Страница 706 из 1052 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Информация из группы ВК 10ки

Начат прием документов для поступления на 2017-2018 учебный год. Обращаться к секретарю, понедельник-пятница, с 11.00 до 19.00

Начат прием документов на подготовительные курсы для художественного отделения. Занятия с 01 февраля по 15 апреля (с учетом школьных каникул). Стоимость курса ( 10 занятий по 2 часа) 5000.00. Запись у секретаря, понедельник-пятница, с 1.00 до 19.00.

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Добрый день! Кто-нибудь знает, где подешевле можно купить акварель? Хотела дочке на др купить большой набор 36 цветов (белые ночи), но ценник кусается. ОЗ сейчас нет, может скидка есть у кого-нибудь или кто знает закупку может в вк, можно в личку, поделитесь пожалуйста!

Я - Лена

3. ответ для Моняша , на сообщение « Добрый день! Кто-нибудь знает, где... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    я пока что вчера позвонила выяснить, когда запись на подготовишки в этом году Хочу сегодня или в понедельник съездить записаться (занятия с 1 февраля начинаются), а параллельно размышляю надо ли оно, если мы ходим и так на изо с прицелом на подготовку к экзаменам? В том смысле, что дают ли курсы какой-то приоритет при поступлении?
    я вот тоже в мыслях пока, не уверена, что именно туда поступать будем. ..
    Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Приоритет не дают, но я очень рада, что моя ходила, все таки к ребенку присмотрятся... и еще лучше ходить на подготовку туда, куда хотите поступить, чем на любую подготовку
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Нужно. Дети адаптируются, требования усваивают для экзамена, да и учат на подкурсах неплохо.
    спасибо, а сколько раз в неделю занимаются обычно? и в какие дни - это заранее известно?

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Участник Аватар для МамуШка

В 10 вчера сняли объявление о подготовительных курсах - вероятно группа уже набрана.
    Как правило подготовка раз в неделю. Смысл посещать очень большой, если ребенку 10 лет и старше .
    Официально никаких льгот при поступлении не дает, но на курсах делают упор именно на то что наиболее внимательно оценивается на экзаменах, (например пропорции при рисовании бидона, тень и т.д.) и ребенок подготовлен именно под их требования.
    Просто мы первый год готовились у преподавателя в доме творчества, провалились, а на второй год уже пошли на курсы подготовки, удачно.
    Моя девочка до сих пор с нежностью вспоминает преподавателя подготовительных курсов.
    Плюс они заранее приглядываются к ребенку и если способности действительно есть, то он попадет с большей долей вероятности если "не совершит художественного самоубийства на экзамене".
    Запись на экзамены еще не начиналась, и начинается как правило не раньше февраля. Я могу кинуть сообщение когда на школе вывесят объявление

5. ответ для Моняша , на сообщение « Добрый день! Кто-нибудь знает, где... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-нибудь знает, где подешевле можно купить акварель? Хотела дочке на др купить большой набор 36 цветов (белые ночи), но ценник кусается. ОЗ сейчас нет, может скидка есть у кого-нибудь или кто знает закупку может в вк, можно в личку, поделитесь пожалуйста!
    в инет магазинах смотрели?
    мы покупали здесь, но 24 цвета
    http://holst-maslo.ru/kraski/nabor_s...elie-nochi-36/

24 цвета, кстати, вполне хватает))

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

6. ответ для МамуШка , на сообщение « В 10 вчера сняли объявление о... »

Цитата Сообщение от МамуШка Посмотреть сообщение
    В 10 вчера сняли объявление о подготовительных курсах - вероятно группа уже набрана.
    Как правило подготовка раз в неделю. Смысл посещать очень большой, если ребенку 10 лет и старше .
    Официально никаких льгот при поступлении не дает, но на курсах делают упор именно на то что наиболее внимательно оценивается на экзаменах, (например пропорции при рисовании бидона, тень и т.д.) и ребенок подготовлен именно под их требования.
    Просто мы первый год готовились у преподавателя в доме творчества, провалились, а на второй год уже пошли на курсы подготовки, удачно.
    Моя девочка до сих пор с нежностью вспоминает преподавателя подготовительных курсов.
    Плюс они заранее приглядываются к ребенку и если способности действительно есть, то он попадет с большей долей вероятности если "не совершит художественного самоубийства на экзамене".
    Запись на экзамены еще не начиналась, и начинается как правило не раньше февраля. Я могу кинуть сообщение когда на школе вывесят объявление
    спасибо, значит, я слишком долго думала))
    кстати, почему именно 10 лет и старше? буду очень рада выслушать мнение

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

7. ответ для МамуШка , на сообщение « В 10 вчера сняли объявление о... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от МамуШка Посмотреть сообщение
    мы в понедельник успели записаться.....
    народу, видимо, действительно много, потому что набирают три группы 6-9 лет (две группы в пятницу, одна - в субботу) и одну группу старше 10 лет!

8. ответ для Грозовое облачко , на сообщение « мы в понедельник успели... »

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    мы в понедельник успели записаться.....
    народу, видимо, действительно много, потому что набирают три группы 6-9 лет (две группы в пятницу, одна - в субботу) и одну группу старше 10 лет!
    а вам сколько лет?)
    моей - 7 в апреле будет

раньше была - тирамису

Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    а вам сколько лет?)
    моей - 7 в апреле будет
    нам 7 послезавтра

Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    в инет магазинах смотрели?
    мы покупали здесь, но 24 цвета
    http://holst-maslo.ru/kraski/nabor_s...elie-nochi-36/

24 цвета, кстати, вполне хватает))
    Я знаю, что хватает. Мы ими рисуем уже 3 года. А тут хотела большую упаковку подарить. Когда ходим обновлять кюветки, у нее глаза горят при виде их многоцветия в готовом виде)))

Я - Лена

Страница 706 из 1052 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »