|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Помогите найти оценщика на комнату.Покупаю на вторичен комнату,беру ипотеку в Сбере.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от LEMZ
Помогите найти оценщика на комнату.Покупаю на вторичен комнату,беру ипотеку в Сбере.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Прозвоните оценочные компании с сайта сбера, по-моему, там д.б. список.
-
Старожил
подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с регистрацией ДКП? Выдают с регистрации договоры 2017 года? Подскажите пжл
-
Элита
Добрый день!
Господа ипотечник,подскажите,откуда инфа,что у Сбера с конца 16 года можно срок ипотеки уменьшать?Читаю рыбу договора и не вижу этой возможности....может плохо читаю и она все же есть,но хорошо замаскирована?Подскажите,кто сталкивался, пж.
-
со звезды
Ох, сбер у нас зажигает.
Ипотека оформлена в 14 году, все документы давно сданы. Мужу в пятницу звонят из сбера и сообщают что мы оказывается не сделали закладную
И с 4 февраля у нас будут штрафные санкции.
То, что мы с мужем эту закладную оформляли я точно помню, завтра пойду к своему менеджеру разбираться в чем проблема. Сегодня увы она выходная. Чую что не все так просто. .....
-
Космонавт
Сообщение от EVVAA
Добрый день!
Господа ипотечник,подскажите,откуда инфа,что у Сбера с конца 16 года можно срок ипотеки уменьшать?Читаю рыбу договора и не вижу этой возможности....может плохо читаю и она все же есть,но хорошо замаскирована?Подскажите,кто сталкивался, пж.
Так это может для вновь заключаемых договоров. Читайте свой вдоль и поперек.
-
Космонавт
Сообщение от !Виктория!
Ох, сбер у нас зажигает.
Ипотека оформлена в 14 году, все документы давно сданы. Мужу в пятницу звонят из сбера и сообщают что мы оказывается не сделали закладную
И с 4 февраля у нас будут штрафные санкции.
То, что мы с мужем эту закладную оформляли я точно помню, завтра пойду к своему менеджеру разбираться в чем проблема. Сегодня увы она выходная. Чую что не все так просто. .....
Сочувствую.. На копии не проставили дату и подпись принявшего????
Вот заглавными буквами нужно вынести в заголовок, что все, что сдается в сбер - делать копии с датами и подписями о приемке. Потом им сложно что-либо доказать((( и все выливается в неустойку, которую они автоматически списывают((
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Сочувствую.. На копии не проставили дату и подпись принявшего????
Вот заглавными буквами нужно вынести в заголовок, что все, что сдается в сбер - делать копии с датами и подписями о приемке. Потом им сложно что-либо доказать((( и все выливается в неустойку, которую они автоматически списывают((
Я так понимаю, что имеется ввиду, что Сбер намекает, что ипотечники не сдали закладную в Россреестр. Получает закладные сам СБер. Видимо он решил наконец получить...и не смог...
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
Я так понимаю, что имеется ввиду, что Сбер намекает, что ипотечники не сдали закладную в Россреестр. Получает закладные сам СБер. Видимо он решил наконец получить...и не смог...
Без закладной тогда бы не выдали св-во с обременением ипотечным...
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Без закладной тогда бы не выдали св-во с обременением ипотечным...
Ну свидетельство же сразу после получения надо предоставить в Сбер, чтобы они копию сделали.
Кто знает....почему и что получилось. Ждем от автора рассказ.