|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Не в курсе, к сожалению. Или к счастью ))
Меня положили в 37 на до платно, ровно в 38 пкс, по сертификату, и ПО по сертификату соответственно.
В Отта родившим по серту платную палату уже не дают.
-
Активный участник
Сообщение от Helga1976
Не в курсе, к сожалению. Или к счастью ))
Меня положили в 37 на до платно, ровно в 38 пкс, по сертификату, и ПО по сертификату соответственно.
В Отта родившим по серту платную палату уже не дают.
А в бесплатной после кесарева вместе с малышом или врозь?
-
Сообщение от Случайность
Вместе! Но первые сутки лежишь в пите. Потом переводят на ПО. Ребеночка мне отдали ещё через сутки, потому что наблюдали ее сахарок в детском отделении. У нее была гипогликемия при рождении... Но это история тех, кто на инсулине. Если на диете, то, насколько я знаю, гипогликемии не будет.
-
Ветеран
Сообщение от Случайность
Вместе
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Активный участник
Сообщение от Helga1976
Вместе! Но первые сутки лежишь в пите. Потом переводят на ДО. Ребеночка мне отдали ещё через сутки, потому что наблюдали ее сахарок в детском отделении. У нее была гипогликемия при рождении... Но это история тех, кто на инсулине. Если на диете, то, насколько я знаю, гипогликемии не будет.
Спасибо.
[emoji259] [emoji259] [emoji259]
В четверг к эндокринологу первый раз иду, в поликлинике мне уже инсулин предложили, я попросила пару недель подождать, посмотрю, что в Отта скажут...
Сообщение от gekkonya
Вместе
Это хорошо)))
У меня только ПДР на середину сентября попадает, могу до Отта вообще не доходить(((
-
Наш человек
Девочки, диабет 1, 2 типа и ГСД разные вещи. Никто не спорит. И СБ что на практике мне лично удалось столкнуться только с ГСД. Но там разговор был именно о тортиках потому что хочу.
У меня дальняя родственница с диабетом 2 типа в возрасте очень удивлялась, почему я отказываюсь от кусочка тортика, вот она себе позволяет, главное чтобы общая динамика была хорошая. При этом попытка объяснить, что мне не средний показатель важен, а каждая цифра успехом не увенчались.
Кстати, на Комсомола я тоже получала втыки за "голодовку", врач меня первое время заставляла есть каши и картошку.
-
Участник
Сообщение от пеония
это точно!
в пр покое моя прибавка в всего 3 кг врача очень удивила, не поверила сначала подсчётам.
люди разные, а уж беременные!
Ага. Я тоже к терапевта пришла на той неделе. Она так с прищуром на меня, когда я сказала про диету и диагноз, "точно на диете сидишь?" Потом на прибавку посмотрела "Ну да, с такой прибавкой точно сидишь" Похоже, таких мало попадается
Щастье есть, иначе быть не может!
Я-Марина, ко мне можно на Ты
-
Наш человек
Я вообще перестала пытаться объяснить сторонним людям, почему я что-то не ем.
Вчера в ресторане было забавно мучать официанта о составе всей еды. И просить цезарь без соуса и сухарей, а еще стейк с фирменным соусом и овощами гриль без соуса, но с картошкой))))
Он как-то очень сочувственно посмотрел на моего мужа)))
-
Небожитель
Сообщение от Lavanna
Нет,на пкс сразу)
уффф
еще немного, еще чуть-чуть)))
у меня аж сердце екнуло
Сообщение от MaMalinka
Ага. Я тоже к терапевта пришла на той неделе. Она так с прищуром на меня, когда я сказала про диету и диагноз, "точно на диете сидишь?" Потом на прибавку посмотрела "Ну да, с такой прибавкой точно сидишь" Похоже, таких мало попадается
да, хорошо, что мы тут вместе и друг друга поддержим, пожурим
как бы я одна с этой диетой- не знаю
-
Наш человек
Сообщение от MaMalinka
У меня гинеколог каждый раз, как вылезают 1-2 единицы кетонов с укором мне говорит: "меньше сладкого По ночам есть надо"))) Каждый раз хочется треснуть По голове.