Страница 432 из 1099 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Zwillinge , на сообщение « Девочки, моих мелких взяли в ясли с... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, моих мелких взяли в ясли с сентября. Буду ближайшие 3 недели медкарты оформлять.

У моих слюни и не прекращаются, но дёсны чистые, не набухшие. Да и рано совсем последние 4.

Ничего. Первый блин комом.

Не помню. Кажется 500-700 мл.
    Поздравляю с садом

2. ответ для Tomika , на сообщение « Поздравляю с садиком! А говорят... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Хоть эти номера в очереди ничего не значат решила ради интереса тож глянуть какие у нас.
    так вот у нас 67, 69, 117
    встали в месяц
    мы не льготники, мы обычные

Поздравляю - это оч хорошая новость))))
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Поздравляю с садиком!
    А говорят распределение только с 1 февраля)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Спасибо.
    Сейчас распределяют льготников. Мне так объяснили.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Девочки,я знаю 100 раз это все обсуждалось...Как у вас лезут зубы,особенно клыки.У меня Варвару не узнать,все время кричит,одна не остается,в понедельник тошнило,врач сказала вирус,но что-то мне не верится...Остальные зубы вышли почти спокойно,но сегодня она всю ночь плакала.

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « Спасибо. Спасибо. Сейчас... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Спасибо.

Спасибо.
    Сейчас распределяют льготников. Мне так объяснили.
    Ксюша, ты на работу пойдешь? Или с этого года не планировала?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Snegyrochkas , на сообщение « Девочки,я знаю 100 раз это все... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Девочки,я знаю 100 раз это все обсуждалось...Как у вас лезут зубы,особенно клыки.У меня Варвару не узнать,все время кричит,одна не остается,в понедельник тошнило,врач сказала вирус,но что-то мне не верится...Остальные зубы вышли почти спокойно,но сегодня она всю ночь плакала.
    Клыки могут лезть тяжелее резцов и моляров, врач говорила. Поэтому реакция возможна любая. У моей только темпа на каждый зуб и повышенное нытье со слюнями.
    @@@@@ что полегчало крошке
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

6. ответ для Zwillinge , на сообщение « Девочки, моих мелких взяли в ясли с... »

Девочки, моих мелких взяли в ясли с сентября. Буду ближайшие 3 недели медкарты оформлять.

У моих слюни и не прекращаются, но дёсны чистые, не набухшие. Да и рано совсем последние 4.

Ничего. Первый блин комом.

Не помню. Кажется 500-700 мл.
    Вот это отличная новость, поздравляю вас с клюквами!!!

7. ответ для Anhel , на сообщение « Да у меня мама нервничает очень, что... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Да у меня мама нервничает очень, что внук её боится))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    А деда не боиться? По постам я решила, что он чаще с Ромиком гуляет-сидит. Может от этого?

Моя дедушку(моего папу тоже боиться, никак не перестроить, а к остальным хорошо идет без страха)
    Может чтото еще во внешности, голосе их смущает?!
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Забыла рассказать, как мы на концерт-развивалку сходили. Программа новогодняя, инструмент - баян. Это капец. Пока шли, Рома был бодр и весел. Вошли. Он напрягся, увидев детей, вцепился в меня, потом забился в угол и ковырял салфетку. Позвали всех в зал, там играл баян. Рома взревел громче баяна, и все 20 минут ревет белугой. Ни отвлечь, ни успокоить. Потом я плюнула, и мы пошли играть в соседней комнате. Короче, повеселел он, только когда я стала его одевать на улицу - начал бегать, махать ручкой пока-пока и всем видом выражать, как он счастлив, что мы уходим... Вот как его в сад отдавать? Вчера так же ревел, когда увидел бабушку и понял, что его с ней хочу оставить. В итоге я поперлась к клиентам с игрушечным домиком в одной руке и Ромой - в другой. Общалась с людьми под Ромин вой ((((

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Надо было шуткнуть, а это вам бонус к домику

8. ответ для petrket , на сообщение « Сегодня я первый раз в жизни вела... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Сегодня я первый раз в жизни вела занятия у курсантов военного училища ( это я работу удачно сменила). По форме полагается что они встают, дежурный доклвдывает мне что все прибыли, готовы, что то еще. Я должна поздороваться , они в ответ проскандировать хором что то про товарища прреподавателя. У меня получился треш. Я им: ну пришли, садитесь. У них круглые глаза. Я - что еще? Они: ну а что делать? ( шопотом). Я: вольно, смирно, что хотите. Садитесь уже и начнем заниматься. И так я путалась 3(!!!!) пары подряд.
    Дима жирует у бабушки. Сегодня она сварила ему кислые щи ( лопает). Пшено с сыром ( плюется). И пирожки с капустой.( Ест). Мне б так готовил кто то.
    Катя, рыдаю. Ты уж не подрывай ребятам устав, им порядок нужОн
    И со сменой работы!
    Пусть по жизни как попрет все удачненько!

Димончику хорошо как, пусть будет умничкой с бабушкой!

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Спасибо! да, без помощников никуда.

@@@@@@@@@@ На кроватку! И можно мне кулачков на микроскоп карл цейс 46 года издания!!! Вещи шикарная, мне нафик не нужен, пылится)))))

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Идешь в РОНО и меняешь номер сада. Пока не начали рассматривать заявления, ты можешь номера садов менять без проблем.

Спасибо, очень это хочется! Помните я просила подписать петицию про инвалидность по артриту, так в итоге им вернули ее, вернули дали вновь https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...%BD/u/19069466

Я конечно в шоке от нашей страны очередной раз.

У нас тоже не пошли, лежат, если кому надо отдам.

Почему не могут расти? У нас тоже 16 зубов.

Тогда я прошу волшебные кулачки на кроватку, уже месяц не могу на авито продать.

Обувь всегда плохо уходит, особенно дорогая.

12?
    Мы в прошлом году за 5 сделали. У тебя уже старшей полная виза?
    Кстати учти если был шенген, то дают на 2 года визы сейчас. На 2 года вроде как и недорого.

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Кстати к теме волшебных кулачков-после того, как пожаловалась на долгую продажу компа, он сразу ушел и куча ненужной мне лабуды к нему тоже!) Если что-у меня целая выставка обуви на продаже 21-23 размера. Босоножки, ботинки летние и осенние, новые резиновые сапоги, новые балетки, да и б/у в идеальном состоянии, носили пару раз. И моя боль-новые кроссовки аддидас белые 23 размера, стоили 3600, мы их так и не поносили 😥
    Девочки, на продажи вам@@@

ТаняАти, а сколтко см ножка, что 23 уже продаете?

Таня-машурик, щнать бы еще в какие сады писать этот перевод

Про зубы, могут уже 5 расти, чего нет. У мелкой один на кусочек вылез. Хотя клыков только 3 еще.

9. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем привет. Что то я как всегда в... »

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что то я как всегда в кустах)))....читать вас читаю внеменами, а писатьькак то настроения чего то нет, хотя вроде все ттт
    У большинста новый год начался очень активно...У кого то в хорошем смысле, а у кого то не очень. Во всяком случае желаю всем здоровья, спокойствия и удачи)))
    Ходмлм тут с Димкой к заведующей садиком, догоуорились с ней что я доношу ей уведомление и узнаю номер в очереди. В комиссии номер очереди не сказали, но заверили что наш год рождения точно попадет в садик в следующем учебном году...ага, как же, поверила...С Таней то же самое твердили и дали место только в 3 года((( Залезла на сайт госуслуг и малость прифигела - из трех, указанных мною садов в заявлении, один совершенно не тот((( и что теперь с этим делать не знаю, но он вроде как поледний в списке моих предпочтений... А в целом с первого десятка в очереди мы оказались в четвертом... Вот теперь и не знаю, как нас сможет вытянуть заведующая...ладно, донесу в пятницу ей документы и посмотрим, что из этого получится.

Бежняжки((( Вот вы попали то...по сути ведь вирус кто то из домашних принес, а не ваше посещение общественных мест. У нас в прошлую зиму папа так отжигал с заразой для всего семейства(((

Со сном у нас почти такая же засада, как и у вас ((( Пришла к выводу, что все это бесполезно, т.к. У нас пошел очердной рывок с зубами(((
    А завтра в пк с утречка идти...чувствую мне сын скажет все самое хорошее с утра...

