|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки не знаю как сейчас,но 3 года назад в договоре не прописывали конкретного врача,просто должность и если врач к вам не приедет(как у меня и получилось) потом ничего не докажешь. Я тут неоднократно свою историю рассказывала,просто на всякий что бы понимали что тут только человеческий фактор и порядочность врача играет роль.
-
Наш человек
Сообщение от Anny86
Девочки не знаю как сейчас,но 3 года назад в договоре не прописывали конкретного врача,просто должность и если врач к вам не приедет(как у меня и получилось) потом ничего не докажешь. Я тут неоднократно свою историю рассказывала,просто на всякий что бы понимали что тут только человеческий фактор и порядочность врача играет роль.
На Дне открытых дверей тоже кто-то спросил, сказали если вдруг врач не сможет по каким-то обстоятельствам, то будет присутствовать другой, но выбранной категории(должности)
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!
-
Мега-элита
Сообщение от Lloret
На Дне открытых дверей тоже кто-то спросил, сказали если вдруг врач не сможет по каким-то обстоятельствам, то будет присутствовать другой, но выбранной категории(должности)
Да,но меня например этот вариант не очень устроил мне то хотелось врача которого именно я выбрала и наблюдалась и меня о таком не предупреждали.
-
Наш человек
Сообщение от Anny86
Да,но меня например этот вариант не очень устроил мне то хотелось врача которого именно я выбрала и наблюдалась и меня о таком не предупреждали.
Я не спорю, поэтому для себя решила что смысла особо нет доплачивать
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Anny86
эта практика давно
в 2008 уже фамилии не писали
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Так в любом роддоме, с любым врачем такое может произойти. Мы же все люди
-
Наш человек
Сообщение от Mesh
4. Мне только после 37 недели разрешили договор заключить.
5. Врач которого выбрали дает вам бумажку (такой то врач согласен на роды, пишет ЕР или ПКС) и с ней идете в кассу (паспорт на 1 прием только)
Надо же, а мне сказали, что в 32 можно заключать и оплачивать.
-
Старожил
Сообщение от NaTaLЁk@@@
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто нибудь рожал или кесарился с Еремеевой Д. Р. Ни могу найти про нее отзывы.
Если ещё актуально. Только что родила с Еремеевой. Я с Д.Р. с самого начала беременности и с ней же и решила рожать и нисколько не пожалела о своём выборе. Очень чуткий врач, все время в родилка меня поддерживала. Роды были не самые простые. Она массировала мне спину на схватках, объясняла как дышать и что делать. Комментировала кажды свой шаг. А теперь благодаря ей рядом сопит наше долгожданное счастье.
-
Мега-элита
Сообщение от Андромеда
Так в любом роддоме, с любым врачем такое может произойти. Мы же все люди
Вы знаете я согласна,что быть может,но все еще зависит как врач себя при этом поведет,пришлет адекватную замену, поинтересуется как прошли роды и вообще это если произошло то только крайний случай заболел например,а я так потом поняла для моего врача это была обычная практика. Я никого не убеждаю,я предупреждаю мало ли кто на это внимание не обратит.
-
Хранитель
Сообщение от Anny86
Вы знаете я согласна,что быть может,но все еще зависит как врач себя при этом поведет,пришлет адекватную замену, поинтересуется как прошли роды и вообще это если произошло то только крайний случай заболел например,а я так потом поняла для моего врача это была обычная практика. Я никого не убеждаю,я предупреждаю мало ли кто на это внимание не обратит.
Да, неудачный вариант Вы выбрали
Кто хоть врач был, не Талалаева случаем?