|
|
Кировский ОВИР- только биометрические загранпаспорта!!!
| |
|
|
|
-
Гость
да, я подавалв. удобнее всего подать через госуслуги. 20 минут заполнение анкеты дома, лежа с компом на пузе. потом присылают назначенное время для явки на фото и оплату пошлины. все ,кто в очереди (много снг), смотрят на тебя с ненавистью - а ты проскочил за минутку всю процедуру. так же потом получать - буквально три минуты я ждала. МЧ подавал "вживую" - стоял долго,часа полтора (полгода назад). но получил быстро. тут раз на раз не приходится. но мигрантов меньше стало - должно быть поспокойнее.
-
Элита
Сообщение от maya-dm
да, я подавалв. удобнее всего подать через госуслуги. 20 минут заполнение анкеты дома, лежа с компом на пузе. потом присылают назначенное время для явки на фото и оплату пошлины. все ,кто в очереди (много снг), смотрят на тебя с ненавистью - а ты проскочил за минутку всю процедуру. так же потом получать - буквально три минуты я ждала. МЧ подавал "вживую" - стоял долго,часа полтора (полгода назад). но получил быстро. тут раз на раз не приходится. но мигрантов меньше стало - должно быть поспокойнее.
так мигранты совсем в другие кабинеты стоят.
по крайней мере, так было в июне, когда я подавала и получала
-
Мега-элита
вы все знаете, куда переехал отдел с автовской??? перерыла все и не могу найти
мне нужно вернуть госпошлина за паспорт старого образца
-
Сообщение от koekto
вы все знаете, куда переехал отдел с автовской??? перерыла все и не могу найти
мне нужно вернуть госпошлина за паспорт старого образца
Все отделы ликвидировали. Кто остался переехали на текстильщиков, т.к паспорта только там теперь делают.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Natalia77
Все отделы ликвидировали. Кто остался переехали на текстильщиков, т.к паспорта только там теперь делают.
пытаться им дозвонится? Вот ведь, как не удобно
-
Там нет отдельных по районам. Там теперь все вместе. Позвоните на текстильщиков. Думаю проконсультируют.