|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
Когда в след.раз идёшь? Сколько тебе осталось ещё ходить?
Завтра иду.Уже 4 раза сделала,думаю ещё следующий цикл буду делать.
А где наша Вера?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро и хорошего воскресного дня! Вот, что нашла о Аевите (как раз ответ на вопрос) Витамины Аевит при планировании беременности Витамины Аевит при планировании беременности принимать не следует, поскольку они содержат слишком высокую дозировку витаминов А и Е (100 000 МЕ). А поскольку витамин А в высоких дозировках (более 10 000 МЕ) способен негативно влиять на течение беременности (провоцировать уродства плода, выкидыши и т.д.), то его не следует принимать в количестве более 5000 МЕ в сутки на этапе планирования беременности. Поскольку витамин А может накапливаться в организме, то рекомендуется после приема Аевита отложить планирование беременности на 2 – 3 месяца, чтобы избыточное количество ретинола вывелось из тканей. Если женщина желает пропить курс витаминов А и Е на этапе планирования беременности, необходимо выбрать другие препараты, содержащие их в дозах не более 5000 МЕ.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
Завтра иду.Уже 4 раза сделала,думаю ещё следующий цикл буду делать.
А где наша Вера?
Да здесь я здесь, читаю вас, малышня вовсю шевелится , особенно Елизавета. Ребра болят просто ужас, купила подушку для беременных хоть высыпаться стали. Вешу уже 68кг, была 54..
-
Элита
Сообщение от verusik47
Да здесь я здесь, читаю вас, малышня вовсю шевелится , особенно Елизавета. Ребра болят просто ужас, купила подушку для беременных хоть высыпаться стали. Вешу уже 68кг, была 54..
Это хорошо,что ты тут!!!Шевелятся ,это ж прекрасно!!!Вот то что рёбра болят плохо...Потерпи уж чутка!!!Вера я бы тоже хотела весить больше с малышастиком внутри...Похудеть ты ещё успеешь [emoji6]
-
Элита
Всем добрый день!!!
Что нового в топе?
А я сегодня опять на пиявки
-
Наш человек
У нас на одна беременную меньше.
-
Наш человек
Материчка родила богатыря!!!!!!