|
|
Ошибка в свидетельстве о браке :-\ Ленинград и Санкт-Петербург перепутали
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Айона
У меня как паспорт появился я нигде свое свидетельство о рождении не демонстрирую.
Только не потеряйте, оно нужно.
-
Идеальная мать
 Сообщение от soare
надо свидетельство о браке мамы приложить
да она уже всё поменяла и успела паспорт по возрасту заменить
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
заглянула и ничего не нашла
на всякий случай расскажу тут: подруга вышла замуж второй раз и взяла фамилию мужа. Была Петрова, стала Иванова. Дочка от первого брака, разумеется, Петрова, в её свидетельстве о рождении мать вписана тоже Петрова. И вот пошла девочка получать в 14 лет паспорт, а её в паспортном столе отправили менять св-во о рождении, чтобы мать там была вписана как Иванова, ибо никакой Петровой уже нет.
а я вышла замуж и фамилию не меняла. у нас на тот момент была забронирована квартира у застройщика. хотели побыстрее купить. цены тогда активно росли. и вот мы взяли ипотеку, купили квартиру. я пошла менять фамилию. мне дали св-во о смене имени. я думала все, меняй паспорт. а нет. надо поменять св-во о браке. и получилось, что по св-ву о браке у меня фамилия мужа с момента регистрации брака. а потом я еще полгода всякие бумаги на квартиру подписывала под девичьей фамилией. вот нафига это все?
и какое отношение ныняшняя фамилия матери имеет к моменту рождения ребенка? родила то она ее под той фамилией.
-
Элита
По моему мнению Ленинград - более логичен, т.к. тогда город так назывался, раз уж в документах есть такая опция и вариант.
У нас любят все сначала с плеча рубить - долой Ленина с Ленинградом! А потом оказывается, что переборщили, и мавзолей в стране по прежнему главный экспонат, и область Ленинградская, и вообще Ленин - гриб, друг и товарищ. И давай в обратную сторону все менять.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Всё страньше и чудесатее)
 Сообщение от Rolph
Есть куча народу, которым в российский паспорт вместо Ленинграда вписали Санкт-Петербург.
Все нормально. Был такой период.
вот-вот, у меня так.
И ничего, потом меняла паспорт, вписывают все-равно Санкт-Петербург (по сложносочиненным ведомственным инструкциям положено вписывать в новый паспорт так, как указано в старом).
В силу профессии постоянно предъявляю паспорт по работе, ни разу не было вопросов к его действительности
в свид-ве о рождении Ленинград, вот про свид-во о браке - не помню, что там указано, надо посмотреть
-
Элита
мне в паспорт написали Санкт-Петербург, а в снилс Ленинград, паспорт остался как есть, а снилс сказали лучше заменить, чтобы как по паспорту, так и сделала.
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Идеальная мать
и какое отношение ныняшняя фамилия матери имеет к моменту рождения ребенка? родила то она ее под той фамилией.
я сама в шоке была
я в браке оставила свою фамилию, а лет через 5 у меня возникла идея всё-таки взять фамилию мужа. И вот тут меня подруга и порадовала своей историей. Я решила, что оставлю, как есть, потому что неизвестно, какие документы, когда и кому ещё придётся менять из-за моих причуд. А у подругиной дочки теперь повторное свидетельство о рождении с новой фамилией матери.
-
Небожитель
Как мне объясняли в органах власти,главное,чтоб во всех документах было единообразие-если Ленинград,то Ленинград,если Петербург,то Петербург.У меня Петербург везде,кстати.и если менять,то тогда получается,все документы надо менять.
-
с Луны
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Усё пропало! Ваш брак - недействителен. 
Самоё простое развестись и заново пожениться.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)