|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SmurfeTTka
ну вот мне и надо уже на комиссию, странно что они меня об этом попросили
Ну у нас 3 района было. Так что быстрее было им самим это сделать.
-
Хранитель
Сообщение от Esu
Ну у нас 3 района было. Так что быстрее было им самим это сделать.
а они мне типа наоборот сказали, что если я сама, то быстрей будет - они тоже заказали, но сказали что им ответ около месяца идет
-
Элита
Сообщение от SmurfeTTka
а они мне типа наоборот сказали, что если я сама, то быстрей будет - они тоже заказали, но сказали что им ответ около месяца идет
Они такие волшебные. Типа запрос в мфц и тд быстрее? С учетом курьеров. Хотя возможно они послали в сам районный ЖО?
-
Хранитель
Сообщение от Esu
Они такие волшебные. Типа запрос в мфц и тд быстрее? С учетом курьеров. Хотя возможно они послали в сам районный ЖО?
в ЖО вобще не дают с такими пометками как я поняла, послали в МФЦ - МФЦ вобще глаза круглые сделал, приложили письмо - все равно пришла такая же.
-
Космонавт
Сообщение от рысёнок
Это квартира в многоувартирном доме с печным отоплением. Признать не жилым не выйдет к сожалению (((.
Скажите а карантин 5 лет ?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Отдаривайте, перепрописывайтесь к мужу, на СОДЕЙСТВИЕ должны поставить. Другого варианта все равно нет...
Есть шанс, если подадите месяца через 4-6 халупу не "увидят" (что она была в Вашей собственности!)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
Отдаривайте, перепрописывайтесь к мужу, на СОДЕЙСТВИЕ должны поставить. Другого варианта все равно нет...
Есть шанс, если подадите месяца через 4-6 халупу не "увидят" (что она была в Вашей собственности!)
Ой извиняюсь. А можно для чайников по подробнее по поводу шанса. Не поняла немного этот момент. Продать не ранее чем через 4-6 месяцев?
-
Наш человек
Сообщение от рысёнок
Ой извиняюсь. А можно для чайников по подробнее по поводу шанса. Не поняла немного этот момент. Продать не ранее чем через 4-6 месяцев?
Не, вот прям щаз, а на очередь через 4-6 мес подавайте документы.
отправлено удачно
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
с Марса
Сообщение от Скалолазка
Вера, а разве актуализацию перед выдачей субсидии/каартиры не делают. Может же "всплыть", мне кажется.
-
Хранитель
всплывет
они сейчас уже актуализировали максимально реестр
у меня у мужа в справке отразилась квартира в кировской области проданная в 2001 году, он уже сам про нее забыл
-
Добрый вечер.
У нас ситуация: свекровь, я, муж и 3 ребенка. Прописаны все в однокомнатной квартире в СПб 32 квм. (в собственности). Есть еще в собственности студия в Ленобласти 24 квм. Имеем ли мы право на субсидию для улучшения жилья? Хотим поставить всех на очередь по субсидии, кроме меня,тк нет 10 лет постоянной прописки. Можно так? И как долго многодетные ждут субсидию после постановки на учет?