|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Как это полгода??????????
Сама в шоке!
Сообщение от _tatiana_
Капец!!! Массажистка[emoji15] я б ем б/п к ней после этого не пошла!
Девочки, у вас в пк таакие очереди на массаж? Там же первыми должны грудничков брать потом всех остальных.
Так грудничков то знаешь сколько?))
Я даже у себя про бесплатный массаж не узнавала. Там такой бардак...
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
кто нибудь давал деткам церембрум композитум?
Я давала
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
нам пить назначили
Нам тоже, через день по 2 мг через день, 20 шт
-
Хранитель
Сообщение от Yana_nana
Нам тоже, через день по 2 мг через день, 20 шт
не.нам раз в неделю по 2 мл за раз. 5 раз
-
Хранитель
Сообщение от Yana_nana
Я давала
эффект был?
-
Хранитель
Сообщение от Pblcya
Сама в шоке!
Так грудничков то знаешь сколько?))
Я даже у себя про бесплатный массаж не узнавала. Там такой бардак...
Катюшку с полугодием! Красавица!
Наш бесплатный массаж летом подойдет) месяцев 8-9
-
Наш человек
Настя с полугодием вас!
Про Израиль и тд там так принято, но для меня это неприемлемо, я вообще не представляю в 3 месяца оставить малыша кому то, но тут каждый решает сам.
Мы были у педиатра, в 9 месяцев 74 см и 10120 (на домашних было 10200,но погрешность понятное дело), носим одежду 80 и 86 размера, на следующую зиму заказала комбез Лесси 86, они тоже с плюсом идут. Мы уже давно днём полностью на прикорме, сейчас как неделю-две даю уже домашнюю приготовленную еду, а не банки. Каши чуть мятушкой мну ест хорошо, овощи пока приходиться немного блендером, хочу к году к общему столу уже привести и чтобы ел кусочки хорошо, посмотрим как получится.
-
Наш человек
Мы в 3 месяца делали платно, а к полугоду у нас бесплатная очередь подошла и сделали. Мне бесплатный понравился - после него пополз и сел
Сообщение от Региша2510
эффект был?
Я честно не знаю. Я не дадавала, полкурса только получилось. По вкусу он вода водой.
-
Мега-элита
Сообщение от Pblcya
Таня, твой Борис развит и физически, и умственно года на 2 ))) так что не сравнивай его с "обычными" ровесниками )))
Я не сравниваю. [emoji4] раньше сравнивалась, сейчас уже даже не пытаюсь. Согласна - не тот случай. [emoji4]
Хотя мы тут встретили Кирилла 1и4 года. Первый парень такой же крупный и развит не погодам. Вот с ним Борису интересно. Так они мило в прятки и догонялки играют [emoji7] о, и они стали друг за другом повторять. Кирилл мало говорит. Боря правда тоже ничего толкового не говорит, таак, слога какие то тараторит нон-стоп. Но мы с мамочкой заметили, что Кирилл стал повторять эту белиберду за Борей. А Боря стал собирать игрушки, как Кирилл, когда устаёт и хочет домой [emoji38]
Я просто написала как есть. Отдала бы хоть завтра. Но я с 4 мес старалась уходить из дома, чтобы Боря понимал, что мама уйдёт, но вернётся. К 7-8 мес он спокойно оставался без меня на папе.
Сейчас тоже спокойно остался у бабушки. Мы с дороги приехали, завезли Бориса к бабушке, а сами поехали к себе машину разгружать и поспать немного (всю ночь не спали). Порадовало, что спокойно остался. Так что на счёт истерик я спокойна. Посмотрим конечно, но не должно быть.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина