|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от CiTiCi
Ещё совет туристам: передвигайтесь на такси))) не верьте Гуглу про расстояния: нарисовано 3-4 квартала, и кажется, что б не прогуляться.. Тем более не жарко. Идти вы будете бесконечно долго(( Кварталы не как в Питере, они огромны. Более того, в подавляющем большинстве мест отсутствуют пешеходные тротуары как таковые, будете идти вдоль дороги. Полосы туда-обратно разделены отбойниками, т.е. не перейти на другую сторону, переход может оказаться в километре.
Если идти откуда-то около 15 минут -идите. Если больше - такси.
Например, многие обманываются насчёт " дойти от метро МОЕ" до Мадинат Джумейра или до Паруса. Но там хотя бы тротуары есть.
я до рынка в Абу собралась идти))) там 2,2 км по карте
-
Легенда
И вообще, едет больше 40-ка человек, а про этот депозит только мы знаем остальные вообще не в курсе, кто через ТФ, кто сам бронировал.
-
 Сообщение от Кватя
я до рынка в Абу собралась идти))) там 2,2 км по карте
Не надо, только время потеряете)) Ну, туда доедете, а если вид из окна покажется вам жутко живописным, обратно пешком))
 Сообщение от Кватя
И вообще, едет больше 40-ка человек, а про этот депозит только мы знаем  остальные вообще не в курсе, кто через ТФ, кто сам бронировал.
На это и напирайте. Просите менеджера отеля придти, потому что народ на ресепшн эти вопросы не решает вообще.
Я уже говорила, тут срабатывает восточный стереотип: Орешь и возмущаешься погромче =Босс
-
Легенда
 Сообщение от CiTiCi
Не надо, только время потеряете)) Ну, туда доедете, а если вид из окна покажется вам жутко живописным, обратно пешком))
На это и напирайте. Просите менеджера отеля придти, потому что народ на ресепшн эти вопросы не решает вообще.
Я уже говорила, тут срабатывает восточный стереотип: Орешь и возмущаешься погромче =Босс 
Понял.
менеджер ночью есть?
-
 Сообщение от Кватя
Понял.
менеджер ночью есть?
Должно быть дежурное начальство. Но вас не должно волновать, есть или нет))) Нет- значит, "я селюсь сейчас, а этот вопрос откладываетеся до его появления".
-
Частый гость
 Сообщение от CiTiCi
Атлантис на Пальме, Софитель И One and Only на Пальме, Mina Seyahi на Джумейра, отели в Мадинат Джумейра (Al Qasr - довольно большая зелёная территория плюс там каналы есть, сам отель потрясающий!) Территории довольно небольшие при этом у отелей, не гектары, как в Турции))
Перечислила те, где сама была (не жила). Из всего этого списка мне наиболее "бюджетным", если можно так сказать про здешние цены, кажется Атлантис)))) У них бывают акции даже))
Софитель (именно на Пальме, потому что есть и городские Софители) и Мина Сейяхи тоже для 5* приемлемо. У Мины территория не маленькая по здешним меркам и сам отель приятный очень.
Я не могу сказать про рублевые цены, но например,в дирхамах по акции Атлантис предлагают по 1200 дирхам вместо обычных 1500.
Рублевые цены меньше будут, на русской версии сайта если смотреть, а не переводить эти дирхамы в рубли.
5-ки на JBR только 2 со своей территорией и пляжем, но территория очень маленькая у обоих. Хилтон и Шератон.
А нет, Ритц Карлтон ещё здесь, с территорией, но там вообще цена зашкаливает.
Спасибо! Из всего списка Шератон вроде как "дешевле" Но это 500 вместо 1 млн от остальных. Мы просто смотрим на троих взрослых и двух детей, поэтому, конечно, не бюджетно ((
А возможно снять апартаменты обычные, у частных лиц? Квартиру, как в Европе, например?
И почему не принято в отелях даже "завтраки-ужины"? В лучшем случае есть завтрак.
-
Мега-элита
-
lucky girl
 Сообщение от CiTiCi
Напишу нынешние цены. Сама покупаю дешевле))) но турист идёт обычно в магазин Carrefour в МОЕ или в Geant в Батутта молл, потому что там метро:
Курица грудки 0,5 - 18
Мясо Австралия или Новая Зеландия - от 40, хорошее мясо типа Рибай около 100/кг, Пакистан и прочее дешевле, но не рекомендую. Продают как охлаждённое, на деле, конечно, размороженное, бывает, не по разу(( Видно прямо на срезе круги разморозки..
.
Почитала Вас и прослезилась
если мясо столько стоит в рознице, сколько же оно стоит в ресторанах? ((
и где же мы будем питаться во время командировке?
Может быть, Вы можете рекомендовать какие-то сетевые рестораны( не фастфуд), где можно за разумные деньги получить тарелку его-то мясного+ салат?
Или единственная более-менее бюджетная опция- нарезки и салаты в супермаркете?
Мы едем в командировку, но без командировочных. у нас все сложно.
и заодно хотела спросить- Вы писали, что есть отели, употребление алкоголя в которых запрещено. Это же не касается всех отелей( речь о Дубае)? или употребления алкоголя в номерах в принципе запрещено?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталья Ко
Спасибо! Из всего списка Шератон вроде как "дешевле" Но это 500 вместо 1 млн от остальных. Мы просто смотрим на троих взрослых и двух детей, поэтому, конечно, не бюджетно ((
А возможно снять апартаменты обычные, у частных лиц? Квартиру, как в Европе, например?
И почему не принято в отелях даже "завтраки-ужины"? В лучшем случае есть завтрак.
У хилтонов и вальдорфов сейчас скидка30%
Посмотрите их
Можно посмотреть через сайт натали-турс у них самые оптимальные цены ( и я знаю что библиоглобус через них работает)
Также у эмирейтс были скидки и полет эмирейтс нам обошелся дешевле, чем нам считали чартер
-
Легенда
 Сообщение от Павлунтий
Кватя, а Вы когда едете?
Как только заканчивается в Дубае, время великих распродаж.
 Сообщение от Кватя
как до 28-го???? у меня вылет 29-го