|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
со звезды
Где дешевле:
vtk-moscow - закупку на ЛВ ведет Марина1978 (идет набор заказов):
красители ameri color
металлические кольца-резаки для муссовых тортов
бордюрная лента
магазин "Счастливый случай" - bestsurprise.ru
шоколад Barry Callebaut
магазин "Прайм-декор"
российские красители
сахарные посыпки
магазин www.pastrychef.pro
миндальная мука
глюкозный сироп
ванильный экстракт
и вообще неплохие цены на кондитерские ингредиенты
(а металлические резаки можно сделать на заказ, если нет в наличии)
-
Старожил
Спасибо - я с Вами, надеюсь продолжу это интересное знакомство с тортиками!По рулету - вроде бисквит и не велюрят, покрытие не ляжет , нужна замороженная поверхность - если я не ошибаюсь конечно...Да и бисквит не надо велюрить, тут будет достаточно эффекта от коврика! Если конечно он симпатично оторвется от силикона))
Глазурь да, я делала классическую на сгущенке
Рецепт глазури для пряников из альбумина дам ссылку , там все подробно http://hometocome.com/2014/12/how-to...gerbreads.html
Но сахарной пудры у меня почему то меньше уходит, миксер отказывается мешать...У меня он кстати в последний замес крякнулся не справился бедняга - теперь думаю может венчиком буду, масса там конечно очень густая выходит
-
Старожил
А формочки я в Праймдекоре покупала какие-то, а шапка,свитер,рукавичка, зайка,кролик рисовала от руки на бумаге и уже по ним вырезала...Счас на Али уже целая корзина сформирована этих формочек - мне все НАДА
-
Старожил
По поводу хэштэгов - это конечно творческий подход, но может просто на первую страницу вынести и туда ссылки вставлять
В любом случае все это будет очень полезно для нас, где что купить, опробованные рецепты!
-
со звезды
а яичный белок вы в кондитерском магазине покупали и в магазине спортивного питания?
-
со звезды
Сообщение от Julikon
По поводу хэштэгов - это конечно творческий подход , но может просто на первую страницу вынести и туда ссылки вставлять
В любом случае все это будет очень полезно для нас, где что купить, опробованные рецепты!
если на первую страничку, то только я могу выносить (каждый может редактировать только свои посты) - попробую выделить место. просто хочется, чтобы такую информацию можно было легко найти в топике, поэтому появилась идея ее как-то отмечать. но можно и без изысков, просто если кому-то попались где-то интересные цены на кондитерские товары, было бы здорово написать об этом в топике
-
со звезды
Сообщение от Julikon
А формочки я в Праймдекоре покупала какие-то, а шапка,свитер,рукавичка, зайка,кролик рисовала от руки на бумаге и уже по ним вырезала...Счас на Али уже целая корзина сформирована этих формочек - мне все НАДА
угу, я на али уже тоже в корзину формочки побросала, но заяц мне там не попался, поэтому и спросила
-
Старожил
Альбумин в том же Прайм декоре
-
Элита
Девочки , у меня такие формочки вист в хотелках http://3d-kulinar.ru/shop/folder/novinki . Мин.заказ на 600 руб . Если есть желающие с Большевиков - Дыбенко с удовольствием бы скооперировалась .
-
Хранитель
Сообщение от Larisa
угу, я на али уже тоже в корзину формочки побросала, но заяц мне там не попался, поэтому и спросила
Лариса, Вы же хорошо ориентируетесь в симе (я просто ничего там найти не могу, либо огромный список на н страниц, либо ничего не находит), там не выгоднее? или там нет формочек?