|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Флория
Аналогичная ситуация была у меня. Клиника Скандинавия сверки не делала так как живу в Ленобласти, ехала сама в тубдиспансер и то только один раз недель в 30. Флюшка у меня вообще была в 2012 году. Вам надо звонить в Ваш тубдиспансер по прописке и узнать какие они хотят документы от Вас. У меня запросили анализ на антитела к туберкулезу и ФЛГ всех по прописке, хотя и живу фактически в другом месте . Поставили печать , что сверка проведена 😊
А я не понимаю только одного, зачем по прописке если живем в другом месте и ребенка по выписке тоже в другое место.
Интересно, а я могу этот листок дать мужу и отправить в его районный диспансер, ведь живем мы по его прописке и ребенок поедет туда...Я слышала, что роддом не выпишет ребенка, если нет справки с той квартиры, куда он едет..
Девочки, вообще у кого-нибудь был такой вкладыш? или это мне так повезло))
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Ветеран
Сообщение от Энни Холл
А я не понимаю только одного, зачем по прописке если живем в другом месте и ребенка по выписке тоже в другое место.
Интересно, а я могу этот листок дать мужу и отправить в его районный диспансер, ведь живем мы по его прописке и ребенок поедет туда...Я слышала, что роддом не выпишет ребенка, если нет справки с той квартиры, куда он едет..
Девочки, вообще у кого-нибудь был такой вкладыш? или это мне так повезло))
Наш ребенок прописан в С-ПБ с папой и бабушкой, и никакие сверки по его прописки не нужны. Всё необходимо делать по прописке беременной. Я тоже говорила , что я же не живу с мамой и сестрой, и зачем их ФЛГ. Мне сказали принести хотя бы ФЛГ моей мамы , она же будет видеться с внучкой 😊 по факту посмотрели анализ мой и поставили печать что не состою на учете в туб. диспансере
-
Ветеран
Сообщение от Флория
Наш ребенок прописан в С-ПБ с папой и бабушкой, и никакие сверки по его прописки не нужны. Всё необходимо делать по прописке беременной. Я тоже говорила , что я же не живу с мамой и сестрой, и зачем их ФЛГ. Мне сказали принести хотя бы ФЛГ моей мамы , она же будет видеться с внучкой 😊 по факту посмотрели анализ мой и поставили печать что не состою на учете в туб. диспансере
Ясно. Спасибо!
Вообще конечно вся эта тема с диспансером нелогичный бред)) еще и беременной ходить в такие заведения... Имхо.
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Ветеран
Сообщение от Энни Холл
Ясно. Спасибо!
Вообще конечно вся эта тема с диспансером нелогичный бред)) еще и беременной ходить в такие заведения... Имхо.
Может все не так и страшно будет. Я тоже жутко не хотела идти. А заняло 10 минут времени 😊
-
Девушки,добрый день, прочла что Лисина уходит в декрет =) Делала у нее 2 скриннинга, оч довольна. Но Не успеваю к ней на УЗИ в 38 недель (доплер...феточто-то там). Посоветуйте к кому из 2ки записаться если не к ней?
Первый скриннинг был у Диасамидзе - вроде неплохо, но заверила отца, что с вероятностью 97% у него будет сын (НО у него дочь))) По этому к ней не хочу.
-
Космонавт
Сообщение от vlada_li
Девушки,добрый день, прочла что Лисина уходит в декрет =) Делала у нее 2 скриннинга, оч довольна. Но Не успеваю к ней на УЗИ в 38 недель (доплер...феточто-то там). Посоветуйте к кому из 2ки записаться если не к ней?
Первый скриннинг был у Диасамидзе - вроде неплохо, но заверила отца, что с вероятностью 97% у него будет сын (НО у него дочь))) По этому к ней не хочу.
да вы что? как же я за нее рада
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Вероника Ко
Да, она до конца января работает и потом в декрет =)) Но я к ней успеваю на третий скрин на следующей неделе
Рожать буду с Гневашевой Т.А. Еле успела попасть к ней!
рада за вас с малышом
надо бы к ней заглянуть)))
Таня
-
Космонавт
Сообщение от vlada_li
мне она не нра((,как врач
но все имхо
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Вероника Ко
Да, она до конца января работает и потом в декрет =)) Но я к ней успеваю на третий скрин на следующей неделе
Рожать буду с Гневашевой Т.А. Еле успела попасть к ней!
Она сейчас на больничном мне сегодня доктор мой сказал и якобы Лисина еще весь февраль работать собирается, на это оч надеюсь. Если не успею к ней то к Орудиной пойду
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....