|
|
Выписка из ЕГРП и кадастровый паспорт
| |
|
|
|
-
Практически кекс
Пришел отказ в выписке егрн, требуют кадастровый номер квартиры.У застройщика таких данных нет,заказала справку о кадастровой стоимости квартиры,чтобы узнать номер. По собственности сказали,что задержки до трех месяцев
Что это за нововведения??
-
Элита
Сообщение от Премудрый пескарь
Что это за нововведения??
А кого вы процитировали?
Нет нововведений. Если у квартиры ещё нет кадастрового - какая собственность может быть?
-
Практически кекс
Сообщение от werda
А кого вы процитировали?
Нет нововведений. Если у квартиры ещё нет кадастрового - какая собственность может быть?
Я не про собственность. Я про выписку, та, что была кадастровым паспортом. Мне эта бумага нужна для оценки. Как мне ее получить?
Что мы не так делаем? Народу, кто в этом году подавался, всем отказы
-
Элита
Всем - это кому? Желающим получить новую выписку из ЕГРП на объект, не имеющий собственности?
Это и раньше было невозможно.
Кадастровый номер по адресу можно узнать здесь
https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request
-
Практически кекс
Сообщение от werda
Ничего не пойму тогда. Как кадастровый паспорт смогли получить в конце декабря на те же квартиры, что сейчас не могут получить?
-
А известно, когда это кончится?
Извините, раздел временно недоступен.
Проводится актуализация контента подразделов в связи со вступлением в силу с 01.01.2017 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» и подзаконных нормативных правовых актов.
-
Сообщение от Котюля
А известно, когда это кончится?
Типо 23.01.2017 должно все заработать...поглядим
-
с орбиты
Сайт Росреестра заработал)
С утра пришло распоряжение в Мфц без кадастрового номера заявление на выписку не принимают.
-
Небожитель
Сообщение от KaruselkА
Сайт Росреестра заработал)
С утра пришло распоряжение в Мфц без кадастрового номера заявление на выписку не принимают.
что именно заработало?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
с орбиты
Сообщение от AlinА
что именно заработало?
Справочная информация в режиме онлайн. Можно узнать кадастровый номер по адресу и кадастровую стоимость.