|
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Для меня гв - не гв, а здоровье важнее. У ребенка от препарата максимум понос может быть, а мне бы хотелось свое здоровье сохранить, в том числе и репродуктивное. И так из-за того, что мне вовремя антибиотики не назначили пришлось на операцию ложиться. Так что я сторонник антибиотиков.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
У меня летом был цистит... Впервые в жизни! Видать после родов катетером занесли что-то. Я пила монурал однократно и канефрон. Ну и морс.
Вот у меня тоже летом был и тоже впервые. Думала месячные начались, но нет. Гинеколог назначила Канефрон. Сдавала мочу сразу и после лечения, всё хорошо и вот опять! Даже прокладку положила [emoji22]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Там нормалек с парковкой. Куча мест, где мордой можно парковать
мордой перпендикулярно тротуары - моя паника, я так первую машину поцарапала((( мне бы под углом, а в идеале - когда рядом 2 места для параллельной, я тогда нормально встаю (занимаю в итоге одно место, как положено, но мне для заезда нужен простор)
-
Наш человек
Хотела завтра на мамасам, ну куда мне зассыхе [emoji20]
-
Элита
короче, решилась, щаз мужа пну, чтоб денежку на февраль перевел, пока не забоялась снова)))
напомните только день и время, в группе не нашла или просмотрела
-
с Марса
 Сообщение от Лягушка-царевна
Вот у меня тоже летом был и тоже впервые. Думала месячные начались, но нет. Гинеколог назначила Канефрон. Сдавала мочу сразу и после лечения, всё хорошо и вот опять! Даже прокладку положила [emoji22]
Не долечила(((
Если там живет что-то (а скорее это e-coli), то она будет переодически проявлять себя. Чуть замерзла, секс и т.п. будет провоцировать.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Не долечила(((
Если там живет что-то (а скорее это e-coli), то она будет переодически проявлять себя. Чуть замерзла, секс и т.п. будет провоцировать.
А что с сексом не так [emoji32] ? В прошлый раз анализы сдавала хорошие же были [emoji20]
-
с Марса
А что с сексом не так [emoji32] ? В прошлый раз анализы сдавала хорошие же были [emoji20]
Да секс еще как может провоцировать. У женщин.
Все отверстия (соори ) очень близко друг к другу. До и после секса пустой мочевой пузырь и гигиена.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Да секс еще как может провоцировать. У женщин.
Все отверстия (соори  ) очень близко друг к другу. До и после секса пустой мочевой пузырь и гигиена.
Блин вон оно что! У меня муж как раз любитель..........прелюдий. Чувствую тот недавний секс с наливкой и печеньками и спровоцировал [emoji53]
-
Хранитель
Девчонки, а у меня опять цистит [emoji22] [emoji16] [emoji22] , откуда эта пакость только берется! Бегаю в туалет как заводная, больнооооо, аж роды вспомнила [emoji33] .<br />
Метнулась, купила Канефрон, жру. (((
Хнык
Мне в РД после родов уролесан прописывал уролог, только его на сахар надо капнуть