|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Энни Холл
А я не понимаю только одного, зачем по прописке если живем в другом месте и ребенка по выписке тоже в другое место.
Интересно, а я могу этот листок дать мужу и отправить в его районный диспансер, ведь живем мы по его прописке и ребенок поедет туда...Я слышала, что роддом не выпишет ребенка, если нет справки с той квартиры, куда он едет..
Девочки, вообще у кого-нибудь был такой вкладыш? или это мне так повезло))
Нам объяснили в роддоме, что если выписываться не по сверочному адресу, то проблемы возникнут у роддома при проверках (видимо, потому так и настаивают на сверках), а к ребенку не придет патронаж.. как-то так.
Кстати, в 30 недель в тубдиспансер ездил муж с документами, а не я.
-
Участник
Девочки, добрый день, скажите пожалуйста, ПКС по самой недорогой программе выходит около 200 тысяч?
-
Ветеран
Сообщение от Веснуля
Нам объяснили в роддоме, что если выписываться не по сверочному адресу, то проблемы возникнут у роддома при проверках (видимо, потому так и настаивают на сверках), а к ребенку не придет патронаж.. как-то так.
Кстати, в 30 недель в тубдиспансер ездил муж с документами, а не я.
Спасибо, узнаю тогда.
А один раз надо сверку делать или два раза? толком не понятно..
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Ветеран
Сообщение от Энни Холл
Спасибо, узнаю тогда.
Я делала один раз на поздних сроках. И где-то встречала информацию , что теперь можно делать одну сверку.
В нашем тубдиспансере видела , что вместо девушки ее мама приходила.
-
Ветеран
Сообщение от Энни Холл
Спасибо, узнаю тогда.
Я одним разом отделалась-в третьем триместре уже когда в ЖК роддома ходила.
До этого в предыдущей ЖК тоже нужна была сверка, но из-за выписки ребенка по адресу Лен.области все затянулось, и я ее так и не сделала, пока в ЖК роддома не перешла.
-
Мега-элита
По поводу сверки. Я всю беременность проживала по одному адресу, где не прописана, а ребёнка выписывали в ЛО. так вот мне сверку сделали по фактическому адресу проживания в СПб. В роддоме даже не заикнулись про то, что сверка нужна по месту выписки ребёнка.
-
Ветеран
Сверка делается по месту нахождения ребенка после выписки. И если это в ЛО, то делается она самостоятельно. Мы хотели схитрить и назвать адрес регистрации для сверки-городской, но тк уже упоминали, что жить будем в ЛО, это не прокатило.
-
Ветеран
Девочки, спасибо за ответы!!
-
Активный участник
Сообщение от Веснуля
Сверка делается по месту нахождения ребенка после выписки. И если это в ЛО, то делается она самостоятельно. Мы хотели схитрить и назвать адрес регистрации для сверки-городской, но тк уже упоминали, что жить будем в ЛО, это не прокатило.
У меня 2 сверки были по адресу регистрации в Спб, сами проживаем в ЛО, ребёнок тоже в ЛО поехала жить )) проблем не было в июне )
Я - НАТАША
-
Элита
Сообщение от sonusik
Девочки, добрый день, скажите пожалуйста, ПКС по самой недорогой программе выходит около 200 тысяч?
Да, около того.
Если вторая программа 160 т + анестезия 12 т + уход за новорожденным 10 т (по-моему так получается).
У нас тоже пкс. У нас было плюс 29 т за Императорское кесарево. Рожали в ноябре 2016
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016