|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Meryem
с карты
сбер списал на отсутствие антивируса у матери в мобиле - типа хакеры все сняли мы тут ни при чем
Кошмар, конечно((
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
с карты
сбер списал на отсутствие антивируса у матери в мобиле - типа хакеры все сняли мы тут ни при чем
Давно было?
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Давно было?
в прошлом году
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
в прошлом году
А в суд....????? За 300 тыс. посудиться можно.
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
А в суд....????? За 300 тыс. посудиться можно.
суд был, проиграли...мол маман сама виновата
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Закладную (2шт)отдают в Россреестр при регистрации. Свой экземпляр Сбер должен получить был, а второй экземпляр должен храниться в Россреестре.
.
тогда странная ситуация у !Виктория!
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
тогда странная ситуация у !Виктория!
Да.
-
Элита
Сообщение от ishandr
Так это может для вновь заключаемых договоров. Читайте свой вдоль и поперек.
Так я и читаю рыбу вновьзаключаемого...Раньше вообще обходила Сбер стороной по этой причине,что не разрешали срок уменьшать,только платеж...
-
Наш человек
Сообщение от !Виктория!
Ох, сбер у нас зажигает.
Ипотека оформлена в 14 году, все документы давно сданы. Мужу в пятницу звонят из сбера и сообщают что мы оказывается не сделали закладную
И с 4 февраля у нас будут штрафные санкции.
То, что мы с мужем эту закладную оформляли я точно помню, завтра пойду к своему менеджеру разбираться в чем проблема. Сегодня увы она выходная. Чую что не все так просто. .....
1. Найдите расписку о подаче документов на регу в мфц/уфрс. Посмотрите, есть ли там в списке закладная.
2. Представители Сбера сами должны забирать закладную после реги. Вам её никто и не выдаст. У Вас её просто не может быть.
Вам важнее, чем свидетельство, найти расписку для подтверждения сдачи Вами закладной.
Посмотрите Ваш кредитный договор о Ваших обязанностях и штрафах.
-
Мега-элита
Сообщение от Meryem
ни пуха Вам !
потом расскажите, что там в результате за история получилась у них...
блин не знаешь уже чего от сбера ждать
после того, как у моей мамы со счета в сбере 300 тыс украли и не понесли ответственности, я реально за все боюсь
Сообщение от Meryem
с карты
Очуметь!!!