Страница 531 из 1449 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Marineska. , на сообщение « А доп.поддержку вроде же назначают,... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    А доп.поддержку вроде же назначают, если мажет??Или я ошибаюсь?
    могут назначить на всякий случай, чтобы уже наверняка, а при мазании увеличть

Нет, ХГЧ не было. Был только Овитрель 250 до пункции, но он на 5 день выветрился, проверяла специально. ХГЧ сдала, жду результатов.

3. ответ для Vikenciya , на сообщение « Нет, ХГЧ не было. Был только Овитрель... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Vikenciya Посмотреть сообщение
    Нет, ХГЧ не было. Был только Овитрель 250 до пункции, но он на 5 день выветрился, проверяла специально. ХГЧ сдала, жду результатов.
    пусть все-таки прикрепится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Мурза:) , на сообщение « пусть все-таки... »

БлагоДарю!

5. ответ для Vikenciya , на сообщение « БлагоДарю! »

Цитата Сообщение от Vikenciya Посмотреть сообщение
    БлагоДарю!
    Удачи вам!верю в вас до последнего!пусть все получится!пишите нам!

6. ответ для Marineska. , на сообщение « А доп.поддержку вроде же назначают,... »

А доп.поддержку вроде же назначают, если мажет??Или я ошибаюсь?
    Ку мне сказал, до 12 недели утрик вставлять и ни в коем случае не отменять, потому что свой прог может резко упасть, желтое тело перестает вырабатывать, лавинообразно, а плацента еще не производит прог. Вроде бы, недостаточность второй фазы это называется, но я не уверена (Ку мне не говорил, как называется).

200 утром/200 вечером было в поддержке у меня.

еще прог шею, считается, что держит. я во втором триместре его пыталась отменить - замучилась уже, так шея с 47 мм до 28 резко укоротилась, врач быстро обратно заставил пить - до 38 мм потом через 2 недели удлинилась на проге.

7. ответ для Summer__rain , на сообщение « Ку мне сказал, до 12 недели утрик... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Так я поняла, что это обычная поддержка. Думала вдруг помимо этого еще какая-то доп.поддержка.

У меня тоже прогестерон невысокий и цикл короткий( И очень надеюсь, что на утрик аллергии не будет(была уже реакция). Девочки, а утрик всегда вставляют?? Никто не пробовал его пить?

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Так я поняла, что это обычная... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Так я поняла, что это обычная поддержка. Думала вдруг помимо этого еще какая-то доп.поддержка.

У меня тоже прогестерон невысокий и цикл короткий( И очень надеюсь, что на утрик аллергии не будет(была уже реакция). Девочки, а утрик всегда вставляют?? Никто не пробовал его пить?
    Пить - это дюфастон.Могут крайнон вместо утрика назначить. У меня в прошлый раз было в поддержке 3р в день 2 т дюфастона и на ночь крайнон. К 8 дню примерно такое расстройство живота от избытка прогестерона (я так думаю что от этого) началось[emoji85] от туалета далеко уйти не могла)) как отменила поддержку все прошло

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

9. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Пить - это дюфастон.Могут крайнон... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Пить - это дюфастон.Могут крайнон вместо утрика назначить. У меня в прошлый раз было в поддержке 3р в день 2 т дюфастона и на ночь крайнон. К 8 дню примерно такое расстройство живота от избытка прогестерона (я так думаю что от этого) началось[emoji85] от туалета далеко уйти не могла)) как отменила поддержку все прошло

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Про дюфастон знаю. Просто девочки говорили, что ре больше любят утрожестан. Типа более натуральный(не так давно обсуждали).
    Просто читала, что утрожестан можно и орально принимать. Надо почитать инструкцию)

10. ответ для Marineska. , на сообщение « Про дюфастон знаю. Просто девочки... »

Про дюфастон знаю. Просто девочки говорили, что ре больше любят утрожестан. Типа более натуральный(не так давно обсуждали).
    Просто читала, что утрожестан можно и орально принимать. Надо почитать инструкцию)
    У меня знакомые принимали орально и от утрожестана ужасно тошнит.

Страница 531 из 1449 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »