| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Была 25, стала сегодня 20.
Я работу послала давно  сейчас на больничном, с понедельника возьму весь отпуск до 22 февраля. А потом декрет уже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы тебе еще на 25 пессарий поставила!
Капельницы на шейку не влияют, уж сколько историй было..
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от i_veronika
девочки что за нафиг? я разваливаюсь! у меня болят тазовые кости, первый раз в воскресенье заболело после долгого похода по магазинам, а сегодня весь день дома и опять заболело не с того не с чего...куда с этим?
Главное, чтоб симфизита не было - это на узи можно посмотреть.
А так витамины пить, кальций.
Это вторая Б [emoji6] терпи))) родишь - пройдет)
Как вспомню себя[emoji85][emoji24][emoji85]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Я бы тебе еще на 25 пессарий поставила!
Капельницы на шейку не влияют, уж сколько историй было..
Я же ещё за это время мазок сдала и лучила его результаты
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
Света! С наступившим днем рождения! [emoji253] [emoji324] [emoji322] [emoji126]
-
Мега-элита
Вчера была на очередной капельнице ну и к врачу зашла. Блин! Так неприятно слушать,точнее не смериться мне с этим.... Г. моя уже тоже категорически против даже мыслей о Б.((([emoji22] Я вроде и решила уже сама,но в тайне надеялась ,что до 42 годков у меня есть время. ...хнык...хнык...
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Была 25, стала сегодня 20.
Я работу послала давно  сейчас на больничном, с понедельника возьму весь отпуск до 22 февраля. А потом декрет уже
Ну и правильно! Молодец!
-
Наш человек
Света, с Днём Рождения!!![emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Вчера была на очередной капельнице ну и к врачу зашла. Блин! Так неприятно слушать,точнее не смериться мне с этим.... Г. моя уже тоже категорически против даже мыслей о Б.((([emoji22] Я вроде и решила уже сама,но в тайне надеялась ,что до 42 годков у меня есть время. ...хнык...хнык...
Ира, а сколько тебе сейчас?
Знаешь, если женщина хочет, ей ничто не может помешать.
Против моей беременности тоже было много врачей. Правда, не гинекологи, а ортопеды, в один голос мне твердили, что нельзя. Я уходила от них в слезах, потом проходило время и я снова возвращалась к этой мысли.
Потом я просто перестала к ним ходить и осторожно начала мечтать.
Я думала, тебе больше лет, сын такой взрослый. Ты всё сможешь [emoji6] ну неужели всё так плохо, а?
-
Небожитель
 Сообщение от puflic
В 10 роддоме, я конечно переживаю, но другого варианта все равно не вижу. Хотя ещё переживаю о компетенции врача там. Вроде и ничего, но все в бегах и ничего не объясняет.
Света, с днём рождения!!!
Там нормальные врачи, кто ведёт???
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от puflic
Это дневной стационар, они не принимают роды. Я даже в инете отзывов не найду, но она вроде меняла фамилию.
А почему дневной, а не там сама лежишь???
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.