Страница 7791 из 8324 « Первая 679172917691774177817787778877897790779177927793779477957801784178918291 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Подумала я и решила, что буду плохой, но я против, что б мои дети ходили в сад/школы с детьми с вич. Они же дети, а подвергать угрозе здоровья своих детей ради равенства чужих-нет, увольте. Помню, как в десятом классе нас разделили на два-общеобразовательный и медицинский. Так в медицинском мальчики бегали со шприцами с водой и делали уколы всем на лестнице, вот теперь и думай
    речь сейчас не об этом. а о том, что детей лишили семьи. второй раз в жизни.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Меня в этой истории смущает одно. Где папа??
    Он ни разу не промелькнул нигде, а дело уже давненько мусолят.
    При всем при том, он такой непростой, так тем более бы поплевал сверху бы хотя бы

3. ответ для Liniti , на сообщение « Меня в этой истории смущает одно. Где... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Меня в этой истории смущает одно. Где папа??
    Он ни разу не промелькнул нигде, а дело уже давненько мусолят.
    При всем при том, он такой непростой, так тем более бы поплевал сверху бы хотя бы
    Да, тоже как-то позиция папы не очень ясна. Мама в приюте, группа поддержки, старшие дети подключились... а про папу не слова нигде.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

ПОговорила сегодня с подругой, которая в опеке работает, по поводу ситуации, ее версия такая:: сейчас на детей, которое государство передает под опеку, особенно детей инвалидов, очень хорошие выплаты ( самые высокие именно в Московской области, где семья живет) : при опеке ребенок продолжает считаться 'госсударственным", на него выделяют хорошие деньги , а в 18 обязаны дать квартиру . Естественно большинство семей выбирает этот вариант . Второй вариант: усыновление . Ребенок твой , и гос-во ему больше ничего не должно.

Версия в том , что в условиях "денег нет вы там держитесь" , Мудрое Правительство решило сэкономить , и примером образцовой порки дало толстый намек Стране: Усыновляйте или в детдом.

на эту версию слегка намекают
    - Мгновенное и хорошо скоординированное изьятие 10-ти детей из разных точек . Спеццслужбы позавидуют , не то что чиновники.
    - Мгновенное подключение в защиту Опеки Первого Канала , Попадьи и Собянина . Ресурсы явно не уровня муниципальной разборки
    - Полное отсутвие каких бы то ни было подтверждений о "плохих условиях" и "избиениях" . Ни одного коротенького слезливого ролика засранной квартиры и детей в лохмотьях на полу
    - Наличие тонн контента с "неухоженными" детьми в Италиях , на море , на горных лыжах , в балетных студиях ...
    - Полное отсутсвие претензий от опеки двух регионов в теч 10!!!! лет
    -

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Так в детдоме те же самые бюджетные деньги на сироту выделяют, разве нет? Считали в какой-то газете...

6. ответ для Liniti , на сообщение « Так в детдоме те же самые бюджетные... »
    Элита Аватар для watican

Так в детдоме те же самые бюджетные деньги на сироту выделяют, разве нет? Считали в какой-то газете...
    Ну да, только то что в детдоме тратиться, оно как бы в государстве и остается, а то что выплачивается- чистый отток… Да и не в каждый детдом наверное выделяется то, что должно, а людям если все верно оформленно- приходится выплачивать..

7. ответ для Liniti , на сообщение « Так в детдоме те же самые бюджетные... »
    Элита

Слишком очевидно все это.
    Папа кто? Кмк в нем дело.

8. ответ для krestiki , на сообщение « Слишком очевидно все это. Папа кто?... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Папа в киностудии работает, оператор, вроде как он не причем .

9. ответ для krestiki , на сообщение « Слишком очевидно все это. Папа кто?... »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Папа там ген.директор "Европа ТВ". А молчат они по совету адвоката. Хотя был пост у адвоката, что они давали интервью, но их не пускают на федеральные каналы.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Кто-нибудь знает где можно купить фигурки животных не по 800р штука?

Страница 7791 из 8324 « Первая 679172917691774177817787778877897790779177927793779477957801784178918291 Последняя »