|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
Я вчера долго копалась на Али и в магазе где свою большую картину с пальмой покупала, сделала для себя радостное открытие)))))
Я там нарыла красивые картины, но они пропали. А сейчас нашла их оказывается в других. Т.е. одну картину открываешь, а внутри ещё десять с похожей тематикой.
С компа потом покажу.
Рим там был, но все ночной.
-
Наш человек
-
Лучшая
Сообщение от P@r@solk@
Дотыкала я лилии
Красивущие лилии получились
-
Наш человек
Сообщение от Мяо
Красивущие лилии получились
в итоге, да, подарю на 8 марта начальнице
Но очень тяжело делались
Вчера начала голую парочку делать квадратными алмазиками, все таки -они больше мое, чем круглые
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Старожил
Сообщение от VikaS
а кстати такую можно и самим попробовать сделать, нужно над этим подумать, у меня часто бывают большие участки одним цветом
-
Верхом на звезде
-
Лучшая
Вот смотрите как у продавца сделано а я так переживала, что столько картин пропало, а они все спрятались в под другими
-
Добрый вечер всем рукодельницам. Специально зарегистрировалась на форуме из-за этой темы. Смотрю, что здесь активно общаются. Занялась алмазной вышивкой совсем недавно. В понедельник получила первую картину и сразу же приступила. Сделала немного. Пока показывать почти нечего. Пишу не поэтому. Перед тем как начать работать, я обдумала своё рабочее место, так как многие, занимающиеся этим рукоделием жалуются, что затекают руки и шея. И вот что я придумала. Делюсь с вами имеей, может кому и пригодится.
Заказала планшет из реек и фанеры:
Сижу в кресле, напротив телевизора, ставлю этот планшет себе на колени, а верхней частью он под небольшим наклоном опирается на спинку стула. На угол планшета прикрепила лампу на прищепке. Отлично светит и видно все значки на полотне.
Для рабочих принадлежностей вырезала поддон из пластиковой бутылки. Обрезанные края оплавила зажигалкой, чтобы не порезать случайно руки. Держу его на коленях перед планшетом:
Во время работы делала перерывы и получила истинное удовольствие, ни руки, ни шея не болят
-
Чтобы было понятнее, вот моё видео
-
Лучшая
У меня поясница начала болеть. На шею вроде не жалуюсь))))