Страница 130 из 276 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

Цитата Сообщение от Энни Холл Посмотреть сообщение
    А я не понимаю только одного, зачем по прописке если живем в другом месте и ребенка по выписке тоже в другое место.
    Интересно, а я могу этот листок дать мужу и отправить в его районный диспансер, ведь живем мы по его прописке и ребенок поедет туда...Я слышала, что роддом не выпишет ребенка, если нет справки с той квартиры, куда он едет..
    Девочки, вообще у кого-нибудь был такой вкладыш? или это мне так повезло))
    Нам объяснили в роддоме, что если выписываться не по сверочному адресу, то проблемы возникнут у роддома при проверках (видимо, потому так и настаивают на сверках), а к ребенку не придет патронаж.. как-то так.

Кстати, в 30 недель в тубдиспансер ездил муж с документами, а не я.

Участник Аватар для sonusik

Девочки, добрый день, скажите пожалуйста, ПКС по самой недорогой программе выходит около 200 тысяч?

3. ответ для Веснуля , на сообщение « Нам объяснили в роддоме, что если... »
    Ветеран Аватар для Энни Холл

Цитата Сообщение от Веснуля Посмотреть сообщение
    Нам объяснили в роддоме, что если выписываться не по сверочному адресу, то проблемы возникнут у роддома при проверках (видимо, потому так и настаивают на сверках), а к ребенку не придет патронаж.. как-то так.

Кстати, в 30 недель в тубдиспансер ездил муж с документами, а не я.
    Спасибо, узнаю тогда.
    А один раз надо сверку делать или два раза? толком не понятно..
    "Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)

Я - Яна

Ветеран Аватар для Флория

Спасибо, узнаю тогда.
    Я делала один раз на поздних сроках. И где-то встречала информацию , что теперь можно делать одну сверку.
    В нашем тубдиспансере видела , что вместо девушки ее мама приходила.

Спасибо, узнаю тогда.
    Я одним разом отделалась-в третьем триместре уже когда в ЖК роддома ходила.
    До этого в предыдущей ЖК тоже нужна была сверка, но из-за выписки ребенка по адресу Лен.области все затянулось, и я ее так и не сделала, пока в ЖК роддома не перешла.

По поводу сверки. Я всю беременность проживала по одному адресу, где не прописана, а ребёнка выписывали в ЛО. так вот мне сверку сделали по фактическому адресу проживания в СПб. В роддоме даже не заикнулись про то, что сверка нужна по месту выписки ребёнка.

Сверка делается по месту нахождения ребенка после выписки. И если это в ЛО, то делается она самостоятельно. Мы хотели схитрить и назвать адрес регистрации для сверки-городской, но тк уже упоминали, что жить будем в ЛО, это не прокатило.

Ветеран Аватар для Энни Холл

Девочки, спасибо за ответы!!

Активный участник Аватар для Фомочка

Цитата Сообщение от Веснуля Посмотреть сообщение
    Сверка делается по месту нахождения ребенка после выписки. И если это в ЛО, то делается она самостоятельно. Мы хотели схитрить и назвать адрес регистрации для сверки-городской, но тк уже упоминали, что жить будем в ЛО, это не прокатило.
    У меня 2 сверки были по адресу регистрации в Спб, сами проживаем в ЛО, ребёнок тоже в ЛО поехала жить )) проблем не было в июне )

Я - НАТАША

10. ответ для sonusik , на сообщение « Девочки, добрый день, скажите... »
    Элита Аватар для Mybaby

Цитата Сообщение от sonusik Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, скажите пожалуйста, ПКС по самой недорогой программе выходит около 200 тысяч?
    Да, около того.
    Если вторая программа 160 т + анестезия 12 т + уход за новорожденным 10 т (по-моему так получается).
    У нас тоже пкс. У нас было плюс 29 т за Императорское кесарево. Рожали в ноябре 2016
    Сыночек 19.06.2008
    Сыночек 23.11.2016

Страница 130 из 276 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »