|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
А как расписка составлена на собственные и ипотечные средства , расписано кто сколько внёс?
В расписке продавцы пишут ,что мы внесли 308154,т.е указана сумма за минусом субсидии.Значит надо ее делить на 3 доли?
-
Частый гость
Добрый вечер! Подаю на имущественный вычет. Не подскажите, как получается пункт 2.10 листа Д1? Как я понимаю, это пункт 2.3 - 2.8. И если это так, то почему в 2.10 получается другая сумма? Заранее спасибо)
Мечты для того, чтобы сбываться
-
Активный участник
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при заполнении вкладки "стандартные вычеты" (код вычета на ребенка 114) , в листе " Е1" строке 040 становится сумма 8400 , а в НДФЛ 7000. Как мне исправить , в декларации на 7000? чтоб совпадало со справкой?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая мисс
Добрый вечер! Подаю на имущественный вычет. Не подскажите, как получается пункт 2.10 листа Д1? Как я понимаю, это пункт 2.3 - 2.8. И если это так, то почему в 2.10 получается другая сумма? Заранее спасибо)
Если Вы не первый год заявляет вычет, то да .
Заполняли согласно инструкции из постов 9-10 ?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kirispun
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при заполнении вкладки "стандартные вычеты" (код вычета на ребенка 114) , в листе " Е1" строке 040 становится сумма 8400 , а в НДФЛ 7000. Как мне исправить , в декларации на 7000? чтоб совпадало со справкой?
А Вы уверены что по справке вычет предоставлен верно?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strekoza18
В расписке продавцы пишут ,что мы внесли 308154,т.е указана сумма за минусом субсидии.Значит надо ее делить на 3 доли?
То есть указана общая сумма на всех ?
Если так, то придётся делить исходя из размера долей
-
Активный участник
Кто знает, имеет ли значение то, откуда распечатана декларация. Просто в ЛК и в программе они выглядят немного по-разному.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАМЫРЛИК
Кто знает, имеет ли значение то, откуда распечатана декларация. Просто в ЛК и в программе они выглядят немного по-разному.
Не имеет )
А из ЛК почему не хотите отправить ?
-
Активный участник
Подписи нет электронной. Спасибо большое!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАМЫРЛИК
Подписи нет электронной. Спасибо большое!
Так создать же можно в разделе ПРОФИЛЬ . ) минутное дело
См пост 11