботу то я работаю. Так вот я прямо ожила и восстановилась за сегодня. Коля встал сам и уехал в школу, так что мы с Димой выспались до 11. Не спеша позавтракали, общааясь друг с другом. Прибрались, приготовили еду, поиграли, поболтали по вотсапу с моей любимой выпускницей в израиле, пошли гулять, там Димон поспал, встретили Колю, поели, поиграли, посмотрели мультики, вечером я спокойно поработала, готовясь к занятиям. И с Сашей успела пообщаться и с Колей и дом чистый и еда есть и работа поработалась. Восторг. Со смехом вспоминаю как мне было тяжело с одной Сашей))))). Ну и с Колей потом. Ну или со всеми тремя, но без работы)))). И без учеников. Вот что значит загрузить себя по полной, сразу чувствуешь ритм и радость жизни в выходные).

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    фиг знает, ну может маломерят чутка, мне сложно судить, моя ж тощая, и я пока вообще не поняла как должны трусы сидеть, и удобно ли в них ребенку.. а, вспомнила, еще простые тонюсенькие хлопковые труселя во все по 50/или сколько там уже? бывают
    Немного маломерят, имхо. Я на 2 или 3 года заказывала)))

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    На обувь по моему там вполне адекватные цены.

Да, именно она. Замкнула, нагло вышла и сказала, что придет через 10 мин.
    Вот из-за таких коз потом и говорят, что женщина за рулем - зло(((

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Не зря я вчера отлежалась и закинулась таблами, сегодня ,как огурчик

Правда Киру тоже накрыл вирус, с ночи темпа до сорока ....а нам нельзя больше 38.5, чтоб поднималась.
    Сразу стали давать а\б.
    Поправляйтесь поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, извини за вопрос, но с мужем вы что-то решили или пока затишье?

И он с Ромой совсем не помогает?
    Очень обидно за вас, если честно.

Я с рождения дочки ноут оикрвла раз 10! Уже и не знаю, щачем он и для чего😁

Дети, это верх изобретательности и смекалки! Хорошо, все обошлось с графином!
    Не решили. У меня не дошли руки заявление подать, я даже в пенс.фонд не могу доехать, по своим платежам на ИП разобраться, а это более приоритетно.
    Вчера он заезжал к моему папе на работу и жаловался ему (еще и в присутствии своего друга), что я его из дома выгнала. Бедняжкаа на самом-то деле, я утром ему совершенно спокойно, без воплей и криков, сказала, что будет лучше, если он не будет сюда приезжать. Короче, пожаловался и поехал домой,откуда его якобы выгнали. (Я уже писала, он является в 12-1 час ночи, спит до утра и уходит на работу. Но успевает утром всех оскорбить, нагадить и испортить настроение). С Ромой он почти не общается, видимо, заранее отвыкать решил. Вот завтра мне придется его утром с ним оставить, не знаю, чем закончится((
    Я - Аня!

9. ответ для petrket , на сообщение « А у меня сегодня был полноценный... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня был полноценный выходной. В субботу то я работаю. Так вот я прямо ожила и восстановилась за сегодня. Коля встал сам и уехал в школу, так что мы с Димой выспались до 11. Не спеша позавтракали, общааясь друг с другом. Прибрались, приготовили еду, поиграли, поболтали по вотсапу с моей любимой выпускницей в израиле, пошли гулять, там Димон поспал, встретили Колю, поели, поиграли, посмотрели мультики, вечером я спокойно поработала, готовясь к занятиям. И с Сашей успела пообщаться и с Колей и дом чистый и еда есть и работа поработалась. Восторг. Со смехом вспоминаю как мне было тяжело с одной Сашей))))). Ну и с Колей потом. Ну или со всеми тремя, но без работы)))). И без учеников. Вот что значит загрузить себя по полной, сразу чувствуешь ритм и радость жизни в выходные).
    Ага, "Вам тяжело? Купите козу..." Что-то совсем мне расхотелось на работу)))
    Я - Аня!

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Алиса крошка!!!) Мы с декабря носим картерс 24 (2т) и 25 размер обуви...

Страница 469 из 1099 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »