Я все еще присматриваю к Волне, позвонила в офис, девушка мне сказала что нет в Волне размещения с душем на этаже.
Мы с Вами говорим о Волне в Семиозерье рядом с Университетским-так? http://3dol.ru/
в каменных 4х корпусах душ на этаже-и в нём мой ребёнок мылся ))) Дайте мне свою почту - я вам фото кину, здесь у меня почему-то не уменьшаются
А вот в каменных корпусах под спортколлективы итд с размещением по 8-12 человек-нет душа. есть душевой корпус
Сообщение от lekaw
Обманывает.
В кирпичных корпусах есть. У меня дети прошлым летом так жили. Хотя в ЛО вроде есть две волны.
Я про ту, которая в Выборгском районе, около Университетского.
Но возможно они эти корпуса только спортсмена и всяким "организованным группам" раздают.
Хотя вроде были в каких-то корпусах " обычные дети"
Наоборот, корпуса старые летние без душа отдают коллективам по 18 тысяч этим летом
А каменные зимние с размещением 4-6 человек (1-4 корпуса) с душами на оздоровительные путевки с процедурами. но и спортсмены итд иногда хотят жить в лучших условиях и покупают такие путёвки-они 27 или 29 на это лето
Маленьких, возможно, проще отвести всех и единомоментно помыть)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Вот я ничего и не поняла, спрашиваю" каждый день в душ водят ?
В договоре что будет написано?" А деквушка мне ответила приезжаете с сертификатом, паспортом и покупайте путевку.
По отзывам и цене лагерь понравился, но душ нужен каждый вечер.
Если у вас путевка по 27-29 тыс, то душ будет
а вот будут ли водить...это уже не к наличию душа, а к вожатым
Ребёнок взрослый? Сам душем умеет пользоваться? Запретить-то ему точно не могут-или я чего-то не понимаю
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Мы с Вами говорим о Волне в Семиозерье рядом с Университетским-так? http://3dol.ru/
в каменных 4х корпусах душ на этаже-и в нём мой ребёнок мылся ))) Дайте мне свою почту - я вам фото кину, здесь у меня почему-то не уменьшаются
А вот в каменных корпусах под спортколлективы итд с размещением по 8-12 человек-нет душа. есть душевой корпус
Наоборот, корпуса старые летние без душа отдают коллективам по 18 тысяч этим летом
А каменные зимние с размещением 4-6 человек (1-4 корпуса) с душами на оздоровительные путевки с процедурами. но и спортсмены итд иногда хотят жить в лучших условиях и покупают такие путёвки-они 27 или 29 на это лето
Маленьких, возможно, проще отвести всех и единомоментно помыть)))
У нас коллектив был маленький и мы путёвки покупали по "полной" цене. Про 18 тыс и не слышали, а хотелось-бы....
У нас просто тренер ехал и покупал всем путёвки, мы договора заполняли только. Т.е. формально не коллектив покупал, а просто 20 мамаш.
Закладки