|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Катя ещё под вечер с t.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба, Наташе,Кате и мужу [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Береги себя!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Катя ещё под вечер с t.
Девочкам и мужу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
-
Элита
Сообщение от рыжая_di
Я с одной стороны выдыхаю так как было уже такое, но с другой стороны блин боязно. Желточные мешочки у обоих по нормам, размеры тоже, может ещё из за того что яичники огромные и давят на матку от этого не успевают расти ПЯ.
Ну раз такое уже было - может просто особенность. Все же по разному растут.. Чего только не быает))
Сообщение от Изумрудная*
А я вдруг осознала, что времени на сбор сумок мало. Ведь надо много чего купить, а мужу это доверить нельзя, сам сказал купит чего-нибудь не того(((
Мне кажется, если грамотно составить список, можно все быстро прикупить)
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Катя, спасибо! Нужна будет консультация, так как я ещё не представляю что нужно в РД мне и малышу.
А я всё со своими бутылочками.... Нужны- отдам))
-
Элита
Сообщение от люпка
Катя ещё под вечер с t.
Поправляйтесь и сильно не болейте!
Мы так в НГ поболели (
Сначала старшая со рвотой ночь. Я скакала к ней, мелкую отселила от неё. Потом мелкая открыла год рвотой (( тоже, естественно я с ней с тазиком сидела. А потом и меня накрыло (( хотя всегда проносит мимо... Радовало только то, что все быстро проходило.
Береги себя!
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Катя ещё под вечер с t.
Деткам и мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!
Я в Б инфлюцид гомеопатию пила при первых признаках простуды
-
с Луны
Сообщение от Viona
Сходили к логопеду, ну конечно надо уже много уметь, но все тактично объяснила, подсказала
Указала на мои ошибки: я помогаю в том, в чем не надо уже и не всегда добиваюсь своего. Сказала учить потихонькуцвета части тела, через месяц приходить.
А у Миши что-то спрашивали?
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Катя, спасибо! Нужна будет консультация, так как я ещё не представляю что нужно в РД мне и малышу.
Не переживай, все на самом деле очень быстро покупается! Я буквально за пару раз (поход в магаз и поход в аптеку) все собрала, если что все списки скину по которым я собирала, и отдам что останется! Главное лежи и крошку расти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Спасибо!
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Люба, Наташе,Кате и мужу [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Береги себя!
Сообщение от Sветлячок
Сообщение от Ленокк
Поправляйтесь и сильно не болейте!
Мы так в НГ поболели (
Сначала старшая со рвотой ночь. Я скакала к ней, мелкую отселила от неё. Потом мелкая открыла год рвотой (( тоже, естественно я с ней с тазиком сидела. А потом и меня накрыло (( хотя всегда проносит мимо... Радовало только то, что все быстро проходило.
Береги себя!
Спасибо!
шестикратная мать