|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Ян, это какой?
Этот.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
 Мне надо! Хотя, тональники диоровские у меня все окисляются. 
Новинка Diorskin Forever Perfect Cushion пропитана стойким тональным флюидом Forever Fluid Foundation, и имеет солнцезащитный фильтр SPF 35+++. Кушон призван матировать кожу, придавать ей идеальный цвет и свежий, отдохнувший вид, предотвращать жирный блеск, а также преломлять свет, зрительно размывая недостатки. Причем стойкость кушона обещается до 30 часов даже в жаркую или влажную погоду. Само же покрытие будет Достаточно легким.
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Новинка Diorskin Forever Perfect Cushion пропитана стойким тональным флюидом Forever Fluid Foundation, и имеет солнцезащитный фильтр SPF 35+++. Кушон призван матировать кожу, придавать ей идеальный цвет и свежий, отдохнувший вид, предотвращать жирный блеск, а также преломлять свет, зрительно размывая недостатки. Причем стойкость кушона обещается до 30 часов даже в жаркую или влажную погоду. Само же покрытие будет Достаточно легким.
Вот Forever мне вообще тон не подходит.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки рекомендую эту штучку! Вещь отличная!
Заинтересовалась А как Вы наносите - спонжиком? Или пальцами?
-
с Луны
 Сообщение от Катюшаа
Заинтересовалась  А как Вы наносите - спонжиком? Или пальцами?
спонжиком))
-
Космонавт
Лимони приехало
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Лимони приехало 
ну усе... Манюня давай - замажь там все...))))
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
...
А расскажите, плиз, про доставку Лимони. Вы же с сайта заказывали? Они только в будни привозят с 9 до 18? Вечером или в выходные не могут?
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Юльсан
А расскажите, плиз, про доставку Лимони. Вы же с сайта заказывали? Они только в будни привозят с 9 до 18? Вечером или в выходные не могут?
Вроде только в будни, надо у них на сайте уточнить. Но я рабочий адрес указала, так что как раз в указанный интервал и привезли.