|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Была сегодня в жк, в куртке без бахил и талона забежала к своей Г-замечательный она человек. Дала почти все направления на анализы, взяла все мазки, остались только те , что 14 дней действительны и узи. Платно только узи молочных желез сделаю, не хочу к маммологу идти ну и мужа анализы платно.
Ну и направление на лапару поменяла мне, выписала на Комсомола. Не факт, что меня там быстро возьмут, конечно.
Работодательница в курсе , что я документы собираю. Только не понимает зачем, муж мало зарабатывает, все спрашивает как я жить собираюсь с ребенком и на что.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Элита
Сообщение от VilliAnna
Была сегодня в жк, в куртке без бахил и талона забежала к своей Г-замечательный она человек. Дала почти все направления на анализы, взяла все мазки, остались только те , что 14 дней действительны и узи. Платно только узи молочных желез сделаю, не хочу к маммологу идти ну и мужа анализы платно.
Ну и направление на лапару поменяла мне, выписала на Комсомола. Не факт, что меня там быстро возьмут, конечно.
Работодательница в курсе , что я документы собираю. Только не понимает зачем, муж мало зарабатывает, все спрашивает как я жить собираюсь с ребенком и на что.
ТТТ на лапару и чтоб быстро получилось.
Бесцеремонность человеческая - вещь без конца и края ) Аж смешно бывает, какие кругом "интеллигентные" люди. Меня вот не так давно спросили - когда ты уже родишь наконец, или ты до пенсии ждать собираешься? Дословно. И это человек, с которым я по работе вижусь три раза в год по два дня, не подружка нифига ))
-
Космонавт
У меня тоже тут родственники выдали. Сколько можно мне так много работать, пусть папик больше работает. Я вот тоже удивляюсь, чего лезть в чужую семью. Думаю, вот у них бы невестка больше сына зарабатывала, они бы против не были. И сейчас жизнь такая, зарабатывать надо тому, у кого легче получается. Естественно, было бы здорово наоборот, но изначально из него перспектив в работе никто не ожидал.
-
с Луны
Сообщение от VilliAnna
Моя бывшая начальница тоже так думала - куда мне детей, у нас же ипотека)
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Девы а зачем вы с начальством о детях и планах говорите?
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Ну насколько у нас все строго было, но для работы имела свой персональный прибор для разовой генерации входа в сеть (токен). То есть делаем выводы про отдел безопасности. Проще отказать чем пошевелить кое чем... все равно доступ в сеть у компов есть... понимаю если комп без выхода даже в локалку за несколько кодовых дверей в каких нить подвалах серверных с полным осмотром вещей... остальное смотри выше про пошевелить...
Ну это все понятно, что технически все возможно, но обычным смертным так не разрешают делать.
Сообщение от Yudif
А я в люльке месяцев до 8 катала дочку [emoji3]
Ого, что она там делала, мы в пять мес в прогулку сели. У тебя люлька с ремнями была что ли?
Сообщение от YuliaZ
Это как мне кажется от темперамента зависит. Мелочь в 8 у нас пошел. А в коляске требовал чтобы ему было видно кругом а не только кусочек неба
Мой пошел поздно после года, но в люльке ныл, не хотел ездить.
Сообщение от VilliAnna
Как как, как все простые люди
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Ну это все понятно, что технически все возможно, но обычным смертным так не разрешают делать.
Ого, что она там делала, мы в пять мес в прогулку сели. У тебя люлька с ремнями была что ли?
Мой пошел поздно после года, но в люльке ныл, не хотел ездить.
Как как, как все простые люди
Инглизина люлька была. Спинка там поднимается, ремни не помню. Но дочка спала в коляске, если не спала, то сидела. Долго прогулку выбирала просто [emoji3] но в прогулке больше понравилось дочке.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Svetylec
А у меня ни жилья ни ипотеки)
Сообщение от YuliaZ
Девы а зачем вы с начальством о детях и планах говорите?
У меня выхода другого нет, врать я не умею, а уходить раньше или позже приходится из-за врачей. Ну и на подачу доков, лапару и все остальное нужно отпрашиваться, а это значит, что ей придется отменять свои дела.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Небожитель
Сообщение от VilliAnna
А у меня ни жилья ни ипотеки)
У меня выхода другого нет, врать я не умею, а уходить раньше или позже приходится из-за врачей. Ну и на подачу доков, лапару и все остальное нужно отпрашиваться, а это значит, что ей придется отменять свои дела.
По семейным обстоятельствам. Звучит красиво, а время недоработки можно попробовать в другой день отработать или у вас так нельзя?
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Вообще её это не касается на что и как, даже в голову не бери, такие бестактные замечания всегда есть и будут.
На быстрый и лёгкий сбор доков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@