|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Старожил
Хочу к вам присоединиться.
1. Lubyanskaya, Екатерина;
2. Рост 160, возраст 27;
3. Вес 74;
4. Желаемый вес к 30.04 -68, к 31.08 -60, к 31.12 - 56).
5. Стараюсь придерживаться правильного питания. Кушаю 5-6 раз в день небольшими порциями. В зал только начинаю ходить, по тихоньку так как недавно была операция.
-
Наш человек
 Сообщение от Inferno444
как обычно на билетере - лажа , при попытке заказать промокод не принимает - на два мероприятия пробовала попробую еще раз вечером, а так много интересного со скидками - можно было бы бабушкам подарки на 8 марта сделать
Екатерина. добро пожаловать!!! успехов Вам в нашей приятной компании
-
Участник
 Сообщение от Девочка-красавица
как обычно на билетере - лажа , при попытке заказать промокод не принимает - на два мероприятия пробовала  попробую еще раз вечером, а так много интересного со скидками - можно было бы бабушкам подарки на 8 марта сделать
Екатерина. добро пожаловать!!!
Так там вроде с 12-00, а сейчас 11
-
Наш человек
 Сообщение от Верунча
Так там вроде с 12-00, а сейчас 11
ааааа - главного-то я не увидела, спасибо
-
Участник
ааааа - главного-то я не увидела, спасибо 
Просто я тоже заинтересовалась, но заметила , что с 12-00
-
Наш человек
 Сообщение от Верунча
Просто я тоже заинтересовалась, но заметила , что с 12-00 
упал, бедняга, ну потом попробую, я в черную пятницу тоже часа через три после начала акции только смогла заказать
-
Активный участник
80,0кг
Ела в 22ч : так захотелось ливерную колбасу ( микоян 200гр ) , длинный свежий огурец , большой красный перец , хлеба много , 375 гр полусладкого грузинского вина. Съела бы блины , но низя .
Да голова болит ... куда 2,5кг делось ?
В остальном суета : купила планшет , но не наклеила стекло ( просили за услугу 1500р ) ... теперь проблема из проблем кому клеить стекло ? нужны миллиметры .
-
Дима, сейчас реально повеселил. Правда смешно, спасибо
-
Наш человек
добрый вечер всем. ну вот и день к концу , я сегодня на рисе - так что окончанию дня очень рада.
надеюсь сегодняшние страдания были не напрасны и завтра на весах я увижу хоть какой-то минус
поборолась с билетером, заказала несколько билетов
так и день прошел
-
Участник
добрый вечер всем. ну вот и день к концу , я сегодня на рисе - так что окончанию дня очень рада.
надеюсь сегодняшние страдания были не напрасны и завтра на весах я увижу хоть какой-то минус
поборолась с билетером, заказала несколько билетов
так и день прошел
А я с билетером не справилась сегодня, еще и интернет туповат на работе, в итоге не сложилось у меня. Туда , куда хотела не успела, все раскупили более расторопные желающие))