|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
У меня муж сначала на меня наругался, что я "её загоняла"
-
Хранитель
Привет, девочки!
Снежа, надеюсь, что можно починить и не очень дорого.
Мы съездили в Педиатричку, записались на госпитализацию с Димой, аж на 22 марта только(((
Майтойз, поганцы, не прислали смс с кодом о том, что заказ в пункте выдачи, я еще в воскресенье зашла сама, спросила, нет, говорят, ждите код, ну ладно, сегодня залезла проверить где заказ, а он вчерашними днем отправлен обратно, как невостребованный, позвонила поругалась, на почту жалобу накатала им, но, думаю, вряд ли обратно вышлют, гады. И, главное, товар в наличии, а цена, как была уже не получается. Весь день хожу расстроенная.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
У меня муж сначала на меня наругался, что я "её загоняла" 
Конечно, ты что стирала ею!??? Надо ж руками было, вот и загоняла.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Привет, девочки!
Мы съездили в Педиатричку, записались на госпитализацию с Димой, аж на 22 марта только(((
Майтойз, поганцы, не прислали смс с кодом о том, что заказ в пункте выдачи, я еще в воскресенье зашла сама, спросила, нет, говорят, ждите код, ну ладно, сегодня залезла проверить где заказ, а он вчерашними днем отправлен обратно, как невостребованный, позвонила поругалась, на почту жалобу накатала им, но, думаю, вряд ли обратно вышлют, гады. И, главное, товар в наличии, а цена, как была уже не получается. Весь день хожу расстроенная.
Лен, удачи вам для Педиатрички! @@@@@
Я потом у тебя спрошу что и как (вдруг понадобится... потому что мне не нравится уздечка у старшего)
Майтойз гадины однозначно!
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Конечно, ты что стирала ею!??? Надо ж руками было, вот и загоняла.
Ага... я как начну стирать зимнее/летнее перед тем как убрать, так она по 4-5 раз работает.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Лен, удачи вам для Педиатрички! @@@@@
Я потом у тебя спрошу что и как (вдруг понадобится... потому что мне не нравится уздечка у старшего)
Майтойз гадины однозначно!
Спасибо, Снежик, еще два месяца ждать - Дима изведется у меня от страха. Ксю сегодня еще в ударе, два раза вниз затылком с кровати улетела, кошмар!
Майтойз, конечно, косячники, я в шоке, то пришлют не то, то вообще не пришлют, эх, буду пробовать выбивать свой заказ по своей цене, но шансы ничтожно малы.
Если уздечка не нравится, сходи сразу к любому стоматологу, пусть глянут.
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Привет, девочки!
Ленок,пусть все хорошо пройдёт @@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Ага... я как начну стирать зимнее/летнее перед тем как убрать, так она по 4-5 раз работает.
Мне мастер сказал,что между стирками надо часовой перерыв делать.
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Спасибо, Снежик, еще два месяца ждать - Дима изведется у меня от страха. Ксю сегодня еще в ударе, два раза вниз затылком с кровати улетела, кошмар!
Майтойз, конечно, косячники, я в шоке, то пришлют не то, то вообще не пришлют, эх, буду пробовать выбивать свой заказ по своей цене, но шансы ничтожно малы.
Если уздечка не нравится, сходи сразу к любому стоматологу, пусть глянут.
Надо будет записаться к бесплатному.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лючиэнь
Мне мастер сказал,что между стирками надо часовой перерыв делать.
Ой
Буду знать, тоже часто стираю