Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: ? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва

1. ответ для КАРАТ , на сообщение « ? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва »
    Небожитель Аватар для shunia02

Ну если девочка совсем маленькая, даже в ширину запихнуть прокладку проблема) То есть можно, но неудобно же))

2. ответ для КАРАТ , на сообщение « ? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва »
    Хранитель

я "маньяк" прокладочный( издержки детства))
    самыми лучшими считаю Либресс, они не с резиновой поверхностью. для меня это важно! для дочки ессесно покупала разные, но она остановилась на Либресс, на ночь толстые ночные, днем тонкие ночные( это первые три дня) потом корейские, тонкие, хб верх, они существенно меньше, чем ночные либрессы, но впитывают очень хорошо! наполнитель с запахом травы....ибо моей девочке кажется все время, что если не менять прокладку каждые полтора часа, она начинает пахнуть.....а с этими пахнет только скошенным лугом)) но у нее тренировок много... постоянно термобелье и термолосины , может по этому и кажется, что прям пахнет....но вот с этими нет! есть несколько вариантов, но все очень хорошо впитывают и не раздражают. моя аллергик-астматик.

Хранитель

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Ну если девочка совсем маленькая, даже в ширину запихнуть прокладку проблема) То есть можно, но неудобно же))
    Катя, мне кажется девочка не может быть менее 40 кг...а это уже не очень маленькая ! мы же не тампоны выбираем..... узких прям вот таких и нет прокладок, не имеют смысла! только длинные ежедневки, но это не серьезно!!

Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Катя, мне кажется девочка не может быть менее 40 кг...а это уже не очень маленькая ! мы же не тампоны выбираем..... узких прям вот таких и нет прокладок, не имеют смысла! только длинные ежедневки, но это не серьезно!!
    Вик., я не помню уже , сколько она весила в 10 лет))) Думаю, все же меньше сорока... она же маленькая росточком и тоненькая...начались бы в 12, как у нормальных людей, проблемы бы не было) Но в любом случае пользовалась обычными, как все.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

5. ответ для КАРАТ , на сообщение « ? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва »
    Старожил

Натурелла Ульта, по-моему, самые тонкие и маленькие, а впитывают хорошо. Я сама маленькая мне удобно. Обычные для меня слишком велики и толстые. Мне нравиться, что клеящий слой по всей длине. Они не сползают и не сминаются даже, когда спортом занимаюсь.

6. ответ для вика73 , на сообщение « я "маньяк" прокладочный( издержки... »

они не с резиновой поверхностью
    это как?
    потом корейские,
    где брали?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    у моей тоже в 11 начались, весила 32 кг, сейчас 34 кг

8. ответ для kuzena , на сообщение « это как? где брали? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    это как?
    где брали?
    ну, в олвейсе сверху резиновая сеточка.....я лично не могу!!! а в Либресс и корейских поверхность как бы тонкая " бумажная" ну точно не резина.
    корейские в "Подружке"покупаю. причем время от времени там акция три по цене двух.(сейчас в январе тоже, до этого в июле покупала, сразу штук 9 разных) так они дорогие ....

9. ответ для Moppa , на сообщение « у моей тоже в 11 начались, весила 32... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    у моей тоже в 11 начались, весила 32 кг, сейчас 34 кг
    возможно и такое, генетика наука сложная..... обычно мц не начинается, если ребенок не достиг определенного возраста и веса. норма 45 кг.примерно.

Хранитель

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    Натурелла Ульта, по-моему, самые тонкие и маленькие, а впитывают хорошо. Я сама маленькая мне удобно. Обычные для меня слишком велики и толстые. Мне нравиться, что клеящий слой по всей длине. Они не сползают и не сминаются даже, когда спортом занимаюсь.
    прошу прощения, а " сама маленькая" это насколько маленькая?

Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »