|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Гелиус
Знаменитый турничок )) baby go фирма, в ДМ по детской карте 1300
+1) но лучше любые подвесные игрушки со звуком на коврике, которые можно потрогать.
Сообщение от VET
У меня та же фигня.Не могу спать,когда светло.Из-за этого днем никогда не сплю.Шторы в спальне плотные,а всё равно не могу.
Мой муж не может уснуть без тв, а я с телевизором. Он всегда засыпает первым... И начинает храпеть! [emoji23]
Сообщение от Анютка5
У нас проблема с укладываем на ночной сон, засыпает только в час ночи и любые приемы не действуют, встает в 11 часов, сова растет
Анютка, у нас такой же график, сначала раздражало, тк старшему в садик, а теперь привыкла: пока Света спит, я его отвожу в сад (не ругать, сама знаю возможные последствия, но пока ещё ни разу не проснулась), и прихожу с ней досыпать.
Сообщение от Креветка+2
Сегодня у Маши был первый массаж. Умничка, выдержала, старалась и не плакала! Массажист сказала, что слабый плечевой пояс и мышцы шеи. Но я и сама вижу, что головку плохо держит. Тонуса нет, ручки и ножки в порядке. Так что больше на мячике заниматься и купаться в круге это рекомендации. Ну и массаж укрепит мышцы.
И еще надеюсь, что массаж немного график подправит. Ну не могу я засыпать в 1-2. А потом вставать в 7 собирать старшую в садик. И это не учитывая ночные кормления (1 или 2 раза)
Здорово! Пускай пойдёт на пользу! @@@
Сообщение от Мамасыночка
Девочки,всем привет. Мы со старшим заболели. Температура 38. У меня горло сильно болит. У сына сопли ручьем((( Сын в пятницу заболел,а я в воскресенье слегла. Вчера муж на работу не ходил. Сегодня ушёл. Я одна с детьми. У меня жесть. Малышка орет,не хочет лежать. Хочет на ручках. А у меня голова болит,жар,носить ее не могу((( Сразу жалею,что бабушек нет рядом.(((
Выздоравливайте всей семьёй! @@@@@@@
Хранитель
Сообщение от VET
Сколько у них стоит?
В Немецкой 3500, в 21 веке 3900. В следующий раз поедем в Немецкую клинику. По отзывам девочки отношение очень хорошее. В 21 веке мне педиатр не понравилась. Отношение Как в пк. Все сквозь зубы
-
из Питера я
Сообщение от Alenchka
Всем привет!
Мы с ТО, весим 6580, рост 61см. Носим 68 размер и некоторые вещи уже в притык.
Хотели сделать прививку, приехали, анализы все свои на руках, а нам сказали нужно ещё разрешение невропатолога. А к нему нереально попасть, ловить талоны неделями надо. Буду пытаться, не получиться за неделю, будут трясти их с мед.сестры. Записалась на б/п массаж. Я немного прифигела с массажистки. Она говорит: ожидание массажа 7-8 месяцев. Я говорю,хорошо. Она: я могу предложить свои услуги. Я говорю мы уже сделали недавно курс. Она: сколько платили за сеанс? Я: 1200. Она: я беру 800, надо уже повышать конечно цены! Но если вы надумаете в пол года платно делать, я дам вам свой телефон, только и брать с вас буду 1200 вы же готовы платить! Занавес. Говорю спасибо, я уже договорилась. Наглость у нас второе счастье?!
Поздравляю с прибавками,молодцы,у нас тоже одежда 68 размера,некоторая еле застёгивается уже
Массажистка молодец конечно
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
Сообщение от VET
Мне она всего лишь дала номер телефона.Не факт,что свой
Татьяна имя? Я ее телефон сразу и выкинула. Больно много о себе мнит. Другая кстати тоже не лучше)) нам везёт с 53 пк
Сообщение от miss_j
А в ПК у вас показания к пентаксиму? Или за платно?
Нет, я спросила есть ли вакцина, пусть даже платно хочу ее поставить. Сказала пока есть.
Сообщение от Анютка5
А без показаний пентаксим не делают?
Если педиатр напишет и будет вакцина думаю, что поставят.
-
Ветеран
А ещё нам сегодня 4 месяца, по этому случаю накануне сходили к неонатологу и последний раз в бассейн - ванную. Вес 6420, рост 63. Большому кораблю - большое плавание)))
Девочки, а есть ещё те, кто прививки отложил до 6 месяцев?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ветеран
Сообщение от Alenchka
Татьяна имя? Я ее телефон сразу и выкинула. Больно много о себе мнит. Другая кстати тоже не лучше)) нам везёт с 53 пк
Нет, я спросила есть ли вакцина, пусть даже платно хочу ее поставить. Сказала пока есть.
Если педиатр напишет и будет вакцина думаю, что поставят.
Я вот сегодня платно в пк поставила. Без показаний не дали.
-
из Питера я
Поздравляю тезку с четвёрочкой,афигеть,нам еще трех нет
-
Хранитель
Сообщение от Анютка5
Я вот сегодня платно в пк поставила. Без показаний не дали.
сколько стоит пентаксим в пк?
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
сколько стоит пентаксим в пк?
1450 руб.через аптеку фармакор она прям рядом с пк
-
Хранитель
у меня спину прихватило , сынок к 7 кг вечером часа по 3 может на руках проторчать