Страница 1854 из 2862 « Первая 854135417541804184418501851185218531854185518561857185818641904195423542854 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для taty-r

А у кого-нибудь дети отдыхали в "Волне", а потом в "Университетском" или наоборот, то, что говорят, где больше понравилось?

В Университетском все мероприятия действительно связаны с тематикой смены или так себе?

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Про сертификат. Сдала документы 23.01. Сегодня 26 уже готов. Завтра пойду получать.
    А угрожали через 3 недели только выдать, редиски))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Это на лето???

Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Про сертификат. Сдала документы 23.01. Сегодня 26 уже готов. Завтра пойду получать.
    А угрожали через 3 недели только выдать, редиски))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    А я вчера сдала документы, посмотрим, когда готов сертификат будет, но я пока не тороплюсь, денег ещё нет

4. ответ для lekaw , на сообщение « Обманывает. В кирпичных корпусах есть.... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Я все еще присматриваю к Волне, позвонила в офис, девушка мне сказала что нет в Волне размещения с душем на этаже.
    Мы с Вами говорим о Волне в Семиозерье рядом с Университетским-так? http://3dol.ru/
    в каменных 4х корпусах душ на этаже-и в нём мой ребёнок мылся ))) Дайте мне свою почту - я вам фото кину, здесь у меня почему-то не уменьшаются
    А вот в каменных корпусах под спортколлективы итд с размещением по 8-12 человек-нет душа. есть душевой корпус

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Обманывает.
    В кирпичных корпусах есть. У меня дети прошлым летом так жили. Хотя в ЛО вроде есть две волны.
    Я про ту, которая в Выборгском районе, около Университетского.
    Но возможно они эти корпуса только спортсмена и всяким "организованным группам" раздают.
    Хотя вроде были в каких-то корпусах " обычные дети"
    Наоборот, корпуса старые летние без душа отдают коллективам по 18 тысяч этим летом
    А каменные зимние с размещением 4-6 человек (1-4 корпуса) с душами на оздоровительные путевки с процедурами. но и спортсмены итд иногда хотят жить в лучших условиях и покупают такие путёвки-они 27 или 29 на это лето
    Маленьких, возможно, проще отвести всех и единомоментно помыть)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для WIIND , на сообщение « Вот я ничего и не поняла, спрашиваю"... »

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Вот я ничего и не поняла, спрашиваю" каждый день в душ водят ?
    В договоре что будет написано?" А деквушка мне ответила приезжаете с сертификатом, паспортом и покупайте путевку.
    По отзывам и цене лагерь понравился, но душ нужен каждый вечер.
    Если у вас путевка по 27-29 тыс, то душ будет
    а вот будут ли водить...это уже не к наличию душа, а к вожатым
    Ребёнок взрослый? Сам душем умеет пользоваться? Запретить-то ему точно не могут-или я чего-то не понимаю
    Изображения Изображения  
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Видно не очень-но это душ))) Внизу поддон, на стене душ с гибким шлангом

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Добрый вечер! Что скажите про лагерь "Большая перемена" в ЛО?

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Спасибо. За фото. Может мне по телефону не сведующий специалист попался.

Наш человек

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Мы с Вами говорим о Волне в Семиозерье рядом с Университетским-так? http://3dol.ru/
    в каменных 4х корпусах душ на этаже-и в нём мой ребёнок мылся ))) Дайте мне свою почту - я вам фото кину, здесь у меня почему-то не уменьшаются
    А вот в каменных корпусах под спортколлективы итд с размещением по 8-12 человек-нет душа. есть душевой корпус

Наоборот, корпуса старые летние без душа отдают коллективам по 18 тысяч этим летом
    А каменные зимние с размещением 4-6 человек (1-4 корпуса) с душами на оздоровительные путевки с процедурами. но и спортсмены итд иногда хотят жить в лучших условиях и покупают такие путёвки-они 27 или 29 на это лето
    Маленьких, возможно, проще отвести всех и единомоментно помыть)))
    У нас коллектив был маленький и мы путёвки покупали по "полной" цене. Про 18 тыс и не слышали, а хотелось-бы....
    У нас просто тренер ехал и покупал всем путёвки, мы договора заполняли только. Т.е. формально не коллектив покупал, а просто 20 мамаш.

10. ответ для ~~АНЮ~~ , на сообщение « Один год 6, другой 5. »
    Элита Аватар для VELENA

Подскажите, может есть кто сам ребенка привозил в лагерь на море? Какой порядок передачи ребенка ? Пустят нас (родителей) на территорию лагеря ?

Страница 1854 из 2862 « Первая 854135417541804184418501851185218531854185518561857185818641904195423542854 Последняя »