Страница 257 из 1465 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »
  1. ответ для Yana_nana , на сообщение « Мы в 3 месяца делали платно, а к... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Мы в 3 месяца делали платно, а к полугоду у нас бесплатная очередь подошла и сделали. Мне бесплатный понравился - после него пополз и сел

Я честно не знаю. Я не дадавала, полкурса только получилось. По вкусу он вода водой.
    ну да. недешевое удовольствие
    ну попробуем
    а когда давать не сказали? с утра? до еды? водой разбавляла?

2. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Элита Аватар для st.katynya

Всем привет.
    Настя,с полугодиком вас. Красавица

Нам сегодня 3 месяца. Улыбаемся, пытаемся в голос смеяться. Но это очень редко, если например внезапно его чмокнуть в животик или шею)) а так..такой смышленый становится, уже научился подвывать, когда одному грустно лежать, теперь плач голодный и просто хочу к маме-папе на ручки легко понять)) жулик. берешь, и сразу улыбка и ни одной слезинки. Активно переворачивается со спины на животик. Обратно пока не научились. На то в четверг, но там явно уже вес больше 7 кг, здоровяк, крупней дочи во много раз растет))

В четверг попробуем на бесплатный массаж записаться у невролога. Сказали к лету возможно место и найдется. Как раз уже ползать будет.. сейчас в 3 месяца делать не будем, надобности нет. Сама ему гимнастику делаю, в большой ванне каждый день активно плавает. Хочется в бассейн походить с ним, но финансово все рядом дорогое очень,в поисках..

3. ответ для Pblcya , на сообщение « Сама в шоке! Так грудничков то... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Сама в шоке!

Так грудничков то знаешь сколько?))
    Я даже у себя про бесплатный массаж не узнавала. Там такой бардак...
    Ну у нас тоже много (ну как педы говорят), но сначала идут 3-4-х месячные. Им приоритет. Те первый массаж стараются во время дать. . Остальные дааа, по 6 мес ждут.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

4. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Я не сравниваю. [emoji4] раньше... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Я не сравниваю. [emoji4] раньше сравнивалась, сейчас уже даже не пытаюсь. Согласна - не тот случай. [emoji4]
    Хотя мы тут встретили Кирилла 1и4 года. Первый парень такой же крупный и развит не погодам. Вот с ним Борису интересно. Так они мило в прятки и догонялки играют [emoji7] о, и они стали друг за другом повторять. Кирилл мало говорит. Боря правда тоже ничего толкового не говорит, таак, слога какие то тараторит нон-стоп. Но мы с мамочкой заметили, что Кирилл стал повторять эту белиберду за Борей. А Боря стал собирать игрушки, как Кирилл, когда устаёт и хочет домой [emoji38]

Я просто написала как есть. Отдала бы хоть завтра. Но я с 4 мес старалась уходить из дома, чтобы Боря понимал, что мама уйдёт, но вернётся. К 7-8 мес он спокойно оставался без меня на папе.
    Сейчас тоже спокойно остался у бабушки. Мы с дороги приехали, завезли Бориса к бабушке, а сами поехали к себе машину разгружать и поспать немного (всю ночь не спали). Порадовало, что спокойно остался. Так что на счёт истерик я спокойна. Посмотрим конечно, но не должно быть.
    Рита с рождения постоянно оставалась с папой, бабушками, дедушкой - смотря кто мог ко мне приехать. Потому что мне надо было на учёбу. По этой же причине пришлось в полтора года её отвезти к бабушкам, приезжать они уже не могли. Ну я это уже рассказывала.
    Особых истерик никогда не было, даже несколько месяцев у бабушек очень спокойно перенесла. И в сад почти идеально пошла.
    А несколько месяцев назад её "догнал" этот период мамства, который она должна была пройти раньше. Нужно, чтобы все делала только я. Я занята, пусть папа завяжет шапку? Нееет, я хочу, чтобы маааамаааа!!! Папа нальет воды? Нееет, мааамааа!!! Ну и далее по тексту. Конечно, частично тут ещё рождение младшей наложилось, но основной причиной я считаю именно то, что недодала ей внимания тогда.
    Желаю, чтобы вы обошлись без этого )
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

5. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Сейчас чувствую полетят тапки, но я бы не оставляла работу, если бы родила
    Всем привет

6. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Спасибо всем за поздравления!

7. ответ для K@tux@ , на сообщение « Сейчас чувствую полетят тапки, но я бы... »

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Сейчас чувствую полетят тапки, но я бы не оставляла работу, если бы родила
    Всем привет
    Почему тапки, ребёнок твой, жизнь твоя, дело твоё кто знает, может и поменяешь ещё мнение ))
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

8. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Обычно я в сад приезжают, когда дети ещё на вторую прогулку не вышли. Рита утром попросила приехать попозже, "чтобы я успела нагуляться, мама!"

9. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Настя. Посмотрим. Может догонит. Я не загадываю. Но пока так. Маму он спокойно отпускает.
    Но скоро он со мной до одури наобщается. [emoji38] 5 месяцев фактически я с ним одна буду. Папа и бабушка по возможности приезжать будет, а так только я.
    Да и потом я планирую так же на все лето с ним уезжать. Пока на работе позволяют за свой счёт гулять неограниченно - буду.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Почему тапки, ребёнок твой, жизнь твоя, дело твоё кто знает, может и поменяешь ещё мнение ))
    возможно

Страница 257 из 1465 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »