|
|
Ошибка в свидетельстве о браке :-\ Ленинград и Санкт-Петербург перепутали
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от whoami
Мы больше 10 лет внимания не обращали  Детям уже доки оформили, прописки, свидетельства, где эта бумажка требовалась, никто не заметил  Свои паспорта меняли)
Вот и не переживайте. У меня долго были документы с разными городами. Поменяете при случае. Там 10 мин времени. И пошлина за бланк.
-
 Сообщение от whoami
Может, они пока еще и считают город так указывать правильно, но я чую, что скоро начнется. Если у меня только один документ останется с Санкт-Петербургом, очевидно, что этот документ будет выглядеть неправильно.
Опять же мало ли в какой инстанции понадобится паспорт и свидетельство о браке, и у них не будет доступа к старым архивам загса и милиции. На границе, например, прикопаются, что у меня с детьми разные фамилии.
У вас различное написание фамилии в загранпаспорте и в свидетельствах о рождении детей?
-
Элита
 Сообщение от Tasha79
Вот и не переживайте. У меня долго были документы с разными городами. Поменяете при случае. Там 10 мин времени. И пошлина за бланк.
Надеюсь, меня с буковой е-ё мурыжили по полной программе - несколько недель
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
е и ё и раньше было ошибкой
а вот про город - нововведение ... а решили о правильности на основании какого документа ?
никакого) ТС боится на будущее...вдруг таой документ придумают...
-
Элита
 Сообщение от Шитик
У вас различное написание фамилии в загранпаспорте и в свидетельствах о рождении детей?
О, и это тоже В заграннике ё, у детищ - е)
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Элита
загран не так давно делала за 3500, права сменить - 2000 как минимум, отлично я попадаю)
свидетельсто о браке на этом фоне всего-то 650р)
-
 Сообщение от whoami
О, и это тоже  В заграннике ё, у детищ - е)
А у детей в загранпаспорте как? У вас у всей семьи по-разному фамилия написана? Это сильно, конечно.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
А у детей в загранпаспорте как? У вас у всей семьи по-разному фамилия написана? Это сильно, конечно.
У них фамилия мужа, им повезло и имена специально без ё придумали)) но там й и ы есть У мужа менялось от паспорта к паспорту написание этих букв. При этом на банковской карте обычно все по-другому написано, попандос сплошной)
-
Элита
 Сообщение от Шитик
У сестры и у родителей наших разные буквы) А еще есть бабушка, дядя и семья брата двоюродного, возможно, у них там у всех е ё как попало... По идее надо смотреть что у деда было в Тверской области, но этим никто заниматься не хочет, все забили . Родители решили, что е преобладает.
-
С Венеры
 Сообщение от whoami
Может, они пока еще и считают город так указывать правильно, но я чую, что скоро начнется. Если у меня только один документ останется с Санкт-Петербургом, очевидно, что этот документ будет выглядеть неправильно.
Опять же мало ли в какой инстанции понадобится паспорт и свидетельство о браке, и у них не будет доступа к старым архивам загса и милиции. На границе, например, прикопаются, что у меня с детьми разные фамилии. В свидетельстве у меня е и СПб, в загранпаспорте и правах ё и Ленинград - разные люди, а российского паспорта с е и Ленинградом может под рукой не быть.
зачем вам на границе свидетельство о браке?