|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Старожил
А я хотела гортензию в букет,но где-то услышала,что она без воды очень недолго живет.кто-нибудь может подсказать?
И расскажите,пожалуйста,про кэнди бар.они такие всегда красивые у всех на фото,столько вкусняшек.но я не совсем понимаю,в какой он актуален момент.он,вроде,уже к началу вечера готов обычно.а едят это все когда?)на велкоме-не совсем мне ясно,какое сладкое,если впереди банкет.или на десерт,после торта?и он весь вечер вот так стоит,ждет?
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
А я хотела гортензию в букет,но где-то услышала,что она без воды очень недолго живет.кто-нибудь может подсказать?
И расскажите,пожалуйста,про кэнди бар.они такие всегда красивые у всех на фото,столько вкусняшек.но я не совсем понимаю,в какой он актуален момент.он,вроде,уже к началу вечера готов обычно.а едят это все когда?)на велкоме-не совсем мне ясно,какое сладкое,если впереди банкет.или на десерт,после торта?и он весь вечер вот так стоит,ждет?
Можно сделать по разному. Можно выставить во время банкета, если два помещения, к примеру банкет идёт в зале, а на террасе вначале велком, а потом там можно красиво выставить кенди бар, к первой музыкально - курительной паузе. Я, как координатор так делала. Т.е встречала коробочки со вкусностями, дальше красиво это выставляла+молодожены дали свои фото детские в рамочках вот стояло все красиво. У многих залов есть предбанник, где фуршет или площадка уличная. Либо его можно подготовить заранее, он будет красиво стоять и дожидаться своего часа. Там могут быть и меренги и печенья и капкейки и вкуснейшие кейкпопсы . Что хотите, а можно торт отдельно или вовсе без него.
Мне очень нравятся Daisy Cake bakery у них так все вкусно и красиво. С душой девочки делают. На семейные праздники у них всегда беру.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Девы, вчера общались с нашим ведущим. Причем мы его сразу пригласили в то заведение, где мы будем праздновать. Ведущий нам как-то сразу так себя хорошо презентовал, что мы пока от него в восторге.
В кафе обговорили меню: три салата, нарезка мясная/ рыбная / овощная, рулеты из баклажанов, жюльен, горячее, торт. Забыли обговорить детский стол
-
Элита
 Сообщение от Blossom
Да, гортензия может долго стоять только в воде, но для этого есть специальные колбочки, которые декорируются и в букете не виды + спец раствор (это флористы знают, наверное)
-
Ветеран
Вчера написала нескольким флористам, описала, что я хочу от букета по форме/цветовой гамме/цене (кстати, какая адекватная стоимость букета считается?). Букет мне нужен на август. Один флорист написала, что не советует георгины, мол они без воды очень капризны и непредсказуемы, посоветовала пионовидные розы, они и по цвету, и по форме мне подходят, да и достать не так сложно.
Еще интересует момент, какая адекватная стоимость стилиста (прическа + макияж)?? Мне не принципиален топовый раскрученный стилист! Если кто себе выбрал стилиста, то посоветуйте, пожалуйста (и с ценами желательно).
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Наш человек
 Сообщение от lisalisaveta
Еще интересует момент, какая адекватная стоимость стилиста (прическа + макияж)?? Мне не принципиален топовый раскрученный стилист! Если кто себе выбрал стилиста, то посоветуйте, пожалуйста (и с ценами желательно).
У меня соооооооооооооовсем не топовый. Возьмет 6-7 тыс.
-
Ветеран
 Сообщение от Дудуду
У меня соооооооооооооовсем не топовый. Возьмет 6-7 тыс.
Не помню, правда, писали Вы его координаты или нет? 
И то есть 6-7 тыс это приемлемо? А то вообще не ориентируюсь.
Лиза  
-
Вчера написала нескольким флористам, описала, что я хочу от букета по форме/цветовой гамме/цене (кстати, какая адекватная стоимость букета считается?). Букет мне нужен на август. Один флорист написала, что не советует георгины, мол они без воды очень капризны и непредсказуемы, посоветовала пионовидные розы, они и по цвету, и по форме мне подходят, да и достать не так сложно.
Средняя цена по "просто стилистам-универсалам" - 4-6 тыс. Отдельно мейк - 2-4 тыс, отдельно причёска - 3-5 тыс. Это цены, которые дают сейчас, и говорят, что с марта будут повышать.
-
Ветеран
 Сообщение от everyday_rainin
Средняя цена по "просто стилистам-универсалам" - 4-6 тыс. Отдельно мейк - 2-4 тыс, отдельно причёска - 3-5 тыс. Это цены, которые дают сейчас, и говорят, что с марта будут повышать.
Я за 4-5 никого не видела Все сейчас пишут 7-8+
Лиза  
-
Я за 4-5 никого не видела  Все сейчас пишут 7-8+
последние, с кем общалась:
https://vk.com/ksenia_stylist
https://vk.com/hairstylisttd