| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
извините, тоже не могу найти. Вы заходите через личный кабинет info.olimpiada или как-то по другому?
-
Хранитель
 Сообщение от Ирискина64
О,нашла, Спасибо большое всем! Это видимо предварительные баллы? Значит они могут измениться?
ну у моей из трех написанных предметов, по одному через несколько дней после написания олимпиады, бал изменился (увеличился на 8 баллов), два другие не поменялись
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Хранитель
 Сообщение от Ovsyanka
извините, тоже не могу найти. Вы заходите через личный кабинет info.olimpiada или как-то по другому?
личный кабинет, там где список выбранных предметов
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Участник
Интересно, сколько баллов должно быть, чтобы попасть в призеры?
-
Наш человек
Приходите на выездную физико-математическую олимпиаду МФТИ, которая состоится 2 февраля 2017 года на базе фмл 239, начало в 15.30. А так же 28.01.2017 на базе фтш.
-
Наш человек
 Сообщение от werta20
Приходите на выездную физико-математическую олимпиаду МФТИ, которая состоится 2 февраля 2017 года на базе фмл 239, начало в 15.30. А так же 28.01.2017 на базе фтш.
а, если написал заочную, надо идти на очную?
-
Наш человек
 Сообщение от Anuta
а, если написал заочную, надо идти на очную?
Эта олимпиада дает право прохода на заключительный этап. Если заочная тоже дает такое право, то можно не ходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от werta20
И в 30-ке 4 февраля в 14:30
Олимпиада МФТИ по физике и математике проводится в этом году и в губернаторском ФМЛ №30
Для 5-7 классов по адресу: ул. Шевченко, 23к2, Санкт-Петербург, Россия, 199406
Для 8-11 классов по адресу: 7 лин. Васильевского Острова, 52, Санкт-Петербург, Россия, 199178
-
Участник
Мы бы с удовольствием, да живем далеко. Не получится.🙄
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Ирискина64
Мы бы с удовольствием, да живем далеко. Не получится.🙄
У Вас аж две точки, выбирайте:
https://abitu.net/event/2113
https://abitu.net/event/2456