Сообщение от Nikolletta интересно, они губы накачивают? они полностью себя перекраивают: нос, глаза, спиливают скулы, подбородки и прочее... бррр на совершенолетие детям дарят операцию!
Я Эля
Сообщение от Marishan Я вчера на дораматв посмотрела японский фильм 18+. МАМАДАРАГАЯ, уж лучше Тай что за фильм?))) кстати хвалят сериал "осколки" сама еще не добралась
Сообщение от Zakuraeva вот и я про что. Но смотри, ты уже начала Японию смотреть...хотя погоди. это ещё не ДНИЩЕ... Я Японию начала с редактуры
Сообщение от Misstika что за фильм?))) кстати хвалят сериал "осколки" сама еще не добралась я шла за комментами Принцесса Сакура
Сообщение от Marishan я шла за комментами Принцесса Сакура Моя нежная натура вынесет или сперва корвалолу тяпнуть?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Marishan Я Японию начала с редактуры точно,ты же маму редачила...
Сообщение от Zakuraeva Моя нежная натура вынесет или сперва корвалолу тяпнуть? ты еще спрашиваешь?)))
Сообщение от Misstika ты еще спрашиваешь?))) Мать, если там что то типа мама я порядке... Ты же понимаешь...
смотрю Меня зовут Ким Сам-Сун... какая ржака!
Сообщение от Nikolletta смотрю Меня зовут Ким Сам-Сун... какая ржака! оо Чон Ре Вон моя онни!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки