|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Очернитель этот только для вспененной резины или пластика нужен. Ксю на Баффало не надо, резина не меняет цвет.
Очернитель,как раз для резины продается, шины сразу на вид новые, как с завода.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Очернитель,как раз для резины продается, шины сразу на вид новые, как с завода.
Шины из цельной резины и так всегда, как с завода, они не сереют. А вот из вспененной да, сереют (моему Воло очернитель нужен, например).
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Тэкс, расскажите гуру, что вы силиконите и подчищаете в коляске перед продажей? Я только раму помыла и текстиль постирала. Как блеск навести?))))
У иеня вот такая штука есть
Глубокие царапины, конечно, не удаляет, а вот блеск придает.
-
Элита
Сообщение от Грациозная Лань
Есть такая чудесная штука- очернитель колес. Продается в автотоварах. Спрей в баллончике.
Моем колеса,хорошо, они высыхают и пшикаем спреем... колеса становятся черными, как только что из магазина. Спрей бесцветный, там силикон или глицерин в составе.
Так же эти спреем можно почернить пластиковые детали, но потом их лучше протереть салфеткой, тк жидкость в пластик никак не впитывается.
Силиконим втулки колес, чтобы лучше работали.
Черным перманентным маркером (берите хороший, дорогой, они не стираются) с тонким кончиком аккуратно закрашиваем царапины, если есть.
В общем, наводим красоту, чтоб было приятно посмотретьи чтоб можно было сразу ребенка положить и везти.
Ну и покупателю приятнее ухоженая коляска
А этот очернитель для любых колес подходит?
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Шины из цельной резины и так всегда, как с завода, они не сереют. А вот из вспененной да, сереют (моему Воло очернитель нужен, например).
Вы на машине видели новую резину и старую? Думаете идиоты производят эти средства? Если бы резина не меняла свой внешний облик наверное такие средства не выпускались бы.
-
с Марса
Сообщение от Вэлька
У иеня вот такая штука есть
Глубокие царапины, конечно, не удаляет, а вот блеск придает.
Вера, а ты можешь фото скинуть в группу? Мне с телефона ничего не видно.
Он чёрный?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Еле дочитала. Вроде на пару дней отвлеклась, а тут такой многостраничный триллер.
Да еще 4райдер продавали за 7 тыр? Продали уже, поди? Я видео смотрела, хоть убей не вижу предмета спора, ну это неудивительно, с моими познаниями. По- моему, коляска едет себе и едет, где спотыкается-то? И район мой 😢
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Ветеран
Хвасталка колясками - 5
Девушки, всем доброго утра! Почитываю вас, но обычно нечего добавить к вашим рассуждениям)
Помогите определиться. Есть у меня b-motion 3. Катала его с сыном около года. Сейчас докупила люлю - катаю дочь. Скоро уже вырастем из неё. Как думаете оставить его как зимнюю прогулку (можно докупить новый кап от плюса) или попытаться продать пока он в хорошем состоянии? На замену думаю про скутер. Не хуже он будет ехать зимой?
В качестве летней прогулки я взяла Iris m с реверсом..
что думаете?) заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Вера, а ты можешь фото скинуть в группу? Мне с телефона ничего не видно.
Он чёрный?
Нет. Это что то типа полироли. В тюбике белая кремообразная масса.
-
Наш человек
Ъ
Сообщение от Lemon_girl
Записала все. Только вот у меня же ободки белые к колес?
Рама серебро, там маркер не поможет.
А если колеса и так отлично едут, не нужно же втулки силиконить? И ваще-что это втулки?))))
Спрей- бесцветный, белое так и останется белым. Маркер есть серебряный, можно попробовать и им, но он же не заполняет царапину, а только прокрашивает ее, поэтому на черном это работает точно. Металла не видно.
Очернитель-это мега вещь. Протер колеса - и ходишь с новой колясочкой