|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Была в ЖК. Г очень удивилась, что я собираюсь платно делать лапару. Дала направление на авангардную к заведующему. Первый отзыв который я нашла убедил меня не идти по направлению. При лапаре повредил тонкий кишечник и еще что-то там. В общем, с больници взыскали 300000 морального ущерба так как суд признал его виновным.
Не хочу я так экономить)
пипец! Если уж идти на лапару, то конечно к профессионалу. Может заплатить, но быть уверенной.
А Мадина делает ее?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Сходили к логопеду. Сказать, что я в шокееееее, ничего не сказать.
Оказывается, мы ничему ре не научили. Подробности с компа напишу.
Заинтриговала.
-
Космонавт
В поликлинику к бесплатному.
-
Мега-элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от *Муренка
пипец! Если уж идти на лапару, то конечно к профессионалу. Может заплатить, но быть уверенной.
А Мадина делает ее?
Делает. 43
У Рухляды до 35
У Беляева 18 без анализов.
Думала сэкономить)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Космонавт
Интересно, абесадзе делает лапару? После его рук все родили.
-
Наш человек
ХГЧ < 1.20 на 24дц. ЭХ) Ждем след.цикл)
-
Космонавт
Ну, короче, предыстория.
У меня уже был неудачный первый заход к аллергологу.Дошло до скандала. Пришли по записи, например, в 17.10. Я разбудила спящего ре и притащила его голодного. А в итоге в кабинет еще не зашли те, кто на 16.10. Ну пришлось устроить скандал. Меня аллерголог навсегда запомнила. Она в итоге просила больше к ней не приходить, я ответила, что не ей это решать. Пошло-поехало. Дошло до того, что она кивала своей медсестре на меня со словами: ну вот, какие больные люди есть, думаю, это клиника... Мы так и продолжаем к ней ходить. Каждый раз ее передергивает при виде меня.
А сегодня еще лучше все произошло.
Вижу краем глаза, что в кабинете тетя и дядя в синем халате. Думаю, странно, кто это, почему двое. Потом тетя нас пригласила в кабинет. Я захожу и обалдеваю.Дядя в синем халате держит в руках дрель и прислоняет ее к стене, он полочки навешивает.
Я говорю, как это, у нас время приема, мой ребенок сейчас испугается и заплачет. Не хотите, не приходите, я его год ждала, чтобы полочки навешивал - ответ. Так а вы не можете в другом кабинете принять? Ну, если вы мне найдете другой кабинет...
Щаз думаю, я найду вам кабинет у заведующей. Говорю, какой смысл в такой консультации, если ре сейчас заорет и у него будет истерика.
Не хотите, запишитесь на другой день.
Минуточку, я работу отменила, деньги уже потеряла....
Капец. Ну сели мы на стульчик. Дядя испугался , в начале приема дрель не включил. Но в конце включил, Киря заорал. естественно...
Но это только присказка, сказка впереди...
-
Мега-элита
Всем привет!
Деток с датками!
Сашуля, вас с двухлетнем! Про еду смешно написала, у нас примерно также.
Любка, отличный у тебя скрин! Растите здоровыми!!!
Диана, @@@@@@@@, чтоб все было хорошо!!!
С трепетом слежу за нашими двойняхами! Девчонки, вы герои!
Всем, кому надо, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@!
Катя, тоже интересно про логопеда. А чего это тебя туда понесло? Мне казалось, что рано?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Ну, короче, предыстория.
У меня уже был неудачный первый заход к аллергологу.Дошло до скандала. Пришли по записи, например, в 17.10. Я разбудила спящего ре и притащила его голодного. А в итоге в кабинет еще не зашли те, кто на 16.10. Ну пришлось устроить скандал. Меня аллерголог навсегда запомнила. Она в итоге просила больше к ней не приходить, я ответила, что не ей это решать. Пошло-поехало. Дошло до того, что она кивала своей медсестре на меня со словами: ну вот, какие больные люди есть, думаю, это клиника... Мы так и продолжаем к ней ходить. Каждый раз ее передергивает при виде меня.
А сегодня еще лучше все произошло.
Вижу краем глаза, что в кабинете тетя и дядя в синем халате. Думаю, странно, кто это, почему двое. Потом тетя нас пригласила в кабинет. Я захожу и обалдеваю.Дядя в синем халате держит в руках дрель и прислоняет ее к стене, он полочки навешивает.
Я говорю, как это, у нас время приема, мой ребенок сейчас испугается и заплачет. Не хотите, не приходите, я его год ждала, чтобы полочки навешивал - ответ. Так а вы не можете в другом кабинете принять? Ну, если вы мне найдете другой кабинет...
Щаз думаю, я найду вам кабинет у заведующей. Говорю, какой смысл в такой консультации, если ре сейчас заорет и у него будет истерика.
Не хотите, запишитесь на другой день.
Минуточку, я работу отменила, деньги уже потеряла....
Капец. Ну сели мы на стульчик. Дядя испугался , в начале приема дрель не включил. Но в конце включил, Киря заорал. естественно...
Но это только присказка, сказка впереди...
Песняяяяяяя ))) Как тебе везёт на такие ситуацииииии
Ты у заведующей отметилась? Своё 'фи' оставила?
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
ХГЧ < 1.20 на 24дц. ЭХ) Ждем след.цикл)
Не унывай! Будешь ещё своим хгч хвастаться!