|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Оля_ля
Спасибо!
Я так понимаю, с базой многие достойные есть, а если без базы (база это ж изофикс?) и чем бюджетный тем лучше (авито не рассматриваю ), на какие обратить внимание?
Мне ромер Кинг плюс нравится до 18 кг. Старший ездил, теперь маленкому купили. Поймала акцию за 15000 взяли
-
Элита
Сообщение от Ленок_
Мне ромер Кинг плюс нравится до 18 кг. Старший ездил, теперь маленкому купили. Поймала акцию за 15000 взяли
Давно поймали такую цену и где, если не секрет?
-
Элита
Сообщение от Var
У меня старая версия Тоби, он сам по себе с изофиксом и распоркой. Мне нравится, дочь влезает туда комфортно, правда ей еще 2-х лет нет.
Я насмотрела 2016 года и за цену, которая мне подходит, но оно вроде просто кресло без ноги, а что такое распорка?
-
Элита
Сообщение от Bl@ck C@t
Добрый день! Подскажите что лучше взять: б/у Версу на авито отлавливать или новый Премьер сейчас купить за 27000 получается.
У премьера чуть хуже маневренность. Но проходимость за счет больших задних колес лучше. База у премьера шире и длиннее, если лифт узкий, модет не войти.
Цена 27 для премьера отличная. Это где Вы нашли по такой цене?
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Девочки, подскажите, где подешевле купить снап новый? Заказать от куда-то можно? На бэбишоп не нашла его.
Контора австралийская (делают их, естественно, в Китае), в Европе не сильно распространена (если вобще распространена). У нас есть во многих магазинах, можно по дк купить вроде. 20 т в обычной ткани, 27 в ткани Тейлормейд.
В принципе, можно посмотреть на оф сайте, где есть представительства и шерстить сайты тех стран.
В англии точно продавали полный аналог снапа, с доставкой получался чуть дешевле, но там разница максимум тыща получалась в 14 году. Как сейчас, не знаю...
-
Активный участник
Сообщение от Elennnka
Девочки, подскажите, где подешевле купить снап новый? Заказать от куда-то можно? На бэбишоп не нашла его.
Я когда покупала снап, мониторила цены, в итоге дешевле всего вышло в оланте по промокоду -10÷... может из за границы можно выгоднее найти
-
Элита
На ебее, скидка сейчас на него.
-
Элита
Сообщение от Грациозная Лань
Контора австралийская (делают их, естественно, в Китае), в Европе не сильно распространена (если вобще распространена). У нас есть во многих магазинах, можно по дк купить вроде. 20 т в обычной ткани, 27 в ткани Тейлормейд.
В принципе, можно посмотреть на оф сайте, где есть представительства и шерстить сайты тех стран.
В англии точно продавали полный аналог снапа, с доставкой получался чуть дешевле, но там разница максимум тыща получалась в 14 году. Как сейчас, не знаю...
Поняла, спасибо!
Сообщение от Sumia
Я когда покупала снап, мониторила цены, в итоге дешевле всего вышло в оланте по промокоду -10÷... может из за границы можно выгоднее найти
Спасибо! Буду мониторить цены у нас. Нам пока не срочно.
Лена
-
Сообщение от Оля_ля
Давно поймали такую цену и где, если не секрет?
В юлмарте. Месяца три назад. Сейчас на авито по 16 новые.
-
с орбиты
Сообщение от Грациозная Лань
Эмммм если рассматривать трехколесный то 19300 обычный в лапси и 24000 тейлормонд если четырех колесный то 19900 обычный это в лапси
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :