|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
У моих у всех троих была розелла в год с копейками. Высыпало на 4е сутки, но не сильно. На фото имхо что-то другое.
А У меня тут старшая 3 дня назад слегла с 38-39 и жутким красным горлом с налётом. Показалось ангина, врач пришла, не подтвердила. На 3и сутки сыпануло по всему телу. Я так испугалась, думала может скарлатина. Сдали анализы, мазки. Но вроде пронесло. Сыпь за сутки почти вся ушла, темпа уже вчера выше 37.5 не поднималась. Я выдохнула. А то у нас как обычно.. дети болеют, муж в командировке.
Женя, на проправку @@@@@@@. Как эта бяка называется?
Со сном у нас сейчас тоже не все гладко. Днём все хорошо. Кладу, целую, ухожу. А вот вечером такое прокатывает только с папой. Когда его нет, мама должна сидеть и держать Марика за ручку ну это ладно.
Теперь он ещё и приходит ко мне под утро, вот это реально меня печалит .. старшая до сих пор так делает каждую ночь(. Теперь с одном стороны старшая, с другой Марк, ещё чую Макс скоро притащится
Обнимааашки 😍😍😍😍
-
Элита
Девочки, у меня у одной дети в два года спят в детской кроватке, из которой не вылезти (только вниз головой)?
-
Элита
Кто ещё что по прививке от ветрянки скажет?
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Девочки, у меня у одной дети в два года спят в детской кроватке, из которой не вылезти (только вниз головой)?
Ммм,нам 1.9 без 2 дней,спим в решетках,не готова пока переводить в обычные,точнее скакать за ними не готова,они в этой кровати скачут как олени,а уж если бортов не будет так вообще сбегут и хрен уложишь.
Сообщение от Little_Two
Кто ещё что по прививке от ветрянки скажет?
Я тоже не вижу смысла ее делать,пусть переболееют и не париться потом.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
с орбиты
Сообщение от фармазончик
Наташа, семицветик. К*овеленова из детского евромеда, оч хороший спец, по такой реакции организма на темпу. По таким состояниям. Она невролог эпилептолог, и если не дай Бог повторится - лучше к ней с ЭЭГ.
Спасибо большое!
Да тоже не верится, что три бригады неотложки и два педиатра пропустили скарлатину
На тему розеолы - сыпь то вылезла не после темпы, а одновременно с ней
И из того что я знаю - такое бывает при скарлатине.
-
Элита
Наша героическая мамочка Викуля и ее прекрасные двойняшки Анечка и Евочка С Днем Рождения вас!!!!
Как же интересно!
У мамы две принцессы.
Щебечут, не смолкая,,
Подарки принимая
И хрумкают вкусняшками.
Что пожелать двойняшкам?
Растите, не болейте.
И маме душу грейте.
Два милых ангелочка,
Два звонких голосочка.
Живите без обид,
Пусть вас Судьба хранит!
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Little_Two
Тут не так много двухлеток мои спят в кроватках, вылезать не пробуют, идеальные сплюны, ттт.
Не знаю как летом к бабушке ехать, там другие кроватки.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Мега-элита
Вика, поздравляю с двухлетием дочек и маму 🎉
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Элита
Сообщение от Наташа_7Цветик
Спасибо большое!
Да тоже не верится, что три бригады неотложки и два перистое пропустили скарлатину
На тему розеолы - сыпь то вылезла не после темпы, а одновременно с ней
И из того что я знаю - такое бывает при скарлатине.
Похоже на скарлатину. Но там обычно горло обкладывает, хотя и не всегда.. а краснуха исключена?
-
с орбиты
Похоже на скарлатину. Но там обычно горло обкладывает, хотя и не всегда.. а краснуха исключена?
Сказали, что при краснухе лимфоузлы увеличены и темпы высокой не бывает
Горло у Майи очень красное, сегодня осипла и кашель появился, но налётов нет.