|
|
Минздрав предлагает отменить медосмотры перед поступлением в садик и школу
| |
|
|
|
-
 Сообщение от soare
осматривать вообще может один врач. Нафига таскаться к узким специалистам. Т.е. в "нормах" врач должен ориентироваться, а если видит отклонение от нормы, тогда к специалисту.
Считаю, что паховую грыжу любой врач должен суметь увидеть.
Согласна.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Небожитель
Должен видеть и видит - две большие разницы, к сожалению.
-
Космонавт
А по мне так должны быть такие осмотры, я бы еще УЗИ сердца добавляла, чтобы на физкультуре было меньше смертей.
-
Небожитель
 Сообщение от Фруза@Марковна
А по мне так должны быть такие осмотры, я бы еще УЗИ сердца добавляла, чтобы на физкультуре было меньше смертей.
Да, столько случаев.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кактус-в-цветах
В нашей школе все сдают анализы на яйца глистов и простейшие, плюс в начальной школе берут соскоб на энтеребиоз.
Я уже писала, что есть школы, которые выделываются.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
 Сообщение от Бефана
Впервые узнала, что это все было бесплатно. Начиная с платных родов до 3х лет за все платила.
А вообще медицина в СССРе была только платной. И то не для всех, надо еще знать кому заплатить было, чтобы вылечили. А то что якобы бесплатно = просто делали вид, что лечат.
Простите, а сколько вам лет? Понятно, что технологии наши были часто на уровне плинтуса, просто из-за обособленности нашей страны. Но специалистов, которые умели лечить и проводить диагностику без кучи анализов и дорогостоящих технологий, было в разы больше. И лечили, и равнодушия столько не было. Да, правила были другие, к человеку "задом" повернутые, но лечили и вылечивали.
-
Мега-элита
 Сообщение от ciperus
С одной стороны дико, а с другой представьте, что у вас в кармане тыща рублей, вы кому на лечение пожертвуете - чужому ребенку или наркоману?
Наркоман тоже чей-то ребёнок. Нельзя в вопросах оказания медицинской помощи делить людей на достойных и нет.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Яжемать!
 Сообщение от Бефана
Впервые узнала, что это все было бесплатно. Начиная с платных родов до 3х лет за все платила.
А вообще медицина в СССРе была только платной. И то не для всех, надо еще знать кому заплатить было, чтобы вылечили. А то что якобы бесплатно = просто делали вид, что лечат.
что??
Глупости не говорите. Еще живы люди, которые всё помнят. 
Я два-три раза болела серьезно в детстве. Если бы только делали вид, я бы сейчас здесь не писала. И мама моя ничего никому не платила. Благодарность врачам только писала в газету.
-
Яжемать!
А тем временем строят новую больницу для высших чиновников http://www.rbc.ru/politics/19/01/201...?from=newsfeed
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anna Rich
Моя подруга живет в Англии. Детям 10 и 7 лет. Ни у одного ни разу не брали кровь или мочу. Ни разу. У ортопеда или хирурга тоже ни разу не были. Здоровые дети. Там если есть проблема, то записывайтесь и идите к профильному специалисту. Проблему обозначает семейный врач.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!