|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
А доп.поддержку вроде же назначают, если мажет??Или я ошибаюсь?
могут назначить на всякий случай, чтобы уже наверняка, а при мазании увеличть
-
Нет, ХГЧ не было. Был только Овитрель 250 до пункции, но он на 5 день выветрился, проверяла специально. ХГЧ сдала, жду результатов.
-
Хранитель
Сообщение от Vikenciya
Нет, ХГЧ не было. Был только Овитрель 250 до пункции, но он на 5 день выветрился, проверяла специально. ХГЧ сдала, жду результатов.
пусть все-таки прикрепится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
-
Элита
Сообщение от Vikenciya
БлагоДарю!
Удачи вам!верю в вас до последнего!пусть все получится!пишите нам!
-
Сообщение от Marineska.
А доп.поддержку вроде же назначают, если мажет??Или я ошибаюсь?
Ку мне сказал, до 12 недели утрик вставлять и ни в коем случае не отменять, потому что свой прог может резко упасть, желтое тело перестает вырабатывать, лавинообразно, а плацента еще не производит прог. Вроде бы, недостаточность второй фазы это называется, но я не уверена (Ку мне не говорил, как называется).
200 утром/200 вечером было в поддержке у меня.
еще прог шею, считается, что держит. я во втором триместре его пыталась отменить - замучилась уже, так шея с 47 мм до 28 резко укоротилась, врач быстро обратно заставил пить - до 38 мм потом через 2 недели удлинилась на проге.
-
Мега-элита
Так я поняла, что это обычная поддержка. Думала вдруг помимо этого еще какая-то доп.поддержка.
У меня тоже прогестерон невысокий и цикл короткий( И очень надеюсь, что на утрик аллергии не будет(была уже реакция). Девочки, а утрик всегда вставляют?? Никто не пробовал его пить?
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Так я поняла, что это обычная поддержка. Думала вдруг помимо этого еще какая-то доп.поддержка.
У меня тоже прогестерон невысокий и цикл короткий( И очень надеюсь, что на утрик аллергии не будет(была уже реакция). Девочки, а утрик всегда вставляют?? Никто не пробовал его пить?
Пить - это дюфастон.Могут крайнон вместо утрика назначить. У меня в прошлый раз было в поддержке 3р в день 2 т дюфастона и на ночь крайнон. К 8 дню примерно такое расстройство живота от избытка прогестерона (я так думаю что от этого) началось[emoji85] от туалета далеко уйти не могла)) как отменила поддержку все прошло
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Lenak_81
Пить - это дюфастон.Могут крайнон вместо утрика назначить. У меня в прошлый раз было в поддержке 3р в день 2 т дюфастона и на ночь крайнон. К 8 дню примерно такое расстройство живота от избытка прогестерона (я так думаю что от этого) началось[emoji85] от туалета далеко уйти не могла)) как отменила поддержку все прошло
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Про дюфастон знаю. Просто девочки говорили, что ре больше любят утрожестан. Типа более натуральный(не так давно обсуждали).
Просто читала, что утрожестан можно и орально принимать. Надо почитать инструкцию)
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Про дюфастон знаю. Просто девочки говорили, что ре больше любят утрожестан. Типа более натуральный(не так давно обсуждали).
Просто читала, что утрожестан можно и орально принимать. Надо почитать инструкцию)
У меня знакомые принимали орально и от утрожестана ужасно тошнит.