|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yana_nana
Мы в 3 месяца делали платно, а к полугоду у нас бесплатная очередь подошла и сделали. Мне бесплатный понравился - после него пополз и сел
Я честно не знаю. Я не дадавала, полкурса только получилось. По вкусу он вода водой.
ну да. недешевое удовольствие
ну попробуем
а когда давать не сказали? с утра? до еды? водой разбавляла?
-
Элита
Всем привет.
Настя,с полугодиком вас. Красавица
Нам сегодня 3 месяца. Улыбаемся, пытаемся в голос смеяться. Но это очень редко, если например внезапно его чмокнуть в животик или шею)) а так..такой смышленый становится, уже научился подвывать, когда одному грустно лежать, теперь плач голодный и просто хочу к маме-папе на ручки легко понять)) жулик. берешь, и сразу улыбка и ни одной слезинки. Активно переворачивается со спины на животик. Обратно пока не научились. На то в четверг, но там явно уже вес больше 7 кг, здоровяк, крупней дочи во много раз растет))
В четверг попробуем на бесплатный массаж записаться у невролога. Сказали к лету возможно место и найдется. Как раз уже ползать будет.. сейчас в 3 месяца делать не будем, надобности нет. Сама ему гимнастику делаю, в большой ванне каждый день активно плавает. Хочется в бассейн походить с ним, но финансово все рядом дорогое очень,в поисках..
-
Мега-элита
Сообщение от Pblcya
Сама в шоке!
Так грудничков то знаешь сколько?))
Я даже у себя про бесплатный массаж не узнавала. Там такой бардак...
Ну у нас тоже много (ну как педы говорят), но сначала идут 3-4-х месячные. Им приоритет. Те первый массаж стараются во время дать. . Остальные дааа, по 6 мес ждут.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
Я не сравниваю. [emoji4] раньше сравнивалась, сейчас уже даже не пытаюсь. Согласна - не тот случай. [emoji4]
Хотя мы тут встретили Кирилла 1и4 года. Первый парень такой же крупный и развит не погодам. Вот с ним Борису интересно. Так они мило в прятки и догонялки играют [emoji7] о, и они стали друг за другом повторять. Кирилл мало говорит. Боря правда тоже ничего толкового не говорит, таак, слога какие то тараторит нон-стоп. Но мы с мамочкой заметили, что Кирилл стал повторять эту белиберду за Борей. А Боря стал собирать игрушки, как Кирилл, когда устаёт и хочет домой [emoji38]
Я просто написала как есть. Отдала бы хоть завтра. Но я с 4 мес старалась уходить из дома, чтобы Боря понимал, что мама уйдёт, но вернётся. К 7-8 мес он спокойно оставался без меня на папе.
Сейчас тоже спокойно остался у бабушки. Мы с дороги приехали, завезли Бориса к бабушке, а сами поехали к себе машину разгружать и поспать немного (всю ночь не спали). Порадовало, что спокойно остался. Так что на счёт истерик я спокойна. Посмотрим конечно, но не должно быть.
Рита с рождения постоянно оставалась с папой, бабушками, дедушкой - смотря кто мог ко мне приехать. Потому что мне надо было на учёбу. По этой же причине пришлось в полтора года её отвезти к бабушкам, приезжать они уже не могли. Ну я это уже рассказывала.
Особых истерик никогда не было, даже несколько месяцев у бабушек очень спокойно перенесла. И в сад почти идеально пошла.
А несколько месяцев назад её "догнал" этот период мамства, который она должна была пройти раньше. Нужно, чтобы все делала только я. Я занята, пусть папа завяжет шапку? Нееет, я хочу, чтобы маааамаааа!!! Папа нальет воды? Нееет, мааамааа!!! Ну и далее по тексту. Конечно, частично тут ещё рождение младшей наложилось, но основной причиной я считаю именно то, что недодала ей внимания тогда.
Желаю, чтобы вы обошлись без этого )
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Мега-элита
Сейчас чувствую полетят тапки, но я бы не оставляла работу, если бы родила
Всем привет
-
Хранитель
Спасибо всем за поздравления!
-
Хранитель
Сообщение от K@tux@
Сейчас чувствую полетят тапки, но я бы не оставляла работу, если бы родила
Всем привет
Почему тапки, ребёнок твой, жизнь твоя, дело твоё кто знает, может и поменяешь ещё мнение ))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Хранитель
Обычно я в сад приезжают, когда дети ещё на вторую прогулку не вышли. Рита утром попросила приехать попозже, "чтобы я успела нагуляться, мама!"
-
Мега-элита
Настя. Посмотрим. Может догонит. Я не загадываю. Но пока так. Маму он спокойно отпускает.
Но скоро он со мной до одури наобщается. [emoji38] 5 месяцев фактически я с ним одна буду. Папа и бабушка по возможности приезжать будет, а так только я.
Да и потом я планирую так же на все лето с ним уезжать. Пока на работе позволяют за свой счёт гулять неограниченно - буду.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Сообщение от Pblcya
Почему тапки, ребёнок твой, жизнь твоя, дело твоё кто знает, может и поменяешь ещё мнение ))
возможно