|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Добрый вечер, девушки! Возник вопрос по поводу садиков. Если пофантазировать и предположить, что я могу выбирать (), какой бы вы мне посоветовали: 128, 95, 67 или 74 (на Есенина)? Если вдруг кто-то ходит в какой-то из них, поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Особенно интересуют старшая/подготовительная группы.
-
Элита
Сообщение от JulikaIs
Не удалось найти отзывы? Стоим тоже в 5, 123 и в 112, пока склоняюсь к 123, но отзывов и правда очень мало=(
Показалось что одинаковые, 112 не очень- от площажки вроде зависит и : по слухам, директор "самадура". Тоже вроде к 123, он очень рядом.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Частый гость
Думаю над 135 vs 122. (PS: в 135-13 в очереди, 122-5 в очереди). Идем в ясли в 2,5 года в сентябре. По территории 122 больше нравится и конечно если не закрыли, то там бассейн. Но 135 прямо в 5 метрах от дома! В общем интересует педсостав/заведущая и обстановка в самих садах. Кто ходит, напишите пару слов. Пожалуйста!
-
Участник
Сообщение от ZayaZoya
Думаю над 135 vs 122. (PS: в 135-13 в очереди, 122-5 в очереди). Идем в ясли в 2,5 года в сентябре. По территории 122 больше нравится и конечно если не закрыли, то там бассейн. Но 135 прямо в 5 метрах от дома! В общем интересует педсостав/заведущая и обстановка в самих садах. Кто ходит, напишите пару слов. Пожалуйста!
А когда вы очередь смотрели? Пытаюсь на госуслугах посмотреть, пишет заявление не найдено. Хоть раньше было. Видимо в работе запрос..
-
Девочки, если вдруг кто-то есть и сможет посоветовать, очень срочно! Какой лучше выбрать: 137, 129 или 457?
-
Участник
Подскажите, могут ли взять ребенка в 133 сад в 2,5 года? Или там только с 3-х лет?
-
Мега-элита
Девочки. Хочу пообщаться с теми, кто ходит на новую площадку 128 сада
Хочется услышать отзывы от тех кто перевелся со старой. Не пожалели ли.
От тех кто остался.
И от тех кто сразу пошел на новую и в этом году выпускаются - отзывы о воспитателях
Спасибо
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от ZayaZoya
Мне кажется в 135 меньше человек в группе. У знакомой в яслях по списку было больше 30, но это по списку и год назад, в 122), в 135 на композиторов ведь бассейн есть. ( но конечно нсли вы у метро, то не рядом()
Сообщение от SYL
Подскажите, могут ли взять ребенка в 133 сад в 2,5 года? Или там только с 3-х лет?
Если сад берет в сентябре с полных 3 лет, и нег групп с 2 лет, то не возьмут
Я Настя
-
Сообщение от Sui
Девочки, если вдруг кто-то есть и сможет посоветовать, очень срочно! Какой лучше выбрать: 137, 129 или 457?
Мы ходим в 457 нам нравится, младшую туда же собираюсь отдать
-
Участник
Здравствуйте! уже куча отзывов перечитала, но так и не поняла какой сад лучше 135 или 129? у нас очередь почти одинаковая что туда, что туда.
Посоветуйте, пожалуйста.