Страница 238 из 241 « Первая 138188228234235236237238239240241 Последняя »

Тема: Детские сады КРАСНОГО СЕЛА

1. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »
    Старожил Аватар для NELL

Добрый вечер, а кто-нибудь знает точный список врачей для детского сада, и когда должна быть готова карта? Так как в прошлом году, при получении направления в детсад в феврале, карта должна была быть уже на руках, как в этом году?

2. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »
    Частый гость Аватар для Мамлакат

Девочки, думаем о покупке квартиры в Красном. Меня волнуют детсады для малышей - насколько реально пристроить туда двух многодетных малышей и долго ли ждать места? Сама там жила в конце 80-х, начале 90-х, но знаю, что там теперь появилось много социального жилья, и наверняка ситуация с детсадами ухудшилась. Так ли это?

Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    какая тема хорошая нашлась )))

Наумочкина просто невозможна!!! имели честь недавно познакомиться )))

пришла спросить, кто знает номер и что-нибудь про новый детский сад в доме на Первого Мая?
    А это не тот ли детский сад, который будет вместе с 262 школой центром образования? Как раз где то у том направлении должны были строить

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

4. ответ для Soti , на сообщение « А это не тот ли детский сад, который... »

Цитата Сообщение от Мамлакат Посмотреть сообщение
    Девочки, думаем о покупке квартиры в Красном. Меня волнуют детсады для малышей - насколько реально пристроить туда двух многодетных малышей и долго ли ждать места? Сама там жила в конце 80-х, начале 90-х, но знаю, что там теперь появилось много социального жилья, и наверняка ситуация с детсадами ухудшилась. Так ли это?
    К социальным домам построили два детских сада, но с местами конечно проблематично, хотя многодетным проще устроиться в сад...если по пер воду, то мне кажется вообще без проблем должно быть

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

5. ответ для Soti , на сообщение « К социальным домам построили два... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    К социальным домам построили два детских сада, но с местами конечно проблематично, хотя многодетным проще устроиться в сад...если по пер воду, то мне кажется вообще без проблем должно быть
    Нет, устроится в ясли почти нереально, даже многодетным. Даже по переводу нужно вставать в очередь в МФЦ. Яслей очень везде мало, в старых садах по 1 группе всего, и в основном туда попадают те, кто вставал с рождения в очередь и имеющих льготы. Но, таких в Красном предостаточно. Перевод ничем не отличается от обычной очереди, льготы - да, имеют место. Но есть льготники внеочередные, а есть первоочередные. Многодетные не являются внеочередными. Попасть сложно

Частый гость Аватар для Мамлакат

Спасибо. А это относится только к ясельным группам или вообще ко всем? Может, хоть среднюю дочу будет проще пристроить? Обидно, конечно... У нас в Автово вообще с детсадами проблем нет, особенно льготникам. Выбирай-не хочу.
    Улька 25.08.02, Дуська 12.11.11, Сашка-букашка 11.03.15

Цитата Сообщение от Мамлакат Посмотреть сообщение
    Спасибо. А это относится только к ясельным группам или вообще ко всем? Может, хоть среднюю дочу будет проще пристроить? Обидно, конечно... У нас в Автово вообще с детсадами проблем нет, особенно льготникам. Выбирай-не хочу.
    ясли и в младшую не попасть. по поводу средней могу сказать в 15 саду по 35 человек в группах. переполненность сильная.
    попробуйте позвонить заведующей и поинтересуйтесь по садам.

Какой то садик у вас переполненный... У нас в 41до 30 точно....да там и физически больше не влезет

9. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »

Я ж говорю, надо по садам позвонить. Наш рядом с новостроем и многодетностью))) ваш в сторонке

10. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »
    Наш человек Аватар для ЖДУ И НАДЕЮСЬ

у меня в группе списочный 31. возраст 3-4 года, сад №2

Страница 238 из 241 « Первая 138188228234235236237238239240241 Последняя »