Держись, Катя. Ты у нас самая выдержанная и оптиместичная😉 Это все по первости тяжело - потом войдешь в колею и все наладится. А Коля без тебя математику никак не осиливает?

Таня, удачи с комиссиями и @@@@@@@@@ чтобы вам вернули инвалидность.
    Разобраться с садикаюом удачно@@@@ и на сон крепкий!
    Ну, пусть не верит. Может она делает через знакомых за дешево. Я говорю как делали мы и наши друзья перед НГ. Все поразились подорожанию.

Это да. Единственно могу тебе предложить по фотоотделам посмотреть. У них у всех стандартный набор услуг, и я думаю бумага везде примерно одинаковая, да и не удивлюсь что на том же нетпринте делают.

Я забираю свои заказы нетпринта в Ленте на Руставелли, там у них точно и фотокниги были.

Мы раньше тоже всегда в либерти делали, там девочка знакомая работает. Вот они как раз и не оплатили мужу лечение его вывиха плеча в Финляндии.

Когда подаешь на визу, то страховка у тебя уже должна быть, не важно когда ты поедешь. Может у тебя год пролежит паспорт, но без действующей страховки тебе не оформят визу.
    А у кого стали делать страховку после либерти?
    В том году порядка 400 р, в этом 1,5 мы отдали.
    Офигеть, мы в октябре-ноябре еще задешего делали

10. ответ для mniflo , на сообщение « Девочки, кто в нетпринте фотокниги... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в нетпринте фотокниги печатает, заказывал кто-нибудь бумагу шелк или металлик?
    Мы (родители выпускников) будем заказывать у них выпускной авльбом. Думаем, имеет ли смысл за эту бумагу переплачивать. Отличается она чем-нибудь от обычной?
    В фото магазах должны быть образцы! Я вроде в ярком мире щупала, но не уверена.
    А я вписалась с Ксю в 2 комиссии. Перед НГ меня все таки уговорили в ПК подать документы на МСЭК и параллельно я оформляю бумаги для логопедической комиссии. У меня ощущение что я живу в мед. учреждениях. Вчера из дома вышла в 2, сначала в ПК за рецептом, потом в комиссию за бумажками, потом за Ксю, потом ее на детский праздник, и дома мы были только в 23 часа. Сегодня день передышки, только садик и танцы. Завтра туб. диспансер на Свердловской набережной, потом психиатр на Пархоменко, потом рисование на Культуре. Читаю ваши мысли про работу и понимаю, что тоже хочется. Но кто все это будет делать в мое отсутствие? Получение рецептов на лекарство для Ксю каждый месяц меня вообще убивает. Кардиолог работает на полставки 2 раза в неделю, естестественно надо прийти днем, конечно же очередь, потом бегаешь выписываешь рецепты и ставишь печати. Притом рецепт выписывает крайне противная дама, которая по определению не хочет работать. ПЕрвые несколько месяцев она мне выписывала рецепт, после моего визита к заведующей, т.к. почему то с первого раза лекарство не находилось в базе. Тупо давала карточку и говорила, что нет лекарства и все. После похода к заведующей оно находилось. Вчера прихожу, она мне говорит: "Девушка, мы переехали, и рагребаем завалы, мне не до ваших рецептов". Нормально? А кто моего ребенка лечить будет? и на какие деньги если я не работаю, а только хожу по всем инстанциям бесконечно. Вообщем пришлось поговорить и рецепт получен. Очень надеюсь что мы получим инву и тогда за рецептами можно будет ходить раз в 3 мес. Все же легче. И хоть какой-то запас лекарства будет. Вот сейчас нашей дозировки нет с декабря. В прошлом году появилось только в апреле. Если сейчас не получим меньшую дозировку, надо будет за 25 тыс покупать каждый месяц лекарство. Плохо болеть в нашей стране
    Ооо, сил пройти все это, и пусть вернут инву@@@@
    с лекарствами опа конечно

Страница 432 из 1099 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »