Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: РЖД - все для клиентов! (сарказм)

1. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « На сайте РЖД. Написано, что есть... »
    Мега-элита Аватар для БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    На сайте РЖД. Написано, что есть электронная регистрация, значит должна быть такая возможность. Я пока не заказывала, с датой не определилась.
    мы пытались купить билеты на март месяц в Великий Новгород- нет продаж , и не дает вообще этого направления- на сайте РЖД

"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ Посмотреть сообщение
    мы пытались купить билеты на март месяц в Великий Новгород- нет продаж , и не дает вообще этого направления- на сайте РЖД
    так может рано еще на март покупать? за 45 суток надо?

3. ответ для Леля_ , на сообщение « РЖД - все для клиентов! (сарказм) »

дык 44 дня до отъезда...
    сейчас на сайте нет продаж на это направление.... есть такое объявление
    Покупка электронных билетов на пригородные поезда без указания мест в настоящее время возможна только на поезда, следующие по маршрутам Ярославского направления: Москва – Пушкино – Болшево и Сочинского региона: Сочи – Роза Хутор - Туапсе – Имеретинский курорт - Аэропорт Сочи – Лазаревская.
    а ласточка теперь относится к пригородному сообщению почему то...
    и такое
    С 1 января 2017 года временно сокращена глубина продажи проездных документов на поезда №721/871; 872, 873, 874 сообщением Санкт-Петербург – Новгород-на-Волхове/Бологое – Санкт-Петербург. Просим внимательно следить за информацией.

так что сидим ждем открытия продаж на пригородное сообщение на нужные даты и едем на вокзал за билетами... как то так- все для удобства народа..

4. ответ для ирушка , на сообщение « да и сейчас по паспорту вроде »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    да и сейчас по паспорту вроде
    На ту что идёт вечером где то после 18 продают в обычной кассе, в общую очередь и без паспорта.
    Раньше я на "Ласточке" из Колпино вечерами ездила, потому что у обычных электричек был очень неудобный для меня перерыв. Билет был дороже больше чем в два раза, покупать заранее, по паспорту. И ещё - даже при указанном месте часто приходилось ехать стоя. Просто потому что в Колпино открывали вход только в двух вагонах. Там же проводник билеты проверяет, таскаться потом по составу в поисках своего места тоже не очень здорово. Особенно весело было тем кому нужно именно на вокзал и они с чемоданами - бежать по перрону к открытой двери под крик сейчас отправляемся, бегите скорее.

дык 44 дня до отъезда.....
    если это электричка, на нее же не купить электронные билеты? и сильно заранее не купить
    Поэтому да, надо подождать немного и ехать в кассу.

6. ответ для Леля_ , на сообщение « РЖД - все для клиентов! (сарказм) »
    Наш человек Аватар для Леля_

за неделю только купить можно. билеты, сказали по телефону, без мест, т.к. электричка. поэтому не известно - будешь сидеть или стоять..
    В итоге билеты дороже, а удобств меньше.

На эту же тему ещё статья
    «Ласточка» не по карману: «ВНовгороде.ру» прокатилось на сменившем статус поезде

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « если это электричка, на нее же не... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    если это электричка, на нее же не купить электронные билеты? и сильно заранее не купить
    Поэтому да, надо подождать немного и ехать в кассу.
    тут дело в том, что электричкой она стала с 12 января, до этого много лет она была ласточкой и билеты покупались за 45 суток
    а поскольку мы туда уже несколько лет ездим на соревнования - то конечно же как всегда хотели все сделать пораньше, что бы голова не болела
    вот и все. и это изменение не радует и не только меня

"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун

Космонавт Аватар для ishandr

Ну уж не знаю. Только что смотрела на март места в Ласточке до Бологое, они же в сцепе с новгородской до Чудово идут, так и места есть в наличии, и стоимость 315 рублей, раньше в районе 500 была, и есть возможность электронной регистрации.
    +1000!!

тут дело в том, что электричкой она стала с 12 января, до этого много лет она была ласточкой и билеты покупались за 45 суток
    а поскольку мы туда уже несколько лет ездим на соревнования - то конечно же как всегда хотели все сделать пораньше, что бы голова не болела
    вот и все. и это изменение не радует и не только меня
    у нас как обычно, все для людей.
    это летом особенно понятно, когда едешь на дачу

Наш человек Аватар для Леля_

Ну уж не знаю. Только что смотрела на март места в Ласточке до Бологое, они же в сцепе с новгородской до Чудово идут, так и места есть в наличии, и стоимость 315 рублей, раньше в районе 500 была, и есть возможность электронной регистрации.
    Это замечательно, что Вы до Бологое можете купить себе билеты.

Речь то идет о тех вагонах, что идут до Новгорода. И нам надо ехать в тех вагонах, что доедут до Новгорода, а не будут отцеплены в Чудово. А на них - билетов нет! с 12 января.

Страница 4 из 4 « Первая 1234