Страница 746 из 1272 « Первая 2466466967367427437447457467477487497507567968461246 Последняя »
    Старожил Аватар для КапризЮлька

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Какой красавчик!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Жгучий брюнет, вау! Хорошенький )))
    Спасибо! Я очень долго искала моего черныша

Цитата Сообщение от Natashulay Посмотреть сообщение
    а горшок у вас какой? с пластмасовой решеткой? пеленку подкладываете?
    Пластиковый лоток, с решеткой, на решетку кладу пеленку, тк без пеленки мальчуган писать отказывается Есть еще столбик, но его я не ставлю, не хотелось бы чтобы начал ногу дома поднимать.

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    вам, наверное, неудобно...метро Озерки
    очаровательный товарищ
    Спасибо!
    Озерки далековато для нас, дольше будем ехать

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, правда ли то, что Чихи не любят играть? что они совсем не любят детей? У меня дети большие 10 и 14 лет, собаку я хочу себе, но хотелось бы что бы и дети могли иногда поиграть. Младшая у родственников все время играет с йорком, кидает игрушки, бегает. А про Чихов прочитала, что они не игривые. Теперь в раздумьях...
    Сыну 7 лет, покупала собаку для себя и для сына. Чих еще щенок, может быть поэтому его не угомонить, мне кажется он готов играть целый день У нашего мальчика любимая игра - кидаешь игрушку, а он ее тебе обратно приносит. К сыну чих относится хорошо, правда, иногда, защищая меня (как ему кажется) может огрызнуться на сына. Чужих детей не особо жалует, особенно, когда находится у меня на руках.
    Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный.

Старожил Аватар для КапризЮлька

Все собачки из топика такие очаровательные

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    У нас почти 2-х годовалый мальчик. Кастрировали в 8 мес, когда только-только начал лапу поднимать и первый раз изнасиловал игрушку[emoji85]
    После этого он писает присаживаясь как девочка и все за раз))) про насилие забыл сразу)))
    А тут пару мес назад видать инстинкт прорезался - на улице стал задирать лапу и метить по чуть-чуть, а дома по-прежнему писает присаживаясь)))
    После кастрации еще что-то в поведении изменилось? Читала, что после кастрации собаки становятся тихими, угрюмыми и тд
    Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный.

3. ответ для таня9188 , на сообщение « Могу подсказать какой не покупать.... »
    Наш человек Аватар для Katunka

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Могу подсказать какой не покупать. Покупали в лемуре. Щенок быстро научился открывать защелки и выходил на свободу между стенок, укрепили стыки, потом научился носом дверцу открывать, приходилось карабин вешать и двигал с легкостью, не знаю что он делал, но вольер принимал форму ромба. Причём вольер он считал своим домиком сам уходил туда спать, есть вкусняшки и тп, а один вот так развлекался.
    Вольер который я присмотром с другими креплениями, но прутья вроде такие же..
    А какой площади должен быть вольер? Если секция 55 см шириной сколько лучше взять? 6 или 8?

4. ответ для Husky , на сообщение « Про лежак, лучше с бортиком, в домике... »

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Про лежак, лучше с бортиком, в домике будет прятаться, лучше пусть общается с окружающим миром и с вами. Миски лучше керамика, на стойках для крупных собак.
    Понятно) а лежак из чего лучше смотреть? Видела и мех и ткань. И какой лучше по размеру?

Элита Аватар для Мама Ро

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Примите плиз в компанию я пока в мечтальщиках о чихуашечке Девочки подскажите с чего начинать выбор как за ними ухаживать когда делать прививки чем кормить Очень хочу мальчика гладкошерстного просто что бы его любить[emoji7]

В тапке
    Привет! Выбор надо начинать с изучения породы, почитать стандарт, для того что бы понимать как должны выглядеть настоящие чихуахуа и какой у них должен быть характер. И имейте ввиду, что у чихов стандарт один, и если вам рассказывают, что есть тип дир и кобби, а также классика, то бегите оттуда. Никаких типов нет.

Брать конечно лучше тогда, когда вы сможете уделять время щенку. Т.к. его нужно будет приучать к туалету, кормить несколько раз в день, воспитывать и т.д.
    Обязательно смотрите родителей, и если вам не показывают маму щенков, это не просто так. Скорее всего там такая мама, что ее показать стыдно покупателю.

Вот хороший форум, здесь много информации по содержанию. https://www.bigog.com/categories/Баз...е-чихуахуа.89/

6. ответ для Husky , на сообщение « Про лежак, лучше с бортиком, в домике... »
    Элита Аватар для Мама Ро

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Про лежак, лучше с бортиком, в домике будет прятаться, лучше пусть общается с окружающим миром и с вами. Миски лучше керамика, на стойках для крупных собак.
    Покажите фото как Феня ест из таких огромных мисок. Мои бы не дотянулись до таких точно)))

7. ответ для Katunka , на сообщение « Понятно) а лежак из чего лучше... »
    Элита Аватар для Мама Ро

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Понятно) а лежак из чего лучше смотреть? Видела и мех и ткань. И какой лучше по размеру?
    Лучше ткань. Проще стирать, быстрее сохнет и проще стряхнуть шерсть, крошки и т.д.

У подруги такая лежанка. Очень классно смотрится. Удобно, что можно вещички собаки в ящичек убрать.

8. ответ для Мама Ро , на сообщение « Привет! Выбор надо начинать с... »
    Ветеран Аватар для Рай

А то у некоторых такое разведение , что не только живьём , но и даже фото своих сук производительниц стыдно показывать .

Цитата Сообщение от Мама Руш Посмотреть сообщение
    Лучше ткань. Проще стирать, быстрее сохнет и проще стряхнуть шерсть, крошки и т.д.

У подруги такая лежанка. Очень классно смотрится. Удобно, что можно вещички собаки в ящичек убрать. [IMG][/IMG]
    Эту видела на сайте, понравилась))) но щенку такую рано еще наверное. Потом обязательно куплю)))

Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Примите плиз в компанию я пока в мечтальщиках о чихуашечке Девочки подскажите с чего начинать выбор как за ними ухаживать когда делать прививки чем кормить Очень хочу мальчика гладкошерстного просто что бы его любить[emoji7]

В тапке
    не ходите на авито
    не берите младше 3 месяцев без прививок
    не торопитесь
    советуйтесь
    и в тысячный раз думаю, что правильно выбранный заводчик - гарантия долгой здоровой жизни собаки!

Страница 746 из 1272 « Первая 2466466967367427437447457467477487497507567968461246 Последняя »