Страница 179 из 745 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »

Тема: Объединенные Арабские Эмираты - 2

1. ответ для CiTiCi , на сообщение « Ещё совет туристам: передвигайтесь на... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Ещё совет туристам: передвигайтесь на такси))) не верьте Гуглу про расстояния: нарисовано 3-4 квартала, и кажется, что б не прогуляться.. Тем более не жарко. Идти вы будете бесконечно долго(( Кварталы не как в Питере, они огромны. Более того, в подавляющем большинстве мест отсутствуют пешеходные тротуары как таковые, будете идти вдоль дороги. Полосы туда-обратно разделены отбойниками, т.е. не перейти на другую сторону, переход может оказаться в километре.
    Если идти откуда-то около 15 минут -идите. Если больше - такси.
    Например, многие обманываются насчёт " дойти от метро МОЕ" до Мадинат Джумейра или до Паруса. Но там хотя бы тротуары есть.
    я до рынка в Абу собралась идти))) там 2,2 км по карте

2. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Легенда Аватар для Кватя

И вообще, едет больше 40-ка человек, а про этот депозит только мы знаем остальные вообще не в курсе, кто через ТФ, кто сам бронировал.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    я до рынка в Абу собралась идти))) там 2,2 км по карте
    Не надо, только время потеряете)) Ну, туда доедете, а если вид из окна покажется вам жутко живописным, обратно пешком))

И вообще, едет больше 40-ка человек, а про этот депозит только мы знаем остальные вообще не в курсе, кто через ТФ, кто сам бронировал.
    На это и напирайте. Просите менеджера отеля придти, потому что народ на ресепшн эти вопросы не решает вообще.
    Я уже говорила, тут срабатывает восточный стереотип: Орешь и возмущаешься погромче =Босс

4. ответ для CiTiCi , на сообщение « Не надо, только время потеряете)) Ну,... »
    Легенда Аватар для Кватя

Не надо, только время потеряете)) Ну, туда доедете, а если вид из окна покажется вам жутко живописным, обратно пешком))

На это и напирайте. Просите менеджера отеля придти, потому что народ на ресепшн эти вопросы не решает вообще.
    Я уже говорила, тут срабатывает восточный стереотип: Орешь и возмущаешься погромче =Босс
    Понял.

менеджер ночью есть?

5. ответ для Кватя , на сообщение « Понял. менеджер ночью есть? »
    Мега-элита

Понял.

менеджер ночью есть?
    Должно быть дежурное начальство. Но вас не должно волновать, есть или нет))) Нет- значит, "я селюсь сейчас, а этот вопрос откладываетеся до его появления".

6. ответ для CiTiCi , на сообщение « Атлантис на Пальме, Софитель И One... »
    Частый гость Аватар для Наталья Ко

Атлантис на Пальме, Софитель И One and Only на Пальме, Mina Seyahi на Джумейра, отели в Мадинат Джумейра (Al Qasr - довольно большая зелёная территория плюс там каналы есть, сам отель потрясающий!) Территории довольно небольшие при этом у отелей, не гектары, как в Турции))
    Перечислила те, где сама была (не жила). Из всего этого списка мне наиболее "бюджетным", если можно так сказать про здешние цены, кажется Атлантис)))) У них бывают акции даже))
    Софитель (именно на Пальме, потому что есть и городские Софители) и Мина Сейяхи тоже для 5* приемлемо. У Мины территория не маленькая по здешним меркам и сам отель приятный очень.
    Я не могу сказать про рублевые цены, но например,в дирхамах по акции Атлантис предлагают по 1200 дирхам вместо обычных 1500.
    Рублевые цены меньше будут, на русской версии сайта если смотреть, а не переводить эти дирхамы в рубли.
    5-ки на JBR только 2 со своей территорией и пляжем, но территория очень маленькая у обоих. Хилтон и Шератон.
    А нет, Ритц Карлтон ещё здесь, с территорией, но там вообще цена зашкаливает.
    Спасибо! Из всего списка Шератон вроде как "дешевле" Но это 500 вместо 1 млн от остальных. Мы просто смотрим на троих взрослых и двух детей, поэтому, конечно, не бюджетно ((
    А возможно снять апартаменты обычные, у частных лиц? Квартиру, как в Европе, например?
    И почему не принято в отелях даже "завтраки-ужины"? В лучшем случае есть завтрак.

7. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита Аватар для Павлунтий

Кватя, а Вы когда едете?

8. ответ для CiTiCi , на сообщение « Напишу нынешние цены. Сама покупаю... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Напишу нынешние цены. Сама покупаю дешевле))) но турист идёт обычно в магазин Carrefour в МОЕ или в Geant в Батутта молл, потому что там метро:

Курица грудки 0,5 - 18
    Мясо Австралия или Новая Зеландия - от 40, хорошее мясо типа Рибай около 100/кг, Пакистан и прочее дешевле, но не рекомендую. Продают как охлаждённое, на деле, конечно, размороженное, бывает, не по разу(( Видно прямо на срезе круги разморозки..
    .
    Почитала Вас и прослезилась

если мясо столько стоит в рознице, сколько же оно стоит в ресторанах? ((

и где же мы будем питаться во время командировке?

Может быть, Вы можете рекомендовать какие-то сетевые рестораны( не фастфуд), где можно за разумные деньги получить тарелку его-то мясного+ салат?

Или единственная более-менее бюджетная опция- нарезки и салаты в супермаркете?

Мы едем в командировку, но без командировочных. у нас все сложно.

и заодно хотела спросить- Вы писали, что есть отели, употребление алкоголя в которых запрещено. Это же не касается всех отелей( речь о Дубае)? или употребления алкоголя в номерах в принципе запрещено?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Наталья Ко Посмотреть сообщение
    Спасибо! Из всего списка Шератон вроде как "дешевле" Но это 500 вместо 1 млн от остальных. Мы просто смотрим на троих взрослых и двух детей, поэтому, конечно, не бюджетно ((
    А возможно снять апартаменты обычные, у частных лиц? Квартиру, как в Европе, например?
    И почему не принято в отелях даже "завтраки-ужины"? В лучшем случае есть завтрак.
    У хилтонов и вальдорфов сейчас скидка30%
    Посмотрите их
    Можно посмотреть через сайт натали-турс у них самые оптимальные цены ( и я знаю что библиоглобус через них работает)
    Также у эмирейтс были скидки и полет эмирейтс нам обошелся дешевле, чем нам считали чартер

10. ответ для Кватя , на сообщение « как до 28-го???? у меня вылет 29-го:046: »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
    Кватя, а Вы когда едете?
    Как только заканчивается в Дубае, время великих распродаж.
    как до 28-го???? у меня вылет 29-го

Страница 179 из 745 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »