|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
У меня Алина старшая орала ночами с 2,5-3 лет примерно. Я так и не разгадала эту тайну. Но там было проще, небыло рядом сестры, которая тоже может проснуться.
Сегодня, на удивление просто, была отличная ночь. Она просыпалась, пару раз, просто немного ныла и все. Заснули в 11, проснулись в 10 утра. Прямо счастье!
@@@@@@@@@@ на закрепление результата
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Я тебе в субботу лучший антидепрессант привезу😘
Да жду с нетерпением полакомиться вкусняшкой
-
Элита
У меня Алина старшая орала ночами с 2,5-3 лет примерно. Я так и не разгадала эту тайну. Но там было проще, небыло рядом сестры, которая тоже может проснуться.
Сегодня, на удивление просто, была отличная ночь. Она просыпалась, пару раз, просто немного ныла и все. Заснули в 11, проснулись в 10 утра. Прямо счастье!
Вот у меня Ариша с 1.7 до 4 орала ночами,в сад как пошла,видимо много эмоций.Видимо у малых твоих тоже самое,эмоции за день,новый режим,но я не представляю как вы выдерживаете))У меня Вета может не спать днем,а Даня закатит истерику часа в 4-5 если не поспит днем.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Ну вот мы и победили! Дети спят в своих кроватях, дневной сон убрали, засыпаем наконец, как люди в 10.30-11.00. Только вот не задача, Аня моя, часов в 4-5-6 просыпается, начинает ныть, сама себя будит, меня и мужа отталкивает. Потом все это действие переходит в истерику. Иногда вскакивает с кровати, бежит на кухню, бросается на пол и орет. Но самое не приятное, что она не желает идти на руки, пить, есть, успокаиваться... Орет и машет руками. У меня есть мысли, что это от переизбытка дневных впечатлений. А возможно такой переход на новый режим. Возвращать дневной сон? Но с ним жесть полная, даже если их уложить спать в 2-3 дня, разбудить в 4-5 потом на ночь будем гулять до часу ночи и опять утром будем спать до 11-12. А я ночью работаю, мне бы тишину. Девчат, какие мысли? Главный вопрос как себя вести во время ночной истерики? Ева, к слову, отлично спит ночью, хорошо засыпает вечером, и редко реагирует на истерики Ани.
Скорее всего из-за перехода. Думаю. Потерпи пару недель,должно устаканиться. Видимо её нервная система так реагирует. Мне,кажется тут ничего не сделать,надо искать варианты успокоения. Может корвалолчика на ночь? Нам правда не помогало,Сашка было время тоже просыпался и орал,но Слава Богу на моих руках успокаивался,для меня всеравно это был не выход. Но в любом случае перебои с хорошим сном для нас это видимо норма. То на ура спят,то жесть жестянская с засыпом в основном.
-
Наш человек
Я одна буду до школы спать укладывать днём?
-
Активный участник
Сообщение от фармазончик
Не одна. Я тоже))
старшей доченьке-умнице 18 лет
-
Наш человек
Всем привет.
Сообщение от Татарка
С садиком вас!!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Спасибо.
Сейчас бегаем, оформляем медкарту.
Сообщение от Оксана 80
Девочки,а Вы витамины даете? Мне пару месяцев врач говорила что-то,но Саша плохо ведет себя в пк,так из головы всё напроч вылетает.
Витамин Д с октября по апрель. Сейчас ещё магний будем давать (невролог прописал). Остальное не даю из-за склонности к аллергии.
Про сон.
Мои тоже спят днём. От 1,5 до 3 часов.
А вот ночью Маша спит нормально, если Оля её не поднимет, а вот Оля ужасно. Может и 10-15 раз за ночь проснуться. Почему - не ясно, пока причин не нашли.
Старшая у меня с 2 до 3 лет спала ужасно. Но там я знаю причину. Мы жили в деревне, а у нас с одной стороны живут нормальные соседи, а с другой алкаши. Алкаши один раз всю ночь гуляли, орали, на машинах катались. Настя проснулась и плакала сильно. Похоже, что её сильно испугали, после этого год спала ужасно. Потом всё пришло в норму.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Ну вот мы и победили! Дети спят в своих кроватях, дневной сон убрали, засыпаем наконец, как люди в 10.30-11.00. Только вот не задача, Аня моя, часов в 4-5-6 просыпается, начинает ныть, сама себя будит, меня и мужа отталкивает. Потом все это действие переходит в истерику. Иногда вскакивает с кровати, бежит на кухню, бросается на пол и орет. Но самое не приятное, что она не желает идти на руки, пить, есть, успокаиваться... Орет и машет руками. У меня есть мысли, что это от переизбытка дневных впечатлений. А возможно такой переход на новый режим. Возвращать дневной сон? Но с ним жесть полная, даже если их уложить спать в 2-3 дня, разбудить в 4-5 потом на ночь будем гулять до часу ночи и опять утром будем спать до 11-12. А я ночью работаю, мне бы тишину. Девчат, какие мысли? Главный вопрос как себя вести во время ночной истерики? Ева, к слову, отлично спит ночью, хорошо засыпает вечером, и редко реагирует на истерики Ани.
у нас такое было у Владика(правда,не в таком масштабе,не истерика,а просто просыпался и плакал,давала водичку или немного смеси,засыпал).Лиза даже не просыпалась. сначала я думала---а,ерунда,перерастет,так многие говорят,но потом почитала книжку хорошую про детский сон(я уже постила ее),призадумалась.....это не ерунда и влияет на многое в психическом развитии ребенка в дальнейшем. первое,что я сделала,перестала мультики включать ,да и вообще запретила мужу телек включать при детях. повоевать с ним пришлось!
но в первую же ночь был результат,сынок спал и не просыпался)))(ТТТ)
еще мы с этой проблемой в КДЦ на Дундича сходили,УЗИ мозга сделали,завтра поеду туда повторно,послушаю что врач скажет
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Скорее всего из-за перехода. Думаю. Потерпи пару недель,должно устаканиться. Видимо её нервная система так реагирует. Мне,кажется тут ничего не сделать,надо искать варианты успокоения. Может корвалолчика на ночь? Нам правда не помогало,Сашка было время тоже просыпался и орал,но Слава Богу на моих руках успокаивался,для меня всеравно это был не выход. Но в любом случае перебои с хорошим сном для нас это видимо норма. То на ура спят,то жесть жестянская с засыпом в основном.
Ксюш,ну ты даешь!
корвалолчик даже взрослым не особо рекомендуют,на него подсаживаются бабули и спать не могут без него потом,там в составе в-во есть,аналогично наркотическому
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Не одна) я буду укладывать др победного) иначе свихнусь)
старшая так и спала до школы) да она бы и сейчас не отказалась, но тренировки и уроки не позволяют